Viale della Regione 12, Nicolosi
Gluten free
a discrezione del salumiere
Con philadelphia e pistacchio (gluten free)
Gluten free - senza buccia
con la buccia
120 gr servito con scaglie di parmigiano reggiano e contorno di misticanza e pepe verde
Con crudo di Parma, mortadella di Bologna, carciofi, pomodori secchi di Pachino, pistacchio di Bronte
Con cascata di crudo di Parma e noci
Il carpaccio di salmone affumicato è servito con Rucola, Philadelphia, Pomodorini ed accompagnato con focaccia
stufata con vino rosso e servita con con patate al forno
Selezione di salumi di suino nero dei nebrodi igp certificato
iceberg, mais, carote, mozzarella, zucchine, melanzane, uovo, pollo
rucola, salmone, philadelphia, noci, ciliegino, zucchine, avocado, semi di lino
misticanza, tacchino, pomodoro, scaglie di grana, carote, noci, funghi, melenzane
valeriana, tonno, bufala, noci, carote, pomodoro, semi di girasole
soncino, bresaola, noci, ananas, pomodoro, scaglie, melanzane, radicchio
pomodoro, olive nere, capperi, cipolla rossa, feta, crudo
Hamburger di filetto 200gr servito con pane di semola e contorno di petali di patate croccanti pomodoro riccio, ricotta salata, cipolla croccante, provola, maionese, basilico
Servito con pane di semola e contorno di petali di patate croccanti straccetti di burrata, maionese di avocado homemade, granella di pistacchio di bronte dop, misticanza, salmone affumicato aromatizzato con scorza di limone
Hamburger di angus 200gr servito con pane morbido di semola e contorno di petali di patate croccanti cheddar, confettura di cipolle rosse, misticanza, bacon croccante, peperoni fritti, salsa alla pancetta affumicata
Hamburger di carne di cavallo gr 200 servito con pane di semola e contorno di petali di patate croccanti foglie di melenzane grigliate marinate, datterino giallo al basilico, scagli di ricotta salata.
Pane di tipo "casereccio" gluten free e contorno di petali di patate croccanti misticanza, salmone norvegese affumicato, philadelphia, granella di pistacchio.
Pane di tipo " casereccio " gluten free e contorno di petali di patate croccanti rucola, crudo di parma, burrata, datterino rosso
Servito con pane di semola e contorno di petali di patate croccanti cotoletta di pollo, pepato fresco, iceberg, pomodoro riccio, funghi trifolati, granella di nocciola, salsa yogurt
servito con contorno di petali di patate croccanti hamburger di verdure, pane multicereali, stracciatella di burrata, confetture di cipolle rosse, misticanza
pane morbido, porchetta di ariccia con caciotta fusa, cicoria saltata, pomodori secchi, salsa sweet chili.
Servito con patate con buccia hamburger di chianina(200gr), mortadella, scamorza affumicata, burrata (intera 150gr), rucola, pesto di pistacchio, granella di pistacchio
Hamburger di filetto 200gr servito con pane di semola e contorno di petali di patate croccanti scamorza affumicata, bacon croccante, emulsione di pesto di pistacchio, pomodoro confit, misticanza. servito con patate con buccia
Prezzo per kg (il prezzo potrebbe variare in base al peso)
Un Entrecote Argentino disossato dal sapore ricco e intenso . Viene servito con un contorno di patate con la buccia che vengono prima infornate e p...
Costata di cavallo (700gr circa) servita con : rucola, cipolla rossa, datterino, ricotta salata, salmoriglio.
La costata di Black Angus ( POLACCO) si ottiene dalla parte anteriore del lombo, solitamente dalle prime 5 costate (non presenta il filetto).La cos...
La Scottona “BAFFONERI” è un bovino spagnolo (La rioja, Andalucia e Madrid) riguardo l’alimentazione si ricorre principalmente alle risorse natural...
