Via San Giovanni Li Cuti 69, Catania
con alici, calamari, gambero e pescato del giorno servito con salsa allo yogurt agli agrumi
patate fresche con paprika, ketchup e salsa allo yogurt
patate fresche al forno con cipolla e rosmarino
patate fresche al forno con provola ragusana e guanciale di suino nero croccante
Pomodoro cuore di bue, mozzarella di bufala e olio al basilico
con prosciutto crudo di Parma stagionato 16 mesi, stracciatella di bufala e olio al basilico
con salmone* marinato da noi, misticanza, rucola, salsa allo yogurt, zeste di limone e semi misti
con avocado, servita con misticanza e salsa allo yogurt
Mayo al basilico, tartare di tonno, cipolla caramellata, misticanza e semi misti
Servita con misticanza e mayo al basilico
di nostra produzione servite con mortadella artigianale e citronette al limone
Incocciato a mano alla catanese con filetti di pescato del giorno, calamaro,cozze,vongole e granella di mandorle siciliane
maccheroncino con salsa di pomodoro bio, mousse di burrata, melanzane, basilico e ricotta salata infornata
servito con stracciatella
con zeste di limone e olio al basilico
(tartare di tonno), zeste di verdello e menta
con cipolla rossa caramellata, pomodoro datterino, iceberg e mayo al basilico servito con chips e salse
con provola affumicata, guanciale di suino nero croccante e salsa taina e miele servito con chips e salse
tonno in crosta di semi di sesamo, con insalatina di finocchio, arancia, noci e salsa teriaki
di pollo allevato a terra con chips di patate e ketcup
servito con chips di patate e focaccina
Con ratatouille di verdure, pangrattato morbido e provola affumicata. Servito con crema di zucchine e tortino di patate
con pomodoro cuore di bue, provola affumicata, coulis di pomodorino giallo, basilico e crostini crunch
cotto a bassa temperatura e scottato con crema di patate, pomodorini confit e olive taggiasche
con verdure in olio cottura, pesto di basilico e cipolla caramellata
riso venere calabrese, salmone affumicato, semi misti tostati, avocado, rucola, stracciatella
la nostra selezione di verdure di stagione arrosto con mozzarella di bufala e crostini crunch
misticanza, uovo sodo, carote, pollo leggermente marinato croccante, scaglie di normanno siciliano, pane croccante al rosmarino, mayo al basilico
Servito con focaccia ai 5 cereali misticanza, filetti di tonno sott'olio, pomodorini secchi, capperi, mozzarella fiori di latte
misticanza, salmone* affumicato da legni pregiati, stracciatella, frutta di stagione, crostini crunch, semi misti
patate lesse, pomodorini, cetriolo, feta, cipollina, olive taggiasche, uovo sodo, salsa allo yogurt
pomodorino rosso e giallo, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di parma 16 mesi, olio al basilico, crostini crunch
Con riso venere siciliano, tofu in salsa satay (latte di cocco e burro darachidi), cavolo rosso, pomodorini, cetriolo marinato (limone e zucchero m...
polpa di pomodoro gustarosso 100% italiana, mozzarella fiordilatte ragusana, prosciutto cotto affumicato "artemanno", uovo sodo da gallina allevata a terra, ...
mozzarella fiordilatte, petali di cipolla rossa, filetti di tonno sottolio drago, capperi di salina, pomodoro semisecco bio
polpa di pomodoro bio, mozzarella fiordilatte, foglie di basilico fresco, olio evo
polpa di pomodoro bio, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, prosciutto crudo di parma stagionato 16 mesi, scaglie di grana dop
sfoglia di patate novelle, mozzarella fiordilatte, pancetta croccante di suino nero, rosmarino
filetti di pomodoro siccagno rosso siculo, mozzarella di bufala, scaglie di tuma persa, basilico, pomodorini confit, olio nocellara delletna
mozzarella fiordilatte, pepato fresco, cipollotto, verdure di campagna ripassate allaglio rosso di nubia, olive nere siciliane
polpa di pomodoro rosso siculo, mozzarella di bufala, pomodorini soleggiati bio, capperi di salina, origano delletna
polpa di pomodoro gustarosso 100% italiana, mozzarella fiordilatte ragusana, basilico e olio evo
filetti di pomodoro siccagno rosso siculo, stracciatella affumicata, prosciutto crudo di parma stagionato 16 mesi, basilico, olio nocellara delletna
mozzarella fiordilatte, radicchio, gorgonzola igp, speck di montagna igp affumicato con legni pregiati, miele, noci
mozzarella fiordilatte, pesto di pistacchio, mortadella artigenale siciliana
polpa di pomodoro bio, mozzarella fiordilatte, salame piccante affumicato con legni pregiati, funghi champignon, olive taggiasche, origano delletna
Focaccia di stagione - (tutto a crudo) pomodoro rosso e giallo in carrettiera, stracciatella, prosciutto cotto affumicato "artemanno" e basilico
focaccia di stagione - tutto a crudo zucchine e melanzane arrosto, pomodorini confit, filetti di tonno sottolio drago, mozzarella di bufala
pizza di stagione filetti di melanzane fritte, filetti di pomodoro siccagno, mozzarella fiordilatte ragusana, olio al basilico, mousse di ricotta salata
rucola, stracciatella, mozzarella fiordilatte ragusana, speck di montagna igp affumicato con legni pregiati, pomodorini
vellutata e chips di zucchine, mozzarella fiordilatte ragusana, acciughe, fiori di zucca, briciole di pane tostato, zeste di limone
Pizza di stagione salsa di pomodoro giallo, mozzarella fiordilatte ragusana, pomodoro datterino a crudo, burrata, basilico