Piazza San Francesco d'Assisi 14, Catania
1 pezzo - arancino di riso al trunzo di aci e ragusano dop
1 pezzo - besciamella, provola artigianale affumicata, sugo alla genovese, pecorino siciliano
1 pezzo
1 pezzo - gambero rosso, robiola di roccaverano ed asparagi
1 pezzo - Masculini, pecorino siciliano, finocchietto selvatico, pinoli, salsa di pomodoro siccagno
1 pezzo - Crocchetta di patate ripiena con prosciutto cotto san giovanni capitelli, provola artigianale affumicata, crema di parmigiano reggiano do...
fiori di zucca ripieni (4 grandi o 6 piccoli) con alacce di lampedusa e provola dei nebrodi di luisa agostino
Patate fresche fritte con la propria buccia, spremuta di lime, pepe nero
Patate fresche fritte con la propria buccia e tagliate a bastoncino
Patate fresche fritte con la propria buccia, zeste di arancia siciliana
Patate fresche fritte con la propria buccia, sale
1 pezzo - Panelle di ceci palermitane accompagnate con mortadella classica di bonfatti, spremuta di limone e pepe nero
1 pezzo - cacio ragusano fresco, panato e fritto, servito con miele siciliano e mandorle
1 pezzo - Filetto di baccalà fritto con patatine ruspanti al lime
(tutto al forno) pomodoro buttiglieddru di licata, fior di latte artigianale caseificio giffoniello, basilico, grattugia di parmigiano reggiano dop stagionato 24 mesi
pomodoro buttiglieddru di licata, fior di latte artigianale caseificio giffoniello, parmigiano reggiano dop stagionato 24 mesi, basilico
mozzarella di bufala campana dop, pomodorino giallo vesuviano, perle di pesto di basilico
Il pomodoro confit lo facciamo con una lenta cottura, a bassa temperatura. Lo facciamo appassire, ma solo è per farne rifiorire la dolcezza pomodoro buttiglieddru di licata, pomodorino rosso confit, ciliegino di bufala campana dop, perle di pesto di basilico
pomodoro buttiglieddru di licata, pomodorino rosso confit, burrata pugliese bio 125g, basilico
pomodoro buttiglieddru di licata, fior di latte artigianale caseificio giffoniello, pomodorino giallo vesuviano, perle di pesto di basilico, pomodorino rosso...
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, capuliato di pomodoro secco, pomodorino rosso infornato, pomodorino giallo vesuviano a crudo, grattugia di ...
pomodoro buttiglieddru di licata, pomodorino rosso infornato, crema di aglio, capperi di salina, filetti di alacce salate di lampedusa, prezzemolo, origano
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, antico pomodoro di napoli, olive caiazzane, provola dei nebrodi di luisa agostino
mozzarella, olio, origano
salsa di pomodoro, olio, origano, basilico
pomodoro buttiglieddru di licata, fior di latte artigianale caseificio giffoniello, basilico
la nostra mozzarella è una rotonda e perfetta nuvola bianca che trasuda freschissime gocce di latte rigorosamente dalle bufale della piana pomodoro buttiglieddru di licata, mozzarella di bufala campana dop, basilico
antico pomodoro di napoli, basilico infornato, melanzane fritte, ricotta salata
antico pomodoro di napoli, provola artigianale affumicata, tenerumi, fiori di zucca, zucchine fritte, cipolla rossa di tropea, capuliato di pomodoro secco, p...
pecorino fresco, fior di latte artigianale caseificio giffoniello, cipolletta, miele siciliano
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, melanzane fritte, pomodorino rosso confit, ricotta salata, basilico
pomodoro buttiglieddru di licata, fior di latte artigianale caseificio giffoniello, melanzane fritte, pomodorino rosso infornato, grattugia di parmigiano reg...
fior di latte artigianale del caseificio giffoniello, cipolletta fresca, antico pomodoro di napoli, olive caiazzane, funghi cardoncelli, patate al forno, pre...
pomodoro buttiglieddru di licata, melanzane fritte, crema di aglio, olive caiazzane, cipolla di giarratana in agrodolce, capperi di salina, pomodorino rosso ...