La costata di Pezzata rossa è una garanzia di tenerezza e gusto per vari motivi, per le caratteristiche di può definire l’angus italiano. Marezzatu...
una carne magra, con infiltrazioni di grasso tra le masse muscolari che ne accentuano il sapore. Il taglio ottenuto da questa è la fiorentina, un t...
è un taglio ottenuto dalla parte posteriore della lombata, da questa il tipico osso a T che funge da perno per una cottura più uniforme (Filetto e...
Con iceberg, pomodorino, glassa gastronomica e parmigiano
Con rucola, pomodorino, glassa gastronomica e parmigiano
Delizioso stinco di maiale avvolto nello speck ,servito con porro stufato , patate al forno aromatizzate al rosmarino con sale,pepe e cipolla
PLUMA DI MAIALE 400 GR SERVITO CON PATATE AL FORNO.
Filetto battuto (350 gr) vitello o cavallo sovrapposto con fonduta di parmigiano, funghi porcini, cipolla caramellata. Servito con patate con buccia*
Selezione di carni (Angus argentino ,filetto di vitello ,salsiccia di suino nero dei nebrodi ,braciole di maiale ) servite con verdure (peperoni,fu...
Con insalata e rodizio di patate
Con formaggio fuso e grana
Con insalata e patate alla SCORZONERA
Di pollo o carne, servita con: patate al forno, insalata e focaccia
Fettine di petto di pollo alla griglia sovrapposte con crema di parmigiano, funghi porcini, cipolla caramellata, servito con patate con buccia*
Con fonduta di formaggio, patate chips, pancetta, uovo, cipolla.
Alette di pollo fritto marinate al gusto di salsa barbecue ( 400gr) servito con patate classiche, salsa barbecue e salsa sweet chilli.
Cotte a bassa temperatura e laccate in salsa barbecue, servite su un letto di rucola e contorno di patate fritte
pomodoro, mozzarella, basilico, evo
pomodoro, mozzarella, melanzane, prosciutto cotto, uova, scaglie di grana, evo
pomodoro, mozzarella, olive, prosciutto cotto, origano, evo
pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, evo
pomodoro, mozzarella, ventricina piccante, olive, cipolletta fresca, evo
pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine, evo
pomodoro, mozzarella, olive, cipolletta, tonno, evo
pomodoro, mozzarella, funghi freschi, salsiccia, cipolla, olive, evo
pomodoro, mozzarella, acciughe, evo
pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine arrosto, funghi freschi, scaglie di grana, evo
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uova, funghi, evo
pomodoro, melanzane, ricotta salata, basilico, evo
pomodoro, mozzarella, crudo, rucola, scaglie di grana, evo
mozzarella, scaglie di grana, origano, evo
mozzarella, scamorza affumicata, salmone affumicato, evo
mozzarella di bufala, tonno, datterino giallo, scaglie di grana, evo
mozzarella, philadelphia, prosciutto cotto, pistacchio, evo
mozzarella, pepato, olive, acciughe, cipolletta, miele, evo
mozzarella, misto funghi*, pancetta, pistacchio, evo
mozzarella, crema alle noci, speck, rucola, noci, scaglie di grana, evo
mozzarella, zucchine fritte, ricotta salata, evo
mozzarella, cipolla fresca, ventricina, misto funghi*, olive, evo
50% mozzarella fior di latte, 50% mozzarella bufala, ciliegino infornato, basilico
mozzarella di bufala, misto funghi*, rucola, speck, evo
mozzarella, pomodorino, bresaola, rucola, scaglie di grana, evo
mozzarella, gorgonzola, emmental, scaglie di grana, evo
