Viale XX Settembre 64 Catania CT
Kobe servito su lastra di sale rosa dell’Himalaya e flambato al momento
Orata, ricci di mare, wasabi e olio al bergamotto
Salmone, scaglie di formaggio di Beppino Occelli al Barolo, olio al pesto e sale maldon
Tonno, wakame, tabasco, olio, sale e pepe
Mix di carpacci di Salmone, Tonno e Branzino con erba cipollina fresca e salsa ponzu
Con Mayo agli agrumi
Tempura di tonno rosso con spicy
Spaghetti quadrati piastrati con pesto di pistacchio del bronte e ricciola locale marinata in salsa orientale
Spaghetti quadrati, pesto di pistacchio del bronte cotti in padella in modo tradizionale con tartare di salmone marinata in salsa orientale.
Basho style con gamberetti e zucchine
Pettegola di Gragnano, tartufo, burro salato e tartare di Gambero rosso
Gyoza scottati ripieni con maialino cotto all’orientale, burro, tartufo e scampo reale
Gyoza scottati ripieni con astice e foie gras, cavolo cinese, zenzero, olio al sesamo su una vellutata al mango
Gyoza scottati homemade ripieni con Kobe A5, cavolo cinese, zenzero, olio al sesamo su nuvola di stracciatella al tartufo
Capperi di Pantelleria , battuto di pomodorini giallo/Rossi e porro fresco
Funghi shiitake e patata americana
Tonno, salmone, branzino, gamberi, astice, crema di mango, olio di oliva, salsa tonkatsu, frutti della passione e frutti di bosco
Salmone con pepe nero, lime, avocado, tobiko, erba cipollina fresca, patata dolce della sila
Gambero rosso, stracciatella locale, pomodorino giallo bio, pepe della Tasmania, olio, sale, erba cipollina
Patè di Astice , funghi shiitake, cetriolo, crema spicy, coronato con tartare di astice scottato
Verdure in tempura, spuma di formaggio, tobiko, croccante, salsa teriyaki e patata dolce
Tonno in tempura , esterno KOBE A5 + e caviale
Gambero in tempura, salsa spicy, avocado, teriyaki, croccante
Gamberi in pasta kataifi, cetriolo e maionese giapponese agli agrumi.
Gambero in tempura, salmone scottato, crema al formaggio, porro, salsa teriyaki e salsa spicy
Ricciola scottata, tartufo emulsionato e cetriolo in tempura
Uramaki cotti in olio EVO, tartare di gambero rosso, porro croccante e salmone cotto
Fidati dello Chef
Tonno scottato, cetriolo in tempura, tonno rosso crudo, salsa spicy patata dolce e avocado
Gambero in tempura avocado, esterno di tonno scottato , tartufo e patata americana
Ricciola in tempura , crema di formaggio, esterno tartare di gambero rosso scottata, fiori eduli, teryaki & guacamole
Interno gambero in pasta kataifi, crema di formaggio Esterno avocado, bon bon di gambero rosso, patata dolce e salsa unagi
4 pz - Maki cotto in olio evo, fragola, salmone, teryaki, philadelphia 4 pz - Maki cotto in olio evo, fragola, tartare di salmone e salsa spicy
Tradizionale
Tonno, porro e maionese giapponese
Salmone, spicy tuna, erba cipollina fresca
Branzino locale, lime, tobiko
Gambero rosso di Mazara, pepe della Tasmania e pioggia di croccante
Scampo crudo, tartufo emulsionato, fiocchi di tempura
selezione dello chef di: nigiri, uramaki e gunkan tutto a fantasia dello chef
Tonno, concentrato di insalata, cetriolo, crema spicy e salsa ponzu
Salmone, avocado, mandorle e salsa teriyaki.
