Via Etnea 115, Tremestieri Etneo
tris di tartare e passion fruit, tempura di gamberi fili togarashi e salsa curry, 2 gunkan flambe' con mayo jappo al lime, 6 nigiri mix con tartufo...
con avocado e ikura
con salsa ponzu e avocado
con zenzero, sale, olio, avocado e lime
salmone, tonno, pesce bianco, gambero di mazara, scampi
2 pezzi
6 pezzi a discrezione dello chef
6 pezzi
8 pz
Tartare di tonno con maionese giapponese (2 pezzi)
Tartare di salmone e philadelphia (2 pezzi)
Tartare di gambero rosso e foglia di menta (2 pezzi)
Tartare di mango (2 pezzi)
Uova di salmone (2 pezzi)
Tartare di salmone, salsa ponzu, sesamo (2 pezzi)
Salmone, avocado, philadelphia, sesamo (8pezzi)
Tonno, mango, sesamo (8pezzi)
Gambero in tempura, philadelphia, tobiko (8pezzi)
Tonno, avocado, katsuobushi, salsa teriyaki (8pezzi)
Gambero in tempura, maionese giapponese, crispy (8pezzi)
Tonno, salsa spicy,crunch,cipollotto (8pezzi)
Salmone, avocado, cover tris di pesce (8pezzi)
Salmone, salsa spicy,crunch,cipollotto (8pezzi)
Salmone in tempura, misticanza, philadelphia, mandorle, salsa teriyaki (8 pezzi)
Tonno in tempura, mango, philadelphia, cover di tonno (8 pezzi)
Salmone affumicato, mandorle, zest di lime, philadelphia (8 pezzi)
Cover di salmone affumicato, gambero in tempura, avocado, salsa spicy (8 pezzi)
Gambero in tempura, mango, cipolla caramellata (8 pezzi)
Gambero in tempura, avocado, maio giapponese, tartare di salmone, crunch, scorza lime (8 pezzi)
Tonno, avocado, tartare di pesce bianco, salsa ponzu, perlage di yuzo, lime (8 pezzi)
Gambero in tempura, maionese giapponese, erba cipollina, avocado, cover di salmone, salsa teriyaki (8 pezzi)
Pesce bianco del giorno, avocado, zest lime, maionese giapponese, mandorle (8 pezzi)
Salmone, mango, pasion fruit (8 pezzi)
Uramaki vegetariano (8 pezzi)
Gambero in tempura, avocado, cover di tonno marinato all'amara, zucchero di canna e scottato (8 pezzi)
Tonno, avocado, cover di pesce bianco, perlage di tartufo (8 pezzi)
Gambero in tempura, salmone, cover avocado, tartare di gambero rosso, perlage di tartufo, foglia d'oro (8 pezzi)
Fiori di zucca in tempura, tartare di gambero rosso, perle di olio al tartufo nero (8 pezzi)
A descrizione dello chef (8 pezzi)
Gambero in tempura, polpa di riccio, tartare di gambero rosso, tobiko (8 pezzi)
(6 pezzi)
Salmone, avocado, philadelphia (1 pezzo)
Tonno mango sesamo (1 pezzo)
Gambero in tempura e salsa spicy (1 pezzo)
Cipolla caramellata
Philadelphia, pistacchio, salsa teriyaki
Philadelphia, mandorle, salsa teriyaki
Philadelphia e perlage di tartufo (8 pezzi)
Philadelphia, fragole, salsa teriyaki (8 pezzi)
Gamberi, salmone, baccalà
Tonno, mango, wakame, edamame, cipolla croccante, top mayo lime e pistacchio granella
salmone, tonno, gambero rosso di mazzara, avocado, mango, wakame, cetriolo, cipolla croccante, scaglie di mandorle, granelle di pistacchio, sesamo
Salmone, avocado, edamame, wakame marinato, top mandorle e tobico