mozzarella fior di latte 50%, patate al forno, straccetti di speck infornato
macchiata pomodoro, stracciatella di bufala, gocce di pesto, pomodorini secchi, basilico fritto, evo
mozzarella di bufala, pepato fresco, olive, pomodori secchi, lardo di colonnata, spolverata di pepe nero e basilico fritto
mozzarella, pesto di basilico, cipolla, bacon, pistacchio, scaglie di grana, evo
pomodoro, mozzarella, peperoni fritti, tocchetti di carne di cavallo, origano, evo
focaccia con mozzarella a crudo, tocchetti di pollo, rucola, scaglie di grana, evo
mozzarella, mortadella, pistacchio, scaglie di grana, evo
mozzarella, cipolla, olive, salsiccia, friarelli, evo
mozzarella di bufala ragusana, funghi porcini, gorgonzola, speck infornato, scaglie di grana, prezzemolo
spolverata di parmigiano cotto, mozzarella di bufala a crudo, pomodorino, bresaola punta d’anca, rucola, parmigiano, evo
50% mozzarella fior di latte, 50% mozzarella di bufala, funghi porcini, salsiccia, scaglie di grana, olio tartufato
burrata 400gr, speck infornato, funghi porcini, parmigiano infornato, gorgonzola, prezzemolo, evo
pomodorino datterino giallo e rosso, mozzarella di bufala, culatello, scaglie di grana, polvere di pistacchio
pomodoro, burrata a crudo da 400g, prosciutto crudo, basilico, evo
50% mozzarella, 50% mozzarella di bufala, carciofi, funghi freschi, grana infornato, speck infornato, evo
crema di pistacchio di bronte, 50% mozzarella fior di latte, 50% mozzarella di bufala, funghi, farina di pistacchio, speck, evo
mozzarella, scamorza affumicata, porchetta di ariccia, patate al forno, salsa sweet chilly
mozzarella fior di latte, crema di zucca, scamorza, speck infornato, scaglie di grana, noci, evo
ricotta di bufala infornata, datterino giallo, mortadella, pesto di pistacchio, granella di pistacchio
mozzarella, prosciutto cotto, pomodoro, olive, evo
mozzarella, ventricina piccante, olive, pomodoro, grana fuso, evo
mozzarella, tonno, olive, cipolletta, evo
porchetta di ariccia, mozzarella, scamorza affumicata, patate al forno, cipolla crispy, salsa sweet chilly.
mozzarella, crudo di parma, rucola, scaglie di grana, evo
Scegli il tuo dolce preferito "gluten free" tra le opzioni disponibili
In vetro, 33 cl
Feudo Santa Tresa - Vittoria (RG) VITIGNI: Grillo OCCHI: Colore giallo paglierino NASO: Note fruttate e agrumate e fresche sfumature floreali BOCCA...
Feudo Santa Tresa – Vittoria (RG) VITIGNI: Frappato OCCHI: Rosa lucente con perlage fine NASO: Frutti di bosco e spezie bianche BOCCA: Morbido, avv...
Montalto - Valle Del Belice (Tp) VITIGNI: Chardonnay OCCHI: trasparenza appena opacizzata NASO: forte accento agrumato del vitigno BOCCA: il pompel...
Tasca d'Almerita - Regaleali (PA) VITIGNI: Nero d'Avola OCCHI: Rosso rubino intenso NASO: Piccoli frutti rossi, mora e ciliegia, con sentori spezia...
G. Milazzo - Campobello di Licata (AG) VITIGNI: Nero d'Avola OCCHI: Colore rosso intenso con riflessi viola NASO: Sentori floreali e fruttati con s...
Aldo Viola - Alcamo (TP) VITIGNI: Syrah OCCHI: Colore rosso rubino con riflessi NASO: Intenso, armonioso e complesso, con note evidenti di spezie e...
Azienda Agricola Cortese - Vittoria (RG) VITIGNI: Nero d'Avola, Frappato OCCHI: Colore rosso rubino NASO: Bouquet di frutta rossa, intenso e avvolg...
Elios - Alcamo (TP) VITIGNI: Nero d'Avola OCCHI: Rosso rubino intenso NASO: Sentori di mandorla e chiodi di garofano BOCCA: Ottimo bilanciamento tr...
Alessandro Viola - Alcamo (TP) VITIGNI: Syrah, Nero d'Avola OCCHI: Colore rosso rubino intenso NASO: Sentori di frutta rossa matura, ciliegia sotto...
Barone di Villagrande - Milo (CT) VITIGNI: Nerello Cappuccino, Nerello Mascalese OCCHI: Rosso rubino brillante NASO: Sentori immediati di frutta fr...
Salvatore Marino - Noto (SR) VITIGNI: Nero d'Avola, Perricone OCCHI: Colore rubino lucido NASO: Sentori di frutti di bosco e menta piperita BOCCA: ...
Scirto - Passopisciaro (CT) VITIGNI: Nerello Mascalese OCCHI: Colore rosso rubino intenso NASO: Sentori di melograno, rabarbaro, grafite e frutta r...
Montalto - Santa Ninfa (TP) VITIGNI: Nero d'Avola, Nerello Mascalese, Merlot, Cabernet Sauvignon OCCHI: Colore rosso intenso e opaco NASO: Bouquet ...
Montalto - Terre Siciliane I.G.T. VITIGNI: Cabernet Sauvignon OCCHI: Colore rosso brillante NASO: Pieno di spezie, frutta scura e tocchi di caramel...
Montalto - Santa Ninfa - Tp VITIGNI: Chardonnay OCCHI: Colore rosso con riflessi di luce NASO: Piacevoli aromi floreali di stagione BOCCA: Frizzant...
Montalto - Santa Ninfa (Tp) VITIGNI: Merlot OCCHI: colore rosso intenso quasi nero con sfumature violacee NASO: Sprigiona profumi di confetture di ...
Montalto - Santa Ninfa (Tp) VITIGNI: Nero d'Avola OCCHI: Alla vista si presenta con un colore rosso scuro e intenso NASO: Al naso rilascia aromi di...
Rosso trentasei mesi _ Agrigento (AG) VITIGNI :Syrah OCCHI :Rosso rubino intenso NASO : Frutta rosa matura e ciliegia, sentori speziati BOCCA : Int...
Rosso Rahal _Agrigento (AG) VITIGNI: Nero d'avola _Syrah OCCHI: Rubino intenso NASO : Bouquet fruttato con note di prugna e spezie BOCCA:Fresco, ar...
Etna sud VITIGNI: Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio OCCHI: Color Rosso Rubino NASO: Sentori di frutta rossa di sottobosco BOCCA: Al palato si pr...
La Blanche ad alta fermentazione, prodotta non solo utilizzando malto d'orzo, ma anche cereali crudi quali frumento e farro di provenienza italiana...
5,5% alc. Vol. Colore chiaro dorato, la sua ricca schiuma segna il bicchiere. Il bouquet dolce, con note di caramello, aromi di pompelmo, mela verd...
Birra artigianale a bassa fermentazione di tipo Pils. Presenta profumi floreali dati dai luppoli cechi, tipici di questo stile. Il gusto è maltato,...
La weiss della Barbara è una birra artigianale ad alta fermentazione di tipo weiss. Delicatamente fruttata al naso, con sentori di chiodi di garofa...
Per questa birra bionda sono state utilizzate diverse varietà di malto d'orzo: pilsner(vienna, caramel ligtht) e di luppolo: perle (germania )Saaz(...
Per questa birra Rossa di alta fermentazione sono state utilizzate diverse varietà di malto d'orzo: pìlsen aromatic, melanoidin, wheat. Luppolo: pe...
Birra viola n.3 pale ale rifermentata in bottiglia e non filtrata di colore giallo intenso e leggermente ambrato,ottenuta utilizzando luppoli tradi...
Lager 33 cl.
33 cl Prezzo
33 cl
Gluten free 33 cl.