Piazza San Francesco d'Assisi 14, Catania
Patate fresche fritte con la propria buccia e tagliate a bastoncino
Patate fresche fritte con la propria buccia, zeste di arancia siciliana
Patate fresche fritte con la propria buccia, sale
Patate fresche fritte con la propria buccia, spremuta di lime, pepe nero
1 pezzo - Filetto di baccalà in tempura giapponese con patatine ruspanti al lime
1 pezzo - Panelle accompagnate con mortadella favola, lime, pepe nero
1 pezzo
1 pezzo - Crocchetta di patate ripiena con prosciutto cotto artigianale branchi, provola di napoli affumicata, crema di parmigiano reggiano dop sta...
Ripieno di acciughe di cetara e provola di napoli affumicata
1 pezzo - Masculini, primo sale, finocchietto, pinoli, salsa di pomodoro siccagno
Il pomodoro confit lo facciamo con una lenta cottura, a bassa temperatura. Lo facciamo appassire, ma solo è per farne rifiorire la dolcezza salsa di pomodoro siccagno, pomodoro confit, mozzarella di bufala campana dop a crudo, perle di pesto di basilico
Utilizziamo il pomodoro siciliano per eccellenza, che si è abituato al clima della nostra terra e che da il meglio della sua dolcezza crescendo sen... salsa di pomodoro siccagno, fior di latte artigianale latteria sorrentina, basilico
(tutto al forno) salsa di pomodoro siccagno, parmigiano reggiano dop, fior di latte artigianale latteria sorrentina, basilico
la nostra mozzarella è una rotonda e perfetta nuvola bianca che trasuda freschissime gocce di latte rigorosamente dalle bufale della piana salsa di pomodoro siccagno, mozzarella di bufala campana dop, basilico
salsa di pomodoro siccagno, fior di latte artigianale latteria sorrentina, pomodoro giallo confit, perle di pesto di basilico, pomodoro confit, stracciatella...
il più cremoso formaggio pasta filata, fatto a mano dai piccoli casari pugliesi la querceta con il latte appena munto nei loro allevamenti biologici salsa di pomodoro siccagno, pomodoro confit, burrata bio querceta, basilico
fior di latte artigianale latteria sorrentina, capuliato di pomodoro secco, pomodorino rosso infornato, pomodorino giallo a crudo, grattugia di parmigiano re...
mozzarella di bufala campana dop, salsa di pomodorino giallo a crudo, perle di pesto di basilico
salsa di pomodoro siccagno, fior di latte di napoli, parmiggiano reggiano dop, basilico
salsa di pomodoro siccagno, provola di napoli affumicata, pepe nero
i pomodorini "col pizzo" in cui brilla l'energia del vesuvio: un concentrato di gusto che sembra essere nato per la pizza fior di latte latteria sorrentina, pomodoro del piennolo dop, canestrato dei nebrodi, basilico
salsa di pomodoro siccagno, pomodorino rosso infornato, crema di aglio nero, capperi di salina, acciughe di cetara, prezzemolo, origano
pomodoro del piennolo dop, acciughe di cetara, crema di aglio nero, capperi di salina, olive nere, origano
mozzarella, olio, origano
salsa di pomodoro, olio, origano, basilico
fior di latte artigianale latteria sorrentina, pomodoro del piennolo dop, cipolla rossa di tropea, peperoni conditi, patate al forno, prezzemolo
fior di latte artigianale latteria sorrentina, patate al forno, cipolla di giarratana in agrodolce, pomodoro confit, basilico
fior di latte latteria sorrentina, zucchine fritte, menta, ricotta salata
non si sa se la cipolla di giarratana è più da record per la sua dimensione o per la sua dolcezza, per noi è la campionessa del gusto di campagna! melanzane fritte, pomodorino rosso, cipolla di giarratana in agrodolce, mandorle, zeste di limone
salsa di pomodoro siccagno, fior di latte latteria sorrentina, melanzane fritte, pomodorino rosso infornato, grattugia di parmigiano reggiano dop, basilico
fior di latte artigianale latteria sorrentina, melanzane fritte, pomodoro confit, ricotta salata, basilico
l'aglio polesano dop maturato in piemonte, porta una ventata d'oriente in un prodotto 100% italiano salsa di pomodoro siccagno, crema di aglio nero, olive taggiasche, pomodoro confit, pomodorino giallo, prezzemolo
primo sale, fior di latte artigianale latteria sorrentina, cipolletta, miele
fior di latte artigianale latteria sorrentina, segale saltate, pinoli, olive nere, capuliato di pomodoro secco, grattugia di ragusano stagionato dop
il prosciutto cotto è speziato con erbe montane e massaggiato a mano per portare alla pizza l'eco solare della qualità altoatesina provola di napoli affumicata, melanzane fritte, prosciutto cotto arrosto affumicato arthur's mountain meat, crema di parmigiano reggiano dop, basilico
fior di latte artigianale latteria sorrentina, prosciutto cotto san giovanni capitelli, patate al forno, parmigiano reggiano dop infornato, rosmarino, origano
fior di latte artigianale latteria sorrentina, pomodorino giallo, zucchine fritte, provola di napoli, mortadella favola, limone grattugiato
fior di latte latteria sorrentina, gorgonzola dop, rucola, funghi cardoncelli, salsa di pomodorino giallo, prosciutto crudo di parma sant'ilario stagionato 2...
salsa di pomodoro siccagno, guanciale di suino, cipolla di giarratana in agrodolce, crema di pecorino romano dop, basilico
fior di latte artigianale latteria sorrentina, olive taggiasche, pomodorino giallo infornato, acciughe di cetara, origano, prezzemolo tritato, basilico
fior di latte artigianale latteria sorrentina, conserva di filetti di tonno, olive taggiasche, pomodoro confit, burrata bio querceta, origano, basilico
fior di latte latteria sorrentina, pomodorino rosso infornato, rucola, scaglie di grana padano dop, bresaola igp
fior di latte artigianale latterina sorrentina, pomodorino rosso a crudo, prosciutto crudo di parma sant'ilario stagionato 24 mesi, basilico
il branchi è un prosciutto cotto secondo natura, lavorato a mano come una volta, con un solo ingrediente segreto: il tempo! salsa di pomodoro siccagno, fior di latte artigianale latteria sorrentina, funghi cardoncelli, uovo bio, prosciutto cotto '60 artigianale branchi, origano
nduja proveniente dal fuoco vivo dei piccoli artigiani calabresi, per noi che amiamo le emozioni forti! salsa di pomodoro siccagno, nduja di spilinga, cipolla rossa di tropea, olive taggiasche, stracciatella bio querceta, prezzemolo
la vastedda è l'unico formaggio a pasta filata prodotto da latte ovino in europa, dalla caparbia passione dei casari del belice fior di latte artigianale latteria sorrentina, vastedda della valle del belice, parmigiano reggiano dop, gorgonzola dop, burrata bio querceta
abbiamo scelto la mortadella favola, l'unica insaccata e cotta nella cotenna... profumata e irresistibile! mortadella favola, burrata bio querceta, pomodoro confit rosso, pomodoro confit giallo
fior di latte latteria sorrentina, salsa di pomodoro siccagno, salame napoli piccante, origano
fior di latte artigianale latteria sorrentina, salsa di pomodoro siccagno, cipolletta, olive, prosciutto cotto '60 artigianale branchi, grattugia di parmigia...