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, zucchine fritte, ricotta salata di pecora e menta
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, segale saltate, olive caiazzane, capuliato di pomodoro secco, grattugia di ragusano dop
pomodoro buttiglieddru di licata, fior di latte artigianale caseificio giffoniello, trunzo di aci stufato, cipolletta fresca, grattugia di pecorino siciliano
pomodoro buttiglieddru di licata, crema di aglio, olive caiazzane, pomodorino rosso confit, pomodorino giallo vesuviano, prezzemolo
provola artigianale affumicata, alacce salate di lampedusa, fiori di zucca, stracciatella pugliese, limone grattugiato
fior di latte artigianale del caseificio giffoniello, gorgonzola dop, scarola riccia, confettura artigianale di fichi, mandorle, menta
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, parmigiano reggiano dop stagionato 24 mesi, gorgonzola dop, burrata pugliese bio 125g, provola dei nebrodi ...
antico pomodoro di napoli, provola dei nebrodi di luisa agostino, salsiccia di palazzolo acreide, trunzo di aci stufato, olive caiazzane, cipolla rossa di tr...
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, gorgonzola dop, prosciutto crudo di parma “sant’ilario” stagionato 24 mesi, confettura artigianale di fichi...
mozzarella di bufala campana dop, ciliegino rosso infornato, basilico infornato, culatello di zibello dop, burrata pugliese bio 125g
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, pomodorino rosso infornato, rucola, scaglie di grana padano dop, bresaola igp
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, pomodoro buttiglieddru di licata, cipolletta, olive caiazzane, prosciutto cotto “san giovanni” capitelli, g...
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, antico pomodoro di napoli, crudo di parma “sant’ilario” stagionato 24 mesi, ciliegino di bufala campana dop...
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, prosciutto cotto arrosto affumicato arthur’s mountain meat, patate al forno, parmigiano reggiano dop stagio...
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, gorgonzola dop, rucola, funghi cardoncelli, pomodorino giallo vesuviano, prosciutto crudo di parma “sant’il...
pomodoro buttiglieddru di licata, stracciatella pugliese, pomodorino giallo vesuviano, patanegra di 5j, origano
pomodoro buttiglieddru di licata, crema di ‘nduja di spilinga, cipolla rossa di tropea, olive caiazzane, stracciatella pugliese, prezzemolo
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, funghi cardoncelli, crema di parmigiano reggiano dop stagionato 24 mesi, prosciutto crudo di suino nero dei...
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, patate al forno, carciofi alla romana sott’olio, pancetta “giovanna” capitelli, rosmarino
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, pomodoro buttiglieddru di licata, salame napoli piccante, origano
pesto di pistacchio, fior di latte artigianale caseificio giffoniello, cipolletta, mortadella classica di bonfatti, scaglie di grana padano dop, granella di ...
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, provola artigianale affumicata, patate al forno, cipolla di giarratana in agrodolce, porchetta di ariccia igp
ragusano dop, patate al forno, cipolla rossa di tropea, pomodorino rosso infornato, salsiccia di palazzolo acreide, pesto di finocchietto selvatico
pomodoro buttiglieddru di licata, fior di latte artigianale caseificio giffoniello, melanzane fritte, mortadella classica di bonfatti, provola dei nebrodi di...
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, stracciatella pugliese, prosciutto cotto “san giovanni” capitelli, capuliato di pomodoro secco, pesto di ba...
provola artigianale affumicata, melanzane fritte, prosciutto cotto arrosto affumicato arthur’s mountain meat, crema di parmigiano reggiano dop stagionato 24 ...
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, verdure selvatiche saltate, capocollo di suino nero dei nebrodi di luisa agostino, stracciatella pugliese, ...
pomodoro buttiglieddru di licata, fior di latte artigianale caseificio giffoniello, funghi cardoncelli, uovo bio, prosciutto cotto “san giovanni” capitelli, ...
mortadella classica di bonfatti, burrata pugliese bio 125g, pomodorino rosso confit
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, robiola di roccaverano, pesca nel sacchetto, porchetta di ariccia igp, scarola riccia
pomodoro buttiglieddru di licata, fior di latte artigianale caseificio giffoniello, cipolla di giarratana in agrodolce, conserva di filetti di tonno “frument...
