Via Marletta 9, Tremestieri Etneo
rivolgiti ai nostri operatori per la proposta del giorno
(Nerello Mascalese) - Etna rosato DOC - 12,5%
(Corinto Nero - Nerello Mascalese) - Salina IGT - 11,5% vol.
bibite bio
( Chardonnay - Pinot Bianco ) - Curtefranca Bianco DOC - 13% vol.
(Chardonnay - Grechetto) - Umbria IGT - 12,5% vol.
(Viognier) - DOC Sicilia - 13% vol.
(Carricante - Minnella) Etna Bianco DOC - 14% vol.
(Nero d’Avola) - Noto DOC - 14% Vol.
(Frappato) - IGP Terre Siciliane - Vol 12,5 %
(Nerello Mascalese) - Etna Rosso DOC - 13,5% vol.
(Syrah) - Sicilia DOC - 14,5% Vol
(Nerello Mascalese) - Etna Rosso DOC - 13,5% Vol.
(Nerello Mascalese - Nerello Cappuccio) - Etna Rosso DOC - 14,5% Vol.
(Cabernet Sauvignon) - Toscana IGT - 13,5% Vol.
(Nebbiolo) - DOCG Barolo - 14,5% vol
(Dolcetto) - Dolcetto D’Alba DOC - 13 % Vol.
(Merlot - Cabernet Sauvignon) - Bordeaux Superior - 14,5% Vol.
iceberg, tocchetti di pollo grigliati, petali di grana, crostini, salsa caesar
nsalata mista, filetti di tonno pregiato, pomodoro datterino, mozzarella di bufala, servita con focaccia
iceberg, carpaccio di manzo, gorgonzola, noci, mela e miele
Mantecata al pecorino e servita con crostini caldi
Cucinato con birra ambrata e servito su patata schiacciata
Preparata e cucinata a 72° e servita con verdure saltate
Con ciuffetti di cipolla rossa caramellata
Condito con Vinaigrette e sale Maldon, servito con un contorno a scelta
Condito con Vinaigrette e sale Maldon, servito con un contorno a scelta. In mancanza si potrà sostituire con filetto di manzo, secondo disponibilità
Piatto premiato dalle Eccellenze Italiane 2017
Spaghetto sminuzzato con finocchietto
Pasta con crema di parmigiano e noci
Pasta fresca al ragù del Cortile
(Chardonnay - Pinot Bianco - Pinot Nero) - Franciacorta DOCG - 12,5% Vol.
(Chardonnay - Pinot Nero - Pinot Meunier) - Champagne AOC - 12% Vol.
(Grillo) - Spumante metodo classico Brut DOC Sicilia - 11,50% Vol.
Servite con salsa cacio e pepe o riduzione di marsala
Battuta al coltello, condita con sale Maldon, grani di senape francese, limone ed olio E.V.O
Melanzana cotta al forno con pomodoro, formaggio, olive nere e origano
Marinato a freddo con agrumi e spezie
Cotto a 63° per 1 ora, servito con una salsa ai frutti di bosco, mousse di normanno, polvere di aglio nero fermentato e quadrotti al rosmarino
Verdure croccanti, arancinetti allo zafferano, panelle, crispelle bianche con acciughe ed al carbone vegetale con peperoni, tutto preparato quotidi...
Mortadella artigianale siciliana, prosciutto crudo di parma DOP 18 mesi, crostone con guanciale, salame di suino nero (azienda la principessa), pro...
Peperoni e rondelle di patate allo zafferano con fonduta di formaggio
Melanzane, zucchine, peperoni, funghi, datterino, ananas, radicchio e mozzarella di bufala
impasto classico fior di latte siciliano, datterino rosso confit, misticanza, prosciutto crudo siciliano, uovo sodo, petali di normanno siciliano
impasto classico polpa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità a crudo, funghi freschi champignon, olive nere
impasto classico fior di latte, polpa di pomodoro, prosciutto cotto alta qualità a crudo, uovo sodo, melanzane fritte, petali di normanno
impasto classico salsa di pomodoro fresco a grappolo, mozzarella di bufala dop, emulsione di basilico, basilico fresco, olio evo
impasto classico polpa di pomodoro, fior di latte, basilico fresco, olio evo
impasto classico polpa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata, basilico fresco
specificare il tipo di cottura, verrai ricontattato per conoscere il prezzo finale (variabile in base al peso)
Impasto Classico crema di melanzane, datterino rosso confit, pancetta affumicata, petali di normanno
impasto classico fior di latte, pregiati filetti tonno in olio evo, cipolla rossa caramellata, pomodori secchi, mandorle a lamelle tostate
Impasto rustico crema di melanzane, pomodori secchi, zucchine grigliate, radicchio, peperoni caramellati, erba cipollina
Impasto Classico fior di latte siciliano, burrata campana, mortadella alta qualità, pesto di pistacchio del cortile, tris di consistenze di pistacchio
impasto classico fior di latte, salsiccia di suino, friarielli, olive nere, cipolla disidratata
Impasto con Carbone Vegetale fior di latte siciliano, stracciatella campana, alici alta qualità in olio evo, cipolla rossa caramellata, olive nere, fili di peperoncino
impasto nero al carbone vegetale crema di peperoni, fior di latte, ventricina piccante, polvere di olive, cucunci e accompagnata da una salsa all’ nduja per i palati che gradiscono un tocco ...
Impasto Classico fior di latte, gorgonzola, stracciatella campana, petali di normanno e accompagnata da frutta secca e miele di acacia per guarnirla come più vi aggrada
Focaccia rustica servita a spicchi con condimenti a crudo. Pensata per essere condivisa, ogni fetta ne racchiude tutto il gusto e la fragranza. stracciatella campana, prosciutto crudo siciliano, gherigli di noci, miele di acacia, olio evo
Focaccia rustica ripiena in crosta di grana servita a spicchi, ogni fetta ne racchiude tutto il gusto fior di latte, formaggio olandese, cipollotto, carne equina di prima scelta, accompagnata con una maionese al marsala
Impasto Classico crema tartufata, fior di latte, funghi cardoncelli, salsiccia di suino, nocciole tostate intere
Impasto rustico crema di zucca fresca all’amaretto, stracciatella campana, pancetta affumicata, cipollotto, scaglie di cioccolato fondente al 90% originale svizzero