fior di latte latteria sorrentina, pomodoro del piennolo dop, crudo di parma sant'ilario stagionato 24 mesi, ciliegino di bufala campana dop, origano, olio
la ricotta di fuscella è l'antesignano di tutti i formaggi freschi spalmabili, dal gusto ruvido e avvolgente, nato e conservato nelle tradizionali ... ricotta di fuscella, provola di napoli, salame di napoli, salsa di pomodoro siccagno, basilico
mozzarella di bufala campana dop, cipolletta, trunzo di jaci, salsiccia di bufalo ragusano condita con finocchietto
non c'è catanese che possa rinunciarvi: le alice come solo qui sappiamo fare fior di latte artigianale latteria sorrentina, primo sale, masculini, pinoli, pesto di finocchietto, pomodoro confit, mollica atturrata
ragusano stagionato dop, patate al forno, cipolla rossa di tropea, pomodorino rosso infornato, salsiccia di bufalo ragusano, pesto di finocchietto
utilizziamo pere gialle e rosse, come la lava del vulcano, danno equilibrio a questi profumi di montagna fior di latte artigianale latteria sorrentina, provola di napoli, speck di montagna, pere dell'etna, scaglie di grana padano dop
utilizziamo i salumi di luisa agostino, lei tratta l'ecosistema come una famiglia, ogni fetta ha il profumo dei nebrodi fior di latte artigianale latteria sorrentina, patate al forno, pancetta di suino nero dei nebrodi, ricotta fresca di pecora, rosamarino
pesto di pistacchio, fior di latte artigianale latteria sorrentina, cipolletta, mortadella favola, scaglie di grana padano, granella di pistacchio
crema di patate, provola di napoli affumicata, salsiccia di maiale brado, pepe nero
abbiamo scelto la porchetta fatta da giuseppe oriti a caronia, che il new york times ha incoronato la migliore d'italia fior di latte artigianale latteria sorrentina, provola di napoli affumicata, crema di patate, cipolla di giarratana in agrodolce, porchetta di suino nero
utilizziamo i salumi di luisa agostino, lei tratta l'ecosistema come una famiglia, ogni fetta ha il profumo dei nebrodi fior di latte artigianale latteria sorrentina, verdure saltate, capocollo di suino nero dei nebrodi, stracciatella bio querceta, mandorle
salsa di pomodoro siccagno, fior di latte latteria sorrentina, cipolla di giarratana in agrodolce, conserva di filetti di tonno, origano
pomodoro del piennolo dop, pomodorino condito con aglio, olio, origano, olive taggiasche, capperi di salina, acciughe di cetara, basilico, olio
pomodoro del piennolo dop, fior di latte latteria sorrentina, olive nere, capperi di salina, scarola ripassata, acciughe di cetara
fior di latte artigianale latteria sorrentina, pomodoro del piennolo dop, tenerumi saltati, cipolletta fresca, canestrato dei nebrodi
fior di latte artigianale latteria sorrentina, fichi, prosciutto crudo di parma sant'ilario stagionato 24 mesi, burrata bio querceta
biologica da sempre, querceta produce una stracciatella pugliese a regola d'arte, in tutto e per tutto sana e naturale provola di napoli, fiori di zucca, acciughe di cetara, pomodoro giallo confit, stracciatella bio querceta, zeste di limone
melanzane grigliate, peperoni, zucchine fritte, fiori di zucca, patate al forno, menta, prezzemolo, basilico
fior di latte artigianale latteria sorrentina, pomodoro del piennolo dop, peperoni fritti, funghi cardoncelli, salsiccia di bufalo ragusano
fior di latte artigianale latteria sorrentina, salsa di pomodoro siccagno, spinaci freschi, prosciutto cotto arrosto affumicato arthur's mountain meat, crema...
Il Gambero Rosso di Mazara è il più prezioso di Sicilia, grazie alla secolare esperienza di una delle più importanti e attive flotte pescherecce de... gambero rosso di mazara, cime di rapa, polpa di ricci, stracciatella bio querceta, mollica atturrata
Consideriamo il Prosciutto crudo di suino nero dei Nebrodi stagionato 24 mesi da Luisa Agostino il più interessante e prezioso salume siciliano. Lu... fior di latte latteria sorrentina, funghi cardoncelli, crema di parmigiano reggiano dop, prosciutto crudo di suino nero dei nebrodi stagionato 24 mesi, prezz...