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, antico pomodoro di napoli, capperi di salina, olive caiazzane, capuliato di pomodoro secco, stracciatella p...
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, conserva di filetti di tonno “frumento feat”, olive caiazzane, pomodorino rosso confit, burrata pugliese bi...
fior di latte artigianale caseificio giffoniello, tartare di gambero rosso locale del golfo di catania e polpa di ricci, verdure selvatiche saltate, straccia...
antico pomodoro di napoli, fior di latte artigianale caseificio giffoniello, olive caiazzane, capperi di salina, scarola ripassata, filetti di alacce salate ...
antico pomodoro di napoli, stracciatella pugliese, pomodorino rosso condito, pomodorino giallo vesuviano al forno, olive caiazzane, conserva di filetti di to...
salsa di pomodoro siccagno, provola dei nebrodi di luisa agostino, alacce salate di lampedusa, olive caiazzane, cipolletta fresca, origano
arance, scarola riccia, olive nere, cipolletta, filetti di alacce salate di lampedusa, sale, pepe, aceto balsamico di modena
pollo ruspante alla griglia, insalata, scaglie di parmigiano reggiano dop, maionese alla senape, crostini di pane
prosciutto crudo, capocollo, pancetta d'allevamento "la paisanella" di luisa agostino
cipolletta, capperi di salina, insalata di trunzo di jaci, senape contadina
dalla carne prelibata della madama bianca, selezione delle migliori fassone di piemonte dal manto candido e dal gusto unico
cacio ragusano condito con olio, aceto, origano
pomodorino rosso, stracciatella, basilico, cipolla rossa di tropea, pane croccante, crudo di gambero rosso
i capperi di salina da sempre parte integrante del paesaggio eoliano, racchiudono in un grammo il sole e il sale della loro isola insalata di arance, cipolletta, capperi di salina, insalata di trunzo, pomodoro confit, filetti di baccalà
patanegra di 5j, servito con crostini di pane al pomodoro
jamon iberico admiracion stagionato 24 mesi, suino nero dei nebrodi stagionato 24 mesi, prosciutto crudo di parma sant'ilario stagionato 24 mesi
conserva di filetti di tonno, uovo sodo bio, verdure saltate, olive nere, pomodorino rosso, cipolla rossa di tropea, dressing alla senape
provala anche con l'aggiunta di crudo di sant'ilario stagionato 24 mesi o con filetti di tonno sott'olio pomodorino rosso, mozzarella di bufala campana, olio, sale, origano, basilico
baccalà fritto e insalata di trunzo di aci
mix di salumi, formaggi e conserve
TARTARE DI GAMBERO ROSSO LOCALE DEL GOLFO DI CATANIA E FRAGOLINE
con crema pasticciera e fragoline
BLONDE ALE - 0,33 L / 4,8 % LIMITED EDITION TUTTA LOCALE, IN COLLABORAZIONE CON CATANIA PROJECT, CHE PORTA ORGOGLIOSAMENTE I COLORI DELLA CITTÀ E I...
APA - 0,75L. / 5% - GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON TARI ABBIAMO FINALMENTE DATO VITA ALLA NOSTRA IDEA DI BIRRA IDEALE PER LA PIZZA! UNA AMERICAN PA...
0,33 L. / 6,5% - DALL'ACQUA DELLE ALPI AL MALTO COLTIVATO IN PUGLIA: QUESTA BIRRA SI CHIAMA COSI PERCHÉ È STATA LA PRIMA BIRRA A NASCERE DA INGREDI...
AMERICAN PALE ALE - 0,33 L / 6% È STATA LA PRIMA BIRRA ARTIGIANALE ITALIANA IN LATTINA, PER SFATARE L'IDEA CHE LA LATTINA STESSA SIA SINONIMO DI SC...
WITBIER - 0,33 L. / 4,5% TECNICAMENTE UNA BIRRA BIANCA, PRATICAMENTE UNA ITALIAN MEDITERRANEA ALE MANDARINO, BUCCIA D'ARANCIA, CORIANDOLO, SPEZIE D...
REAL LAGER - 0,50 L / 5,2% UNA BIRRA PER GLI SPORTIVI... QUALUNQUE SIA LO SPORT CHE PRATICATE! ROSA COME LA PASSIONE PER IL CICLISMO RADICATA IN QU...
WEST COAST IPA - 0,50 L / 7% "NUVOLOSA" COME NELLO STILE DELLA WEST COAST AMERICANA, MANTIENE LA PROMESSA. DI PORTARVI NELLO SPAZIO: ALCOLICA, SECC...
palmento costanzo - UN RAFFINATO ESPERIMENTO NATO DALLE UVE DEGLI ALBERELLI ANZIANI DI CONTRADA SANTO SPIRITO: LO ABBIAMO AMATO SUBITO, CONTINUIAMO...
2021 - solouva - franciacorta DOCG - NIENTE ZUCCHERI E TUTTA LA POTENZA DELLO CHARDONNAY. UN VINO COSÌ SNELLO, CHE CI PIACE VEDERLO CORRERE CON STR...
2020 - caruso e minnini - SICILIANISSIMO E LUMINOSO METODO CLASSICO DA UVE CATARRATTO, È UN BRUT PIENO DI VITALITÀ CHE SAPRÀ FARVI COMPAGNIA PER TU...
porta del vento - A LUNGO È STATO ED È TUTTORA IL SIMBOLO DEL RITORNO ALLA VINIFICAZIONE ANCESTRALE IN SICILIA. UN CATARRATTO BEVERINO, DA BERE SEN...
porta del vento - BOLLICINA DA BERE A SECCHIATE. IL PERRICONE DÀ A QUESTO ANCESTRALE SENTORI PIÙ FRUTTATI E FLOREALI, CONSERVANDO UNA IRRESISTIBILE...
porta del vento - UN METODO CLASSICO BLANC DE NOIR DA UVE PERRICONE: QUI LA GRANDE PASSIONE DI MARCO SFERLAZZO SI ESPRIME IN FASCINO, ELEGANZA E PE...
2019 - marco de bartoli - TRADIZIONE FRANCESE E PERSONALITÀ SICILIANA. NELLA SUA TERZA IL GRILLO SI ESPRIME IN MODO ANCOR PIÙ POLIEDRICO, GRAZIE AL...
2019 - i suoli - L’EFFERVESCENZA DELL’ETNA IN UNA DELLE SUE VERSIONI MENO PREVEDIBILI, PRONTA AD INCONTRARE A TAVOLA MATERIE PRIME D’ALTA CLASSE.
2020 - casebianche - ANCESTRALE CAMPANO DA UVE DI AGLIANICO, SFIOZIOSO E GASTRONOMICO: PROVATELO SULLE NOSTRE PIZZE ROSSE DI PESCE!
2020 - archetipo - L’ANIMA DELLA PUGLIA IN UNO SPUMANTE DA SUSUMANIELLO FIRMATO DA UN’AZIENDA SIMBOLO DELLA PRODUZIONE NATURALE. BUONISSIMO E VERSA...
2020 - milan nestarec - DALLA MORAVIA ARRIVA UNA CARAMELLA FRIZZANTE DALLA BEVA SUPER COINVOLGENTE, NATA PER CASO USANDO IL BLAUFRANKISCH PER COLMA...
jean paul deville - UNO ZAFFIRO ROSA, UN VERO E PROPRIO DIAMANTE TRA GLI CHAMPAGNE ROSATI: SA DI CILIEGIA E LAMPONE, CON LEGGERE NOTE AFFUMICATE.
charlot père et fils - ESALTAZIONE DEL PINOT MEUNIER, ZERO DOSAGE RICCO E AMPIO: UN VERO CHAMPAGNE GOURMAND, PER ACCOMPAGNARVI LUNGO TUTTA LA CENA.
barrat masson - CHAMPAGNE EXTRA BRUT AFFASCINANTE E MOLTO ESPRESSIVO, PRODOTTO IN MINUSCOLE QUANTITÀ: UNA VERA CELEBRAZIONE DELLA GENEROSITÀ DELLA ...
barrat masson - CHAMPAGNE EXTRA BRUT BLANC DE BLANCS, ESPRESISONE MASSIMA DI RICCHEZZA ED ELEGANZA DELLO CHARDONNAY DALLA CÔTE DES BAR.
val frison - BLANC DE NOIR NON FILTRATO E NON DOSATO DI GRANDE COMPLESSITÁ E CARATTERE: NON TEMETE DI ABBINARLO ALLE NOSTRE PIZZE CON FORMAGGI E SA...
bourgeouis diaz - 3C COME TROIS CÉPAGES - 50% PINOT MEUNIER, 25% PINOT NOIR, 25% CHARDONNAY - PER UNA DELIZIOSA CUVÈE MORBIDA E FRUTTATA DALLA VALL...
henri giraud - QUATTRO SECOLI DI STORIA CONFLUISCONO IN UNA FILOSOFIA CONTEMPORANEA E TUTTA NATURALE. BLANC DE BLANCS DA SUOLI GESSOSI, STRUTTURATO...
2021 - alois lageder - alto adice DOC - IL PROFILO PRETTAMENTE AROMATICO DEL GEWURZTRAMINER QUI PRENDE UN’IMPRONTA SAPIDA E SECCA, PER UN VINO CHE ...
2021 - ott - SE IN AUSTRIA A BERNHARD OTT HANNO DATO IL SOPRANNOME DI MR.VELTLINER... È PERCHÉ POSSIATE FIDARVI A OCCHI CHIUSI DI BERLO CON LE NOST...
2019 - serafica - etna bianco DOC - INCONFONDIBILMENTE TERRITORIALE: SE AVETE MAI SENTITO IL PROFUMO DELLE GINESTRE SULL’ETNA, A TARDA PRIMAVERA, L...
2021 - emilio sciacca - etna DOC - EMILIO SCIACCA AMA L’ANIMA SELVAGGIA DELL’ETNA ALMENO QUANTO NOI AMIAMO I SUOI VINI. VIGNE ANTICHE, VINIFICAZION...
2021 - pietra dolce - etna DOC - UN CONDENSATO DI MEDITERRANEO, VITICOLTURA DI MONTAGNA, LAVA E MARE FIRMATI DA UNA GRANDE FAMIGLIA DELL’ETNA. BEVE...
2020 - i custodi delle vigne dell'etna - etna DOC - LO STILE AUTENTICO E ARTIGIANALE DEI CUSTODI, OGGI INTERPRETATI DA MARIO PAOLUZI, IN UN CARRICA...
2019 - palmento costanzo - etna DOC - SEI È IL NUMERO MAGICO DELL’ETNA E QUESTO È IL BIANCO CHE PIÙ GLI APPARTIENE: DELL’ETNA SA EVOCARE ALLO STESS...
2019 - alfio cosentino - etna DOC - MINUSCOLA E PREZIOSA RARITÀ ETNEA, TRA LE CREATURE ENOLOGICHE DI SALVO FOTI. UNA VIGNA DI CARRICANTE PIANTATA D...
2021 - calabretta - VECCHIE VITI DI 80 ANNI SONO CAPACI DI ESPRIMERE UNA FRESCHEZZA CHE FA DI QUESTO BIANCO ETNEO UN VERO E PROPRIO BALUARDO DELLA ...
2021 - vini calì - terre siciliana IGT - ESUBERANTE PROPRIO COME IL PERSONAGGIO CHE LO BATTEZZA, ALLE UVE ETNEE MESCOLA GRILLO E TREBBIANO: MACERAT...
2021 - cos - terre siciliane IGT - INZOLIA E GRECANICO SEMBRANO NATI PER STARE INSIEME IN QUESTO NATURALISSIMO BLEND, DA UNO DEGLI STORICI PIONIERI...
2021 - valdibella - terre siciliane IGP - VERSIONE GRADEVOLE E SPENSIERATA DI UN’UVA IRRESISTIBILMENTE AROMATICA COME LO ZIBIBBO, QUI ASCIUTTO E SE...
2020 - marco de bartoli - sicilia DOC IGT - UN VINO CHE RAPPRESENTA LE RADICI DEL GRILLO IN BOTTIGLIA COME LO CONOSCIAMO OGGI, FRUTTO DELLA PIONERI...
2020 - casebianche - paestum IGT - MALVASIA, FIANO E TREBBIANO SI FANNO ECO A VICENDA, LIBERANDO LA FORZA DELLA MACCHIA MEDITERRANEA CAMPANA,ANCHE ...
