Via San Giovanni Li Cuti 69, Catania
Patate fresche con paprika, ketchup e salsa allo yogurt
Patate fresche al forno con cipolla e rosmarino
Patate fresche al forno con provola ragusana e pancetta croccante
alla mediterranea con pangrattato,pinoli,uva passa di Corinto e insalatina di arance, finocchio e cipolla rossa caramellata
di merluzzo* al panko con stick di patate e patate dolci e mayo al basilico
Tonno (CRUDO), avocado, servita con germogli e salsa allo yogurt
Servita con misticanza e mayo al basilico
Con alici, calamari, gambero e pescato del giorno servito con salsa allo yogurt e agrumi
Base focaccina ricotta di bufala, pomