Via Gemmellaro 34, Catania
riso fritto mousse al salmone e finocchietto selvatico
ciotola di riso bianco
pesce bianco marinato al miso d'orzo, polvere di shitake e croccante di riso
salmone in salagione, ikura, gel di agrumi e germogli di piselli
tonno, hummus e croccante di patate dolce
tartare di wagyu, julien di verdure lesse e brodo di gallina
spaghetti giapponesi, verdure saltate, gambero rosso, brodo dashi, teriyaki, argento alimentare
spaghetti di daikon zucchine e patate, brodo vegetale, tofu arrostito
riso saltato, gambero rosso, brodo dashi, verdure saltate, sake, pannocchie, teriyaki
gyoza ripieni di wagyu e verdure, tartufo fresco e brodo di manzo
gyoza arrostita con wagyu foies gras, tartufo nero e consommé di manzo
tonno scottato, brodo di manzo, brodo dashi, maio, tartufo fresco, vene cress
calamaro ripieno di riso e calamaro allo zenzero e purea di piselli
arrotolato di maiale marinato con brodo ramen, uova posché e aspargi
capasanta cotta a goccia, gel di mango, polvere di olive taggiasche e aria di negroni
triglia in corccante giapponese, mayonese di soia, zest di lime su croccante di patata viola
uovo poschè di tonno, trito di finocchietto, pecorino, shichimi togarashi, tartufo fresco, olio evo, latte di mandorla
salmone, tonno e pesce bianco
tonno, salmone, pesce bianco, triglia, rombo, gambero rosso, capasanta, polpo condito con olio evo shichimi togarashi, zest lime, trito di finocchietto, sals...
tonno, salmone, pesce bianco
salmone, tonno, pesce bianco, gambero rosso, capasanta, calamaro, scampi
triglia e glassa di aceto balsamico
salmone, avocado, philadelphia, all'esterno cover di pesce bianco, gambero rosso e perlage di tartufo nero
salmone cotto, cetriolo, salsa spicy, all'esterno philadelphia, mandorle tostate, salsa agrodolce
gambero in tempura, cetriolo, maionese, all'esterno con cover di avocado e uova di salmone
salmone fresco, avocado, cetriolo, maionese, philadelphia, all'esterno mix di pesce fresco
gambero in tempura, cetriolo, maionese, all'esterno salmone flambè, uova di lampo, salsa spicy, salsa srirocha
riso venere, salmone, out burrata, gambero rosso e granella di pistacchio
interno: salmone crudo, gambero rosso di mazara, philadelphia, cetriolo; cover: avocado, mandorle tostate, salsa teriyaki
interno: spicy tartare di salmone, avocado cover: tonno, burrata, spaghetti fritti di patata dolce
interno: salmone crudo, truffle mayonese cover: avocado, gambero rosso di mazara, scaglie di tartufo fresco
interno: tartare di spigola, mango cover: salmone flambè, spaghetti frittidi patata dolce, salsa ai frutti di bosco
interno: granchio in tempura, uova ikura, cetriolo, spicy mayonnaise cover: tartare di salmone, salsa teriyaki, semi di sesamo
salmone, philaldelphia, gambero cotto, out morbido, croccante giapponese
pesce spada cotto, melanzane, pomodoro, menta, philadelphia, pistacchio
salmone scottato in succo di limone, menta, salsa spicy, zest di limone
gambero rosso, granchio in tempura, cetriolo, maionese, crostacei, out tonno flmabè
granchio fritto e avocado, out tartare di tonno, polpa di ricc, mayo e finger lime
wagyu marezzatura a5 flmabè e aspargi in tempura chips di patata viola e foies gras laccato al passito di pantelleria e pesca
wagyu riso foies gras è salsa passito di pantelleria e pesca
riso, salmone flmabè, philadelphia, basilico e teriyaki
riso, tonno flambè, sesamo, mayo shirasha
riso, pesce bianco flambè, foglia di riso croccante, battuta di gambero rosso
tonno philadelphia pistacchio e teriyaki
tonno pastella al nero di seppia, gambero rosso, stracciatella, zest di lime e finocchietto selvatico
salmone philadelphia fragole e teriyaki
salmone e philadelphia, pastella croccante giapponese prima fritta e poi al forno out mousse di salmone e zest di limone
pollo caramellato, rucola e patata dolce e salsa spicy
polpo, cavolo cappuccio e mayo kewpee e zest di limone
granchio in croccante giapponese osmosi di cavolo cappuccio e salsa tofu e feta
gambero in tempura, mayo kewpee e sunomono
capsanta, ratatouille di verdure, caviale ikura e tartufo fresco
avocado, carota viola, patata croccante out maionese alla mandorla e barbabietola e cavolo marinato
verdure in pastella, avocado cetriolo out fiori eduli, maionese alla rucola e patata dolce uramaki vegetiarini
a scelta dello chef
cannolo di ricotta e cioccolato scomposto
tempura di formaggi semi stagionati, farina di canapa, miele, con semi di canapa decorticati
con mortadella e gocce all’aceto balsamico, polvere di pistacchio
crudo e scaglie di grana
copuliato e stracciatella, alice marinate e peperoncino, mozzarella e crudo, bufala e anduja
per una persona con le sue salse e focaccina calda
con le sue salse e focaccina cald
mozzarella fresca ragusana, olive taggiasche minute, alici marinate, peperoncino
mozzarella fresca ragusana, burratina di andria cascina manfredi rotta a mano, crudo di parma addobbo 24 mesi, pomodorino confit
mozzarella fresca ragusana, radicchio tardivo croccante lavorato in padella, gorgonzola morbido colonbo casa auricchio igp, capocollo di sant’angelo di brolo
salsa di pomodoro san marzano, fette di mozzarella, alice di cetara, datterino giallo, semi dry di sesamo nero
mozzarella, stracciatella di bufala di andria cascina manfredi, bottarga di muggine, scorza di lime, salsa al mango
datterino san marzano sarnese nocerino rotto a mano, fette di mozzarella fresca, scaglie di nero di sicilia, olio l basilico
mozzarella, crema tartufata, carciofini, scaglie di soresina stagionata
mozzarella, crema di zucca, straccetti di tonno sott’olio, burrata, peperoncino fresco
mozzarella, friarielli, funghi porcini, salsiccia alla birra messina ai cristalli di sale
mozzarella, mortadella levoni oro igp, burrata, crema e polvere di pistacchio
mozzarella pastrami, scaglie di grana e datterino rosso in succo, philadelphia
salsa di ciliegino, crema di pistacchio, crudo di parma addobbo stagionato 24 mesi, scaglie di nero di sicilia al coltello
mozzarella, datterino confit, crudo di parma stagionato 18 mesi
salsa di pomodoro datterino, mozzarella, olive taggiasche, salame paisanella levoni, fette di provola fumé
mozzarella, anduja piccante, straccetti di tonno, cipolla caramellata
crema di carciofi, radicchio, friarielli, pomodorino, olive minute, semi di girasole e di zucca basilico, menta
ripiena bufala e crudo e olio aromatizzato
salsa di pomodoro, bocconcino di mozzarella fresca, basilico
salsa di pomodoro, melanzana fritta, ricotta salata, basilico
salsa di pomodoro, bocconcino di mozzarella fresca, prosciutto cotto, uovo sodo, funghi freschi
salsa di pomodoro, melanzana fritta, uovo sodo, prosciutto cotto, grana in cottura
mozzarella fresca, gorgonzola morbido, grana, scamorza fumè, burratine
mozzarella patatine fritte ketchup, maionese, wurstel