2019 - cantina del barone - campania IGT - TOCCHI DI FIENO ASCIUTTO E LEGGERMENTE AFFUMICATO: UN FIANO FUORI DAI CANONI E RICCO DI CARATTERE, RAFFI...
2020 - fattoria nannì - verdicchio di jesi classico superiore - ROTONDO E AROMATICO, CON TUTTA LA TIPICITÀ DEL VERDICCHIO CRESCIUTO TRA IL CLIMA FR...
2020 - torre dei beati - trebbiano d'abruzzo DOC - CE LI HA ECCOME, I GRILLI PER LA TESTA, QUESTO TREBBIANO D’ABRUZZO DALLA BEVA SPENSIERATA: UN BI...
2019 - reva - langhe DOC - SAUVIGNON BIANCO E GRIGIO, MACERAZIONE LUNGA E FERMENTAZIONE A BASSA TEMPERATURA: LA TRADIZIONE DELLE LANGHE REINTERPRET...
2019 - claudio mariotto - colli tortonesi DOC - LA PAZIENZA DI MARIOTTO CONSENTE AL TIMORASSO UN COMPLETO SVILUPPO AROMATICO, DANDO VITA A UN BIANC...
2020 - weingut p.j. kuhn - PUNTO DI RIFERIMENTO DEI TEDESCHI BIODINAMICI, VI APRIRÀ GLI OCCHI E IL GUSTO SU UN ALTRO MODO DI PRODURRE E DI BERE RIE...
2021 - arianna occhipinti - terre siciliane IGT - PORTA IL NOME DELLA STRADA CHE ARIANNA OCCHIPINTI OGNI GIORNO ATTRAVERSA PER ANDARE IN VIGNA, PER...
2020 - quarticello - lambrusco emilia IGP - LAMBRUSCO SALAMINO FRIZZANTE E ASCIUTTO, STUZZICANTE E GASTRONOMICO, È PERFETTO PER IL NOSTRO PANE&COMP...
2021 - bonavita - terre siciliane IGT - NERELLO MASCALESE, CAPPUCCIO E NOCERA: UN FRAGRANTE SUCCO D’UVE ROSSE, DENSO DI DELICATI PROFUMI DI CAMPAGNA.
2020 - calabretta - terre siciliane IGT - QUESTO ROSATO SEMBRA ESSERE STATO FATTO PER CAMBIARE LE REGOLE DELL’APERITIVO: DIVENTERÀ UN PIATTO TRA GL...
2020 - i custodi delle vigne dell'etna - etna DOC - SUCCOSISSIMO ESTRATTO DI NERELLI, VI SORPRENDERÀ CON UNA SALINITÀ CHE VI SEMBRERÀ DI TOCCARE E ...
2020 - girolamo russo - etna DOC - UN VINO PER INNAMORARSI! LA VERSIONE PIÙ ELEGANTE DELL’ETNA È SEMPRE QUELLA FIRMATA DA GIROLAMO RUSSO, ANCHE IN ...
2019 - serafica - etna doc - I NOMI DELLE GROTTE A SCORRIMENTO LAVICO SEGNANO LA RADICATA APPARTENENZA DELLA FAMIGLIA SERAFICA AL TERRITORIO ETNEO:...
2021 - mastro di baglio - NERO D’AVOLA AGRICOLO E ARTIGIANALE DALL’ENTROTERRA DI MARSALA, È UN VINO CORPOSO E PROFONDO, INTENSO E FRUTTATO, CHE ALL...
2020 - furnaro - NELLA LINEA DI VINI NON FILTRATI, NATA DALLA COLLABORAZIONE TRA FUNARO E ALESSANDRO VIOLA, QUESTO PERRICONE SPICCA PER IL SUO SORS...
2019 - aldo viola - UN SYRAH RICCO E SOLARE, PERFETTO PUNTO DI CONGIUNZIONE TRA MATERIA E FRESCHEZZA, MAGICA ALCHIMIA FIRMATA DA UNO DEI PRODUTTORI...
2020 - emilio sciacca - etna rosso DOC - NERELLO GIOVIALE E CONVIVALE, UNO DEI VOLTI PIÙ LIMPIDI E FACILMENTE COMPRENSIBILI DELL’ETNA. PERFETTO PER...
