Via Quintino Sella 14, Catania
Dallo street food catanese nasce la crespella contemporanea fritta. Impasto con farina di tipo 1 biologica. Scegli il gusto della tua coppia di cre...
In tripla cottura: cottura a vapore a 120°, fritta a 180°, al forno su pietra a 260°. crema di pomodoro corbara, vastedda del belice, emulsione di olive nere, origano di vill’alba, olio evo terraliva
Impasto di zucchine,con ricotta e mentuccia pastellate in crosta di grano e accompagnate da fonduta di ricotta salata
fior di latte, olio, origano
pomodoro pelato italiano, fior di latte, pecorino dei nebrodi, aglio rosso di nubia, olio evo aromatizzato all’aglio, peperoncino in polvere, prezzemolo
datterino giallo schiacciato a mano, fior di latte, datterino gialli semi dry, basilico fresco
pomodoro pelato italiano biologico, mozzarella di bufala a crudo, datterino rosso semi dry, basilico fresco
passata di pomodoro siccagno, pomodorini rossi e gialli semidry, fior di latte, olive verdi della pescheria, pate di olive nere taggiasche, terra di olive, p...
“In onore della regina nel 1889 nasceva la pizza Margherita”. Stesura farcitura e cottura come da tradizione! pomodoro italiano pelato schiacciato a mano, fior di latte di napoli, pecorino romano grattugiato, olio evo, basilico fresco
“L’innovazione della tradizione napoletana. Stesura, cottura e topping rivisti in chiave moderna”. pomodoro “siccagno” rosso siculo, fior di latte, vastedda del belice, basilico fresco
crema di verdure di campagna, mozzarisella, salsiccia vegana
mortadella vegetale, mozzarisella, crema di pistacchi, granella di pistacchi
pmodoro pelato italiano, mozzarisella, basilico fesco
pomodoro pelato italiano schiacciato a mano, mozzarisiella, salame vegano, olive
datterino giallo schiacciato a mano, mozzarisiella, datterino giallo semi dry, basilico
pomodoro pelato, melanzane, feta vegana, basilico
vellutata di zucca, salsiccia "cunzata" sicula artigianale, mozzarella, castagne, maionese alle castagne
crema di melanzane, fior di latte, tuorlo d’uovo sodo, pomodorini semi dry, fonduta di cosacavaddu ibleo, filetti di melanzane arrostite e sott'olio 24 ore, ...
crema di cosacavaddu ibleo, fior di latte, guanciale croccante essiccato a bassa temperatura, crema d'uovo pastorizzato, pecorino grattugiato, fonduta di cos...
fior di latte, mortadella levoni “artemano”, farina di pistacchi siciliani, crema di stracciata, pesto di pistacchi
fior di latte, wurstel di puro suino affumicato, chips di patate, ketchup di pomodoro giallo
impasto realizzato con semola e farina evolutiva biologica vellutata di zucca, zucca stufata, chips di zucca, guanciale croccante, fonduta di gorgonzola
impasto realizzato con semola e farina evolutiva biologica crema di cosacavaddu ibleo, vastedda del belice, fonduta di piacentino ennese, colatura di latte di bufala, coulis di lamponi, croccante di amaretti
impasto realizzato con semola e farina evolutiva biologica fior di latte, foglie di cappero, salicornia marinata, datterino giallo semi dry, cipolla rossa di tropea marinata, filetti di tonno, glassa di agrumi
impasto realizzato con semola e farina evolutiva biologica datterino giallo schiacciato a mano, colatura di mozzarella di bufala, filetti di acciughe del mediterraneo, datterino giallo semi dry, glassa di agrumi dell...
impasto realizzato con semola e farina evolutiva biologica crema di funghi, funghi porcini, funghi cardoncelli, stracciata di vitello, cicoria fritta, pecorino dei nebrodi
patate fritte formato stick
patate al forno con buccia formato wadges servite con fonduta di caciocavallo
patate fritte rigate formato dipping, con pepe e cipolla