Non un “semplice” Jamon Iberico, ma il Bellota Admiracion stagionato 24 mesi da Blasquez, che dal 1932 a Salamanca affina salumi di altissima quali... stracciatella bio querceta, pomodoro confit, jamon iberico admiracion stagionato 24 mesi
Siamo consapevoli dei controversi aspetti etici legati all’allevamento intensivo e di conseguenza all’utilizzo del Salmone in cucina. Ecco perché a... tartare di salmone selvaggio scozzese wester ross, crema di avocado, stracciatella bio querceta, erba cipollina
tartare si salmone selvaggio scozzese wester ross, crema di avocado, cipolla rossa di tropea, capperi di salina, pomodoro confit, lime
pomodorino rosso, stracciatella bio querceta, basilico, cipolla rossa di tropea, pane croccante, crudo di gambero rosso
pollo ruspante alla griglia, insalata, scaglie di parmigiano reggiano dop, maionese alla senape, crostini di pane
jamon iberico admiracion stagionato 24 mesi servito con crostini di pane al pomodoro
prosciutto crudo, capocollo, pancetta d'allevamento "la paisanella" di luisa agostino
cipolletta, capperi di salina, insalata di trunzo di jaci, senape contadina
dalla carne prelibata della madama bianca, selezione delle migliori fassone di piemonte dal manto candido e dal gusto unico
cacio ragusano condito con olio, aceto, origano
prosciutto crudo di sant'ilario stagionato 24 mesi, mortadella favola, prosciutto cotto '60 artigianale branchi, speck di montagna, porchetta di su...
parmiggiano reggiano dop, gorgonzola dop , ricotta di fuscella, ragusano stagionato dop, burrata bio querceta, vastedda della valle del belice
jamon iberico admiracion stagionato 24 mesi, suino nero dei nebrodi stagionato 24 mesi, prosciutto crudo di parma sant'ilario stagionato 24 mesi
i capperi di salina da sempre parte integrante del paesaggio eoliano, racchiudono in un grammo il sole e il sale della loro isola insalata di arance, cipolletta, capperi di salina, insalata di trunzo, pomodoro confit, filetti di baccalà
conserva di filetti di tonno, uovo sodo bio, verdure saltate, olive nere, pomodorino rosso, cipolla rossa di tropea, dressing alla senape
provala anche con l'aggiunta di crudo di sant'ilario stagionato 24 mesi o con filetti di tonno sott'olio pomodorino rosso, mozzarella di bufala campana, olio, sale, origano, basilico
con pecorino e menta
arance, scarola riccia, olive nere, cipolletta, acciughe di cetara condita con olio, sale, pepe, aceto balsamico di modena
baccalà fritto e insalta di trunzo
con crema pasticciera e fragoline
BLONDE ALE - 0,33 L / 4,8 % LIMITED EDITION TUTTA LOCALE, IN COLLABORAZIONE CON CATANIA PROJECT, CHE PORTA ORGOGLIOSAMENTE I COLORI DELLA CITTÀ E I...
APA - 0,75L. / 5% - GRAZIE ALLA COLLABORAZIONE CON TARI ABBIAMO FINALMENTE DATO VITA ALLA NOSTRA IDEA DI BIRRA IDEALE PER LA PIZZA! UNA AMERICAN PA...
0,33 L. / 6,5% - DALL'ACQUA DELLE ALPI AL MALTO COLTIVATO IN PUGLIA: QUESTA BIRRA SI CHIAMA COSI PERCHÉ È STATA LA PRIMA BIRRA A NASCERE DA INGREDI...
AMERICAN PALE ALE - 0,33 L / 6% È STATA LA PRIMA BIRRA ARTIGIANALE ITALIANA IN LATTINA, PER SFATARE L'IDEA CHE LA LATTINA STESSA SIA SINONIMO DI SC...
WITBIER - 0,33 L. / 4,5% TECNICAMENTE UNA BIRRA BIANCA, PRATICAMENTE UNA ITALIAN MEDITERRANEA ALE MANDARINO, BUCCIA D'ARANCIA, CORIANDOLO, SPEZIE D...
REAL LAGER - 0,50 L / 5,2% UNA BIRRA PER GLI SPORTIVI... QUALUNQUE SIA LO SPORT CHE PRATICATE! ROSA COME LA PASSIONE PER IL CICLISMO RADICATA IN QU...
WEST COAST IPA - 0,50 L / 7% "NUVOLOSA" COME NELLO STILE DELLA WEST COAST AMERICANA, MANTIENE LA PROMESSA. DI PORTARVI NELLO SPAZIO: ALCOLICA, SECC...
palmento costanzo - UN RAFFINATO ESPERIMENTO NATO DALLE UVE DEGLI ALBERELLI ANZIANI DI CONTRADA SANTO SPIRITO: LO ABBIAMO AMATO SUBITO, CONTINUIAMO...
