Via Giovanni Verga, 9, Nicolosi CT
mozzarella di bufala con chips di topinambur e salsa al basilico
pasta al pomodoro e petto di pollo arrostito con patate fresche fritte e bevanda 33cl
bistecca di manzo di 250gr cotta ai ferri servita con patate fresche fritte
hamburger di manzo affumicato, maionese all'arancia, chevre e cetriolo fresco
polpette di carne di cavallo farcite di luma locale, colle a bassa temperatura, ricoperte di crosta di pistacchio servite con patate fresche fritte
patate, uovo sodo, fagiolini, acciughe, pomodoro, olive nere, capperi
lattuga, cetriolo, foglie di sedano, prezzemolo, finocchietto, semi di canapa, vinaigrette di canapa
biscotti fatti in casa aromatizzati al caffè fatti in casa con crema al mascarpone
gelatina di mandorla con salsa del momento
Nerello Mascalese e Nerello cappuccio
90% Carricante e 10% Catarratto
Nerello Mascalese
Rosso: Nerello cappuccio, Bianco: Catarratto
Nero d’avola e Syrah
Syrah
Bianco: Grillo, Rosso: Nero d’avola
Rosso: Nero d’avola-Cabernet-Merlot, Bianco: Catarratto-Sauvignon-Viognier