Tartare di gambero rosso, cetriolo, stracciatella, salsa teriaky e pioggia di arancia scagliata
Tempura di verdure, avocado e salsa teriaky
Gambero in tempura, alga wakame, avocado e salsa spicy
Philadelphia, avocado, salmone, tempura croccante e salsa teriyaki
Tonno crudo, gamberi in tempura, avocado, crema spicy e shichimi togarashi
Tartare di salmone, gambero in pasta kataifi, mango e maio al basilico
Burrata, gambero rosso, wasabi, sale maldon, pesto, salmone
Gambero rosso, tartufo, croccante, cetriolo e salmone
Alga di soia, avocado, cetriolo, salmone , battuto di scampi e mayo al basilico
Interno: Tonno, avocado Esterno: Polvere di pomodoro rosso tartare di gambero rosso kataifi e mayo
Scampo reale, oro 24K, tobiko, maionese giapponese e fiocchi di tempura
Tonno in tempura e avocado. Esterno: tartare di gambero , riccio di mare & ikura al lime
Ricciola e avocado, esterno scampo, caviale al tartufo
Sentore di gin mare, interno salmone crudo, esterno salmone, battuto di gambero rosso salsa spicy, salsa unagi, funghi shiitake e patata dolce
Interno: Tonno, mango Esterno: tartare di salmone in salsa orientale, alga wakame , patata dolce , mayo spicy e oro 24 ct
varietà del nostro pescato, con marinatura al lime, pomodorino locale, cipolla di Tropea e Jalapenos (peperone messicano)
Salmone Gratinado, burrata, teryaki, croccante
Insalata di alga Wakame con olio al sesamo
Varietà di sashimi con emulsione di mango, frutti di bosco, carambola e pioggia di frutti della passione. (TONNO - SALMONE - GAMBERO ROSSO - RICC...
4 scampi , 4 gamberi rossi, caviale tartare di tonno con capperi di Pantelleria e bis di pomodorini, tartare di gambero di nassa con pomodorini gialli
Astice Marinado, cipolotto fresco di Tropea, vinaigrette di aceto di mele, pomodoro giallo e salsa yuzu
Contorno di salmone scottato, paté di salmone in salsa orientale e granella di pistacchio del Bronte IGP
Kobe A5, riccio di mare, tartufo
Il mix dello chef
Contorno di Tonno dello Jonio, tartare di gambero rosso, maionese giapponese e scaglie di arancia
Cetriolo, teriyaki, spuma di formaggio e croccante
Contorno di branzino, patè di scampi, oro 24K, patata dolce e mayo al basilico
Abbracciami come quando non mi vedi, salsa teriyaki, erba cipollina fresca
Hamburger Di Ricciola , tartufo nero, Valeriana , Mayo, & hot Chili
Hamburger di tonno, datterino giallo /rosso, stracciatella, valeriana & cipolla in agro
Hamburger di Wagyu, cheddar, tartufo, valeriana e cipolla in agrodolce
Lime, esterno scampo, avocado, pesce bianco & leggera mayo al basilico
Interno: tonno & salmone, formaggio Esterno: full di tobiko
Interno: ricciola, funghi shiitake, mango Esterno: avocado, gambero di nassa, tobiko bi color e salsa “secret”
Interno: gambero & tonno Esterno: mango , tobiko, e fiocchi di tempura
Esterno: Gambero rosso & olio evo al basilico Interno: Tonno e zucchina in tempura
Tonno, tartufo emulsionato, stracciata di Andria e erba cipollina
Battuto di pomodorini e tartare di gambero viola, guacamole, olio al basilico e salsa teriaky
Astice cotto a vapore, spicy style, lime, avocado
Salmone, avocado, mango, cetrioli, edamame, stracciata di Andria e teriaky.
Salmone, avocado, tonno, sesamo bianco, mayo spicy e porro croccante
Tonno, rucola, cipolla di Tropea, sesamo nero, carote ed insalata
Gambero in tempura, spuma di formaggio, salmone, avocado, salsa teriaky e sesamo bianco-nero
Filetto di manzo podolico calabrese allevato al pascolo. Taglio da 250gr
Carpaccio di Kobe 100gr
Maialino del Blegio, cotto a bassa temperatura 30 ore, con pioggia di sesamo bianco-nero
Petto d’anatra laccato al miele e miso, servito con un chutney di frutta e verdura con purea di zucca butternat
Filetto di pesce bianco scottato con vinaigrette alla senape di viggione e lime