2021 - solouva - franciacorta DOCG - NIENTE ZUCCHERI E TUTTA LA POTENZA DELLO CHARDONNAY. UN VINO COSÌ SNELLO, CHE CI PIACE VEDERLO CORRERE CON STR...
2020 - caruso e minnini - SICILIANISSIMO E LUMINOSO METODO CLASSICO DA UVE CATARRATTO, È UN BRUT PIENO DI VITALITÀ CHE SAPRÀ FARVI COMPAGNIA PER TU...
porta del vento - A LUNGO È STATO ED È TUTTORA IL SIMBOLO DEL RITORNO ALLA VINIFICAZIONE ANCESTRALE IN SICILIA. UN CATARRATTO BEVERINO, DA BERE SEN...
porta del vento - BOLLICINA DA BERE A SECCHIATE. IL PERRICONE DÀ A QUESTO ANCESTRALE SENTORI PIÙ FRUTTATI E FLOREALI, CONSERVANDO UNA IRRESISTIBILE...
porta del vento - UN METODO CLASSICO BLANC DE NOIR DA UVE PERRICONE: QUI LA GRANDE PASSIONE DI MARCO SFERLAZZO SI ESPRIME IN FASCINO, ELEGANZA E PE...
2019 - marco de bartoli - TRADIZIONE FRANCESE E PERSONALITÀ SICILIANA. NELLA SUA TERZA IL GRILLO SI ESPRIME IN MODO ANCOR PIÙ POLIEDRICO, GRAZIE AL...
2019 - i suoli - L’EFFERVESCENZA DELL’ETNA IN UNA DELLE SUE VERSIONI MENO PREVEDIBILI, PRONTA AD INCONTRARE A TAVOLA MATERIE PRIME D’ALTA CLASSE.
2020 - casebianche - ANCESTRALE CAMPANO DA UVE DI AGLIANICO, SFIOZIOSO E GASTRONOMICO: PROVATELO SULLE NOSTRE PIZZE ROSSE DI PESCE!
2020 - archetipo - L’ANIMA DELLA PUGLIA IN UNO SPUMANTE DA SUSUMANIELLO FIRMATO DA UN’AZIENDA SIMBOLO DELLA PRODUZIONE NATURALE. BUONISSIMO E VERSA...
2020 - milan nestarec - DALLA MORAVIA ARRIVA UNA CARAMELLA FRIZZANTE DALLA BEVA SUPER COINVOLGENTE, NATA PER CASO USANDO IL BLAUFRANKISCH PER COLMA...
jean paul deville - UNO ZAFFIRO ROSA, UN VERO E PROPRIO DIAMANTE TRA GLI CHAMPAGNE ROSATI: SA DI CILIEGIA E LAMPONE, CON LEGGERE NOTE AFFUMICATE.
charlot père et fils - ESALTAZIONE DEL PINOT MEUNIER, ZERO DOSAGE RICCO E AMPIO: UN VERO CHAMPAGNE GOURMAND, PER ACCOMPAGNARVI LUNGO TUTTA LA CENA.
barrat masson - CHAMPAGNE EXTRA BRUT AFFASCINANTE E MOLTO ESPRESSIVO, PRODOTTO IN MINUSCOLE QUANTITÀ: UNA VERA CELEBRAZIONE DELLA GENEROSITÀ DELLA ...
barrat masson - CHAMPAGNE EXTRA BRUT BLANC DE BLANCS, ESPRESISONE MASSIMA DI RICCHEZZA ED ELEGANZA DELLO CHARDONNAY DALLA CÔTE DES BAR.
val frison - BLANC DE NOIR NON FILTRATO E NON DOSATO DI GRANDE COMPLESSITÁ E CARATTERE: NON TEMETE DI ABBINARLO ALLE NOSTRE PIZZE CON FORMAGGI E SA...
bourgeouis diaz - 3C COME TROIS CÉPAGES - 50% PINOT MEUNIER, 25% PINOT NOIR, 25% CHARDONNAY - PER UNA DELIZIOSA CUVÈE MORBIDA E FRUTTATA DALLA VALL...
henri giraud - QUATTRO SECOLI DI STORIA CONFLUISCONO IN UNA FILOSOFIA CONTEMPORANEA E TUTTA NATURALE. BLANC DE BLANCS DA SUOLI GESSOSI, STRUTTURATO...
2021 - alois lageder - alto adice DOC - IL PROFILO PRETTAMENTE AROMATICO DEL GEWURZTRAMINER QUI PRENDE UN’IMPRONTA SAPIDA E SECCA, PER UN VINO CHE ...
2021 - ott - SE IN AUSTRIA A BERNHARD OTT HANNO DATO IL SOPRANNOME DI MR.VELTLINER... È PERCHÉ POSSIATE FIDARVI A OCCHI CHIUSI DI BERLO CON LE NOST...
2019 - serafica - etna bianco DOC - INCONFONDIBILMENTE TERRITORIALE: SE AVETE MAI SENTITO IL PROFUMO DELLE GINESTRE SULL’ETNA, A TARDA PRIMAVERA, L...
2021 - emilio sciacca - etna DOC - EMILIO SCIACCA AMA L’ANIMA SELVAGGIA DELL’ETNA ALMENO QUANTO NOI AMIAMO I SUOI VINI. VIGNE ANTICHE, VINIFICAZION...
2021 - pietra dolce - etna DOC - UN CONDENSATO DI MEDITERRANEO, VITICOLTURA DI MONTAGNA, LAVA E MARE FIRMATI DA UNA GRANDE FAMIGLIA DELL’ETNA. BEVE...
2020 - i custodi delle vigne dell'etna - etna DOC - LO STILE AUTENTICO E ARTIGIANALE DEI CUSTODI, OGGI INTERPRETATI DA MARIO PAOLUZI, IN UN CARRICA...
2019 - palmento costanzo - etna DOC - SEI È IL NUMERO MAGICO DELL’ETNA E QUESTO È IL BIANCO CHE PIÙ GLI APPARTIENE: DELL’ETNA SA EVOCARE ALLO STESS...
2019 - alfio cosentino - etna DOC - MINUSCOLA E PREZIOSA RARITÀ ETNEA, TRA LE CREATURE ENOLOGICHE DI SALVO FOTI. UNA VIGNA DI CARRICANTE PIANTATA D...
2021 - calabretta - VECCHIE VITI DI 80 ANNI SONO CAPACI DI ESPRIMERE UNA FRESCHEZZA CHE FA DI QUESTO BIANCO ETNEO UN VERO E PROPRIO BALUARDO DELLA ...
2021 - vini calì - terre siciliana IGT - ESUBERANTE PROPRIO COME IL PERSONAGGIO CHE LO BATTEZZA, ALLE UVE ETNEE MESCOLA GRILLO E TREBBIANO: MACERAT...
2021 - cos - terre siciliane IGT - INZOLIA E GRECANICO SEMBRANO NATI PER STARE INSIEME IN QUESTO NATURALISSIMO BLEND, DA UNO DEGLI STORICI PIONIERI...
2021 - valdibella - terre siciliane IGP - VERSIONE GRADEVOLE E SPENSIERATA DI UN’UVA IRRESISTIBILMENTE AROMATICA COME LO ZIBIBBO, QUI ASCIUTTO E SE...
2020 - marco de bartoli - sicilia DOC IGT - UN VINO CHE RAPPRESENTA LE RADICI DEL GRILLO IN BOTTIGLIA COME LO CONOSCIAMO OGGI, FRUTTO DELLA PIONERI...
2020 - casebianche - paestum IGT - MALVASIA, FIANO E TREBBIANO SI FANNO ECO A VICENDA, LIBERANDO LA FORZA DELLA MACCHIA MEDITERRANEA CAMPANA,ANCHE ...
2019 - cantina del barone - campania IGT - TOCCHI DI FIENO ASCIUTTO E LEGGERMENTE AFFUMICATO: UN FIANO FUORI DAI CANONI E RICCO DI CARATTERE, RAFFI...
2020 - fattoria nannì - verdicchio di jesi classico superiore - ROTONDO E AROMATICO, CON TUTTA LA TIPICITÀ DEL VERDICCHIO CRESCIUTO TRA IL CLIMA FR...
2020 - torre dei beati - trebbiano d'abruzzo DOC - CE LI HA ECCOME, I GRILLI PER LA TESTA, QUESTO TREBBIANO D’ABRUZZO DALLA BEVA SPENSIERATA: UN BI...
2019 - reva - langhe DOC - SAUVIGNON BIANCO E GRIGIO, MACERAZIONE LUNGA E FERMENTAZIONE A BASSA TEMPERATURA: LA TRADIZIONE DELLE LANGHE REINTERPRET...
2019 - claudio mariotto - colli tortonesi DOC - LA PAZIENZA DI MARIOTTO CONSENTE AL TIMORASSO UN COMPLETO SVILUPPO AROMATICO, DANDO VITA A UN BIANC...
2020 - weingut p.j. kuhn - PUNTO DI RIFERIMENTO DEI TEDESCHI BIODINAMICI, VI APRIRÀ GLI OCCHI E IL GUSTO SU UN ALTRO MODO DI PRODURRE E DI BERE RIE...
2021 - arianna occhipinti - terre siciliane IGT - PORTA IL NOME DELLA STRADA CHE ARIANNA OCCHIPINTI OGNI GIORNO ATTRAVERSA PER ANDARE IN VIGNA, PER...
2020 - quarticello - lambrusco emilia IGP - LAMBRUSCO SALAMINO FRIZZANTE E ASCIUTTO, STUZZICANTE E GASTRONOMICO, È PERFETTO PER IL NOSTRO PANE&COMP...
2021 - bonavita - terre siciliane IGT - NERELLO MASCALESE, CAPPUCCIO E NOCERA: UN FRAGRANTE SUCCO D’UVE ROSSE, DENSO DI DELICATI PROFUMI DI CAMPAGNA.
2020 - calabretta - terre siciliane IGT - QUESTO ROSATO SEMBRA ESSERE STATO FATTO PER CAMBIARE LE REGOLE DELL’APERITIVO: DIVENTERÀ UN PIATTO TRA GL...
2020 - i custodi delle vigne dell'etna - etna DOC - SUCCOSISSIMO ESTRATTO DI NERELLI, VI SORPRENDERÀ CON UNA SALINITÀ CHE VI SEMBRERÀ DI TOCCARE E ...
2020 - girolamo russo - etna DOC - UN VINO PER INNAMORARSI! LA VERSIONE PIÙ ELEGANTE DELL’ETNA È SEMPRE QUELLA FIRMATA DA GIROLAMO RUSSO, ANCHE IN ...
2019 - serafica - etna doc - I NOMI DELLE GROTTE A SCORRIMENTO LAVICO SEGNANO LA RADICATA APPARTENENZA DELLA FAMIGLIA SERAFICA AL TERRITORIO ETNEO:...
2021 - mastro di baglio - NERO D’AVOLA AGRICOLO E ARTIGIANALE DALL’ENTROTERRA DI MARSALA, È UN VINO CORPOSO E PROFONDO, INTENSO E FRUTTATO, CHE ALL...
2020 - furnaro - NELLA LINEA DI VINI NON FILTRATI, NATA DALLA COLLABORAZIONE TRA FUNARO E ALESSANDRO VIOLA, QUESTO PERRICONE SPICCA PER IL SUO SORS...
2019 - aldo viola - UN SYRAH RICCO E SOLARE, PERFETTO PUNTO DI CONGIUNZIONE TRA MATERIA E FRESCHEZZA, MAGICA ALCHIMIA FIRMATA DA UNO DEI PRODUTTORI...
2020 - emilio sciacca - etna rosso DOC - NERELLO GIOVIALE E CONVIVALE, UNO DEI VOLTI PIÙ LIMPIDI E FACILMENTE COMPRENSIBILI DELL’ETNA. PERFETTO PER...