2020 - progetto calcarius - PRIMITIVO INEDITO, DALLA MANO BIODINAMICA DI CALCARIUS. FRESCO E FRUTTATO, DAL CARATTERE GIOIOSO E FUORI DAGLI SCHEMI, ...
2020 - barone di villagrande - etna rosso DOC - L’ELEGANZA DI UNA FAMIGLIA LEGATA A QUESTE VIGNE SIN DAL 1700 MA DA SEMPRE CAPACE DI RINNOVARSI SI ...
2020 - src - etna rosso DOC - UN ETNA ROSSO IDENTITARIO E SUCCOSO, CHE SPRIGIONA MEDITERRANEITÀ A PIÙ NON POSSO E NON HA NULLA DI SCONTATO. SRC, OV...
2019 - quantico - etna DOC - LA SPAZIATURA INTENSA DI UN VINO DAVVERO CONTADINO, RESA CAREZZEVOLE DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ DEI NERELLI DI QUESTE...
2020 - vino di anna - GRAPPOLI ROSSI DA VITI CENTENARIE, PIGIATI COI PIEDI IN UN VECCHIO PALMENTO SULL’ETNA: CUORE CONTADINO, PALATO GOURMAND.
2019 - girolamo russo - etna DOC - BIGLIETTO DA VISITA DELL’ETNA, UN VINO CHE NON SI PUÒ NON CONOSCERE. LA SINFONIA AROMATICA DEI NERELLI, IN UNA D...
2019 - scirto - etna rosso - UN NERELLO EROICO E IRRUENTO CHE RISPECCHIA, INSIEME ALL’UNICITÀ DELLE VECCHIE VIGNE DI PASSOPISCIARO DA CUI PROVIENE,...
2020 - i vigneri - LA MEMORIA DELLA TERRA E QUELLA DELL’UOMO, NEL VINO ROSSO DELLA TRADIZIONE DELL’ETNA. COLTIVAZIONE AD ALBERELLO, VINIFICAZIONE I...
2018 - bonavita - GRANDISSIMO E ICONICO. L’ELEGANZA CHE I ROSSI SICILIANI SEMPRE INSEGUONO, QUI FINALMENTE LA RAGGIUNGONO.
2021 - il mortellito - IGP terre siciliane - TUTTU, OVVERO TUTTO INSIEME: LO SPECCHIO ESATTO DI UN’INTATTA VIGNA PROMISCUA, DOVE UNA PREVALENZA DI ...
2019 - riofavara - IGT terre siciliane - ESEMPIO MAGISTRALE DI UN NERO D’AVOLA DEL FUTURO! PROFUMI QUASI ETEREI E UN SORSO SOTTILE E SPEZIATO: PROV...
2020 - il mortellito - UN ROSSO MEDITERRANEO PER ECCELLENZA, CHE NASCE DA UN BLEND CLASSICO, COME QUELLO TRA NERO D’AVOLA E FRAPPATO, IN UN TERRITO...
2020 - biscaris - cerasuolo di vittorio DOCG - DA PICCOLISSIMI ARTIGIANI CHE COLTIVANO POCHISSIMI ETTARI NEL CUORE DELL’UNICA DOCG SICILIANA, NASCE...
2020 - arianna occhipinti - IL PORTABANDIERA DI TUTTI I FRAPPATO. CORAGGIOSO, ORIGINALE E RIBELLE COME CHI LO PRODUCE, SA ESSERE ALLO STESSO TEMPO ...
2020 - corte sant'alda - valpolicella DOC - UNA COLLINA IN CUI SI COLTIVANO LE VITI SIN DALL’ANTICHITÀ E, OGGI, UN PRESENTE ALL’INSEGNA DI UNA CONS...
2021 - natalino del prete - salento IGT - PURO COME IL SANGUE DELLA TERRA PUGLIESE, DRITTO E AVVOLGENTE, IL NEGROAMARO DI NATALINO DEL PRETE È UN V...
2020 - ca'la bionda - valpolicella DOC - LE SPALLE LARGHE DEL VALPOLICELLA IN UN VESTITO SETA CHE NE FA IL SORSO BEVERINO: UN VINO AFFAMATO, CHE NO...