Corso Italia 80, Catania
gamberi in tempura, avocado asparagi al vapore, ikura teriyaki di anguilla e arancia
cetriolo, polpa di granchio snowcrab, avocado, salmone, tonno, avocado, ikura
anguilla, asparagi, al vapore, gamberi in tempura, avocado, teriyaki di anguilla e arancia, bonito flakes
anguilla, salmone, avocado, gamberi in tempura in salsa wasabi
popa di granchiio snowcrab gratinata, burro al tartufo, tobiko rosso e scaglie di tartufo
riso, tonno, wasabi
riso, salmone, wasabi
dentro: lattuga, verdure sottaceto giapponesi , fuori: avvolto in foglio di peperoni , succo di rapa e ponzu di sudashi
polpa di granchio snowcrab, avocado, asparagi in tempura, gamberi in tempura in salsa spicy
tartare di tonno piccante, avocado, erba cipollina, wonton chips, maionese di tofu, feta y shiso
tartare di salmone piccande, avocado, erba cipollina, wonton chips, maionese di tofu, feta y shiso
capesante saltate, tonno, asparagi in tempura, salsa yuzu, erba cipollina, polpa di riccio
astice alla robata, avocado, asparagi in tempura, fumetto di astice
zuppa con pasta di miso, brodo dashi, erba cipollina, alga wakame disidratata e tofu
tagliatelle di frumento in brodo di carne accompagnati da erba cipollina, carne di maiale, uovo in camicia, baby pannocchie e germogli di fagioli
zuppa di pesce bianco del giorno con erba cipollina e alghe marine disidratate
astice cotto in robata servito con salsa bernese al lime
salmone cotto in robata servito con riso al tartufo
polpo cotto in robata servito con caleslaw e patate al forno
agnello cotto in robata servito con riduzione di soia e con patate
fagioli di soia cotti al vapore conditi con sale grosso affumicato e salsa piccante
cavoletti di bruxelles saltati e bagnati in salsa kimchi, serviti con micro coriandolo
gamberi in tempura delicata servita con salsa gochujang e maionese wasabi
panini di farina di riso cotti al vapore con costine di manzo CBT, coleslaw, cavolo rosso sottaceto e patate croccanti
melanzane grigliate e servite con salsa dolce di miso bianco
baby pannocchie in burro shiso
ravioli tradizionali giapponesi cotti al vapore, ripieni di carne di maiale e serviti con maionese ponzu
cavolfiore saltato in padella servito con fonduta di formaggio e affumicato in campana
spiedini di pollo alla giapponese marinati in salsa teryiaki
avocado grigliato condito con salsa ponzu e olio tartufato
ravioli ripieni ai funghi e serviti con salsa tartufata
tortilla croccante con tonno fresco, pomodorini, erba cipollina, olive nere, jalapeno, cipolla rossa e maionese di acciughe e gochijang
taglio fino di salmone con marinatura di sudashi, shiso e polvere di miso
taglio fino di pesce bianco del giorno con salsa ponzu e aromi vari
taglio fino di tonno con marinatura di sesamo e aglio
2 pezzi
10 pezzi
20 pezzi
riso saltato in stile wok con cavolo riccio croccante, carote, zucchine, melanzane, cavolfiore, mais, cavolo rosso sottaceto, erba cipollina
carne di agnello CBT servita con baby pannocchie, asparagi grigliati e patate croccanti
puntine di manzo a lunga affumicatura servite con insalata di miso
tomahawk 1 kg grigliato servito con riso saltato con verdure
pasta grano tenero in crema di riccio di mare con scaglie di tartufo
riso saltato in stile wok con agnello, carote, zucchine, cavolfiori, mais, cavolo rosso sottaceto, erba cipollina
pesce bianco del giorno cotto alla griglia e servito con contorno dello chef
creme brulee giapponese aromatizzata al te verde
torta al forno dello chef con sei diversi tipi di latte
cheesecake fredda al miso con mandorle e menta
mochi con gelato in stile minto
cuore caldo al cioccolato amazonico servito con gelato al matcha
riso fritto con crema, mousse di mango e granella di pistacchio