2020 - progetto calcarius - PRIMITIVO INEDITO, DALLA MANO BIODINAMICA DI CALCARIUS. FRESCO E FRUTTATO, DAL CARATTERE GIOIOSO E FUORI DAGLI SCHEMI, ...
2020 - barone di villagrande - etna rosso DOC - L’ELEGANZA DI UNA FAMIGLIA LEGATA A QUESTE VIGNE SIN DAL 1700 MA DA SEMPRE CAPACE DI RINNOVARSI SI ...
2020 - src - etna rosso DOC - UN ETNA ROSSO IDENTITARIO E SUCCOSO, CHE SPRIGIONA MEDITERRANEITÀ A PIÙ NON POSSO E NON HA NULLA DI SCONTATO. SRC, OV...
2019 - quantico - etna DOC - LA SPAZIATURA INTENSA DI UN VINO DAVVERO CONTADINO, RESA CAREZZEVOLE DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ DEI NERELLI DI QUESTE...
2020 - vino di anna - GRAPPOLI ROSSI DA VITI CENTENARIE, PIGIATI COI PIEDI IN UN VECCHIO PALMENTO SULL’ETNA: CUORE CONTADINO, PALATO GOURMAND.
2019 - girolamo russo - etna DOC - BIGLIETTO DA VISITA DELL’ETNA, UN VINO CHE NON SI PUÒ NON CONOSCERE. LA SINFONIA AROMATICA DEI NERELLI, IN UNA D...
2019 - scirto - etna rosso - UN NERELLO EROICO E IRRUENTO CHE RISPECCHIA, INSIEME ALL’UNICITÀ DELLE VECCHIE VIGNE DI PASSOPISCIARO DA CUI PROVIENE,...
2020 - i vigneri - LA MEMORIA DELLA TERRA E QUELLA DELL’UOMO, NEL VINO ROSSO DELLA TRADIZIONE DELL’ETNA. COLTIVAZIONE AD ALBERELLO, VINIFICAZIONE I...
2018 - bonavita - GRANDISSIMO E ICONICO. L’ELEGANZA CHE I ROSSI SICILIANI SEMPRE INSEGUONO, QUI FINALMENTE LA RAGGIUNGONO.
2021 - il mortellito - IGP terre siciliane - TUTTU, OVVERO TUTTO INSIEME: LO SPECCHIO ESATTO DI UN’INTATTA VIGNA PROMISCUA, DOVE UNA PREVALENZA DI ...
2019 - riofavara - IGT terre siciliane - ESEMPIO MAGISTRALE DI UN NERO D’AVOLA DEL FUTURO! PROFUMI QUASI ETEREI E UN SORSO SOTTILE E SPEZIATO: PROV...
2020 - il mortellito - UN ROSSO MEDITERRANEO PER ECCELLENZA, CHE NASCE DA UN BLEND CLASSICO, COME QUELLO TRA NERO D’AVOLA E FRAPPATO, IN UN TERRITO...
2020 - biscaris - cerasuolo di vittorio DOCG - DA PICCOLISSIMI ARTIGIANI CHE COLTIVANO POCHISSIMI ETTARI NEL CUORE DELL’UNICA DOCG SICILIANA, NASCE...
2020 - arianna occhipinti - IL PORTABANDIERA DI TUTTI I FRAPPATO. CORAGGIOSO, ORIGINALE E RIBELLE COME CHI LO PRODUCE, SA ESSERE ALLO STESSO TEMPO ...
2020 - corte sant'alda - valpolicella DOC - UNA COLLINA IN CUI SI COLTIVANO LE VITI SIN DALL’ANTICHITÀ E, OGGI, UN PRESENTE ALL’INSEGNA DI UNA CONS...
2021 - natalino del prete - salento IGT - PURO COME IL SANGUE DELLA TERRA PUGLIESE, DRITTO E AVVOLGENTE, IL NEGROAMARO DI NATALINO DEL PRETE È UN V...
2020 - ca'la bionda - valpolicella DOC - LE SPALLE LARGHE DEL VALPOLICELLA IN UN VESTITO SETA CHE NE FA IL SORSO BEVERINO: UN VINO AFFAMATO, CHE NO...