Via Marletta 9, Tremestieri Etneo
Verdure grigliate al momento, servite con bufala campana
Arancini, panelle, verdure croccanti, crispelle bianche e nere in olio di semi di girasole
Tartare di manzo adagiata su una base di taralli e mousse di formaggio
Su salsa di datterino arrosto
Pomodorino confit, stracciata, alici alta qualità e olio evo
Gran tagliere con vastedda del Belice, tuma persa, ricotta fresca, maiorchino, mortadella e salame artigianale nostrano Azienda La Principessa, pro...
iceberg, tocchetti di pollo grigliati, petali di grana, crostini, salsa caesar
accompagnata da focaccia pane rosolato, pomodoro datterino, cipolla rossa, origano, basilico, olio evo
accompagnata da focaccia semintegrale filetto di tonno, fagiolino fresco, patate lesse, uovo sodo, dressing di aceto di mele, olio evo
Piatto premiato dalle Eccellenze Italiane 2017
Su prezioso mix di spezie
Con sale Maldon
circa 800 gr - 1,2kg
In mancanza si potrà sostituire con filetto di manzo
Con ciuffetti di cipolla rossa caramellata
circa 650 - 900 gr
circa 800 gr - 1 kg
su patata schiacciata e mentuccia
mantecata al pecorino
servito con patate gratinate e verdure al salto
Servito con giardiniera del Cortile, prodotta dal nostro chef
Cotto a bassa temperatura per mantenere la sua morbidezza, accompagnato da chips di patate e insalata mista
il prezzo può variare in base al peso
Impasto Classico fior di latte siciliano, burrata campana, bresaola punta d’anca, pesto di pistacchio prodotto dal nostro chef, farina e granella di pistacchio
Impasto con Carbone Vegetale fior di latte siciliano, stracciatella campana, alici alta qualità in olio evo, cipolla bianca caramellata, olive nere, fili di peperoncino
Impasto Classico fior di latte siciliano, pregiati filetti di tonno in olio evo, cipolla bianca caramellata, datterino giallo confit, mandorle a lamelle tostate
Impasto rustico Nata dalla collaborazione tra chef e pizzaiolo fior di latte siciliano, carpaccio salagionato dello chef, limone candito, brunoise di cantalupo, crumble alla menta
Impasto Classico fior di latte siciliano, burrata campana, misticanza, salsa guacamole, bresaola, noci, petali di normanno
Impasto Classico crema di olive, fior di latte siciliano, peperoni gialli caramellati, ‘nduja calabrese, fili di peperoncino
Impasto Classico pesto di basilico fresco prodotto dal nostro chef, mozzarella di bufala dop, pomodoro pizzutello, datterino giallo confit, fiori eduli
Impasto Classico fior di latte siciliano, stracciatella campana, salsa di agrumi, filetti di pregiato salmone norvegese affumicato, datterino rosso confit
Impasto Classico crema di zucchine, fior di latte siciliano, pomodoro pizzutello, menta fresca, ricotta salata
Focaccia rustica servita a spicchi con condimenti a crudo. Pensata per essere condivisa, ogni fetta ne racchiude tutto il gusto e la fragranza. Str...
Impasto Classico fior di latte siciliano, rucola fresca, capocollo, arachidi tostate, salsa all’ananas
impasto classico fior di latte siciliano, radicchio, zucchine grigliate, vinaigrette, pomodoro pizzutello, datterino giallo confit
impasto classico polpa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità a crudo, funghi freschi champignon, olive nere
impasto classico polpa di pomodoro, fior di latte, basilico fresco, olio evo
impasto classico pomodoro pelato 100% italiano qualità superiore, mozzarella di bufala dop, basilico fresco, olio evo
impasto classico polpa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata, basilico fresco
impasto classico fior di latte siciliano, datterino rosso confit, spinacino fresco, prosciutto crudo di parma dop 18 mesi salumificio conti, petali di normanno siciliano
impasto classico fior di latte, pomodoro pizzutello, prosciutto cotto alta qualità a crudo, melanzane fritte, petali di normanno
rivolgiti ai nostri operatori per la proposta del giorno
bibite bio
(Chardonnay - Pinot Bianco - Pinot Nero) - Franciacorta DOCG - 12,5% Vol.
(Chardonnay - Pinot Nero - Pinot Meunier) - Champagne AOC - 12% Vol.
(Grillo) - Spumante metodo classico Brut DOC Sicilia - 11,50% Vol.
( Chardonnay - Pinot Bianco ) - Curtefranca Bianco DOC - 13% vol.
(Chardonnay - Grechetto) - Umbria IGT - 12,5% vol.
(Viognier) - DOC Sicilia - 13% vol.
(Carricante - Minnella) Etna Bianco DOC - 14% vol.
(Nerello Mascalese) - Etna rosato DOC - 12,5%
(Corinto Nero - Nerello Mascalese) - Salina IGT - 11,5% vol.
(Nero d’Avola) - Noto DOC - 14% Vol.
(Frappato) - IGP Terre Siciliane - Vol 12,5 %
(Nerello Mascalese) - Etna Rosso DOC - 13,5% vol.
(Syrah) - Sicilia DOC - 14,5% Vol
(Nerello Mascalese) - Etna Rosso DOC - 13,5% Vol.
(Nerello Mascalese - Nerello Cappuccio) - Etna Rosso DOC - 14,5% Vol.
(Cabernet Sauvignon) - Toscana IGT - 13,5% Vol.
(Nebbiolo) - DOCG Barolo - 14,5% vol
(Dolcetto) - Dolcetto D’Alba DOC - 13 % Vol.
(Merlot - Cabernet Sauvignon) - Bordeaux Superior - 14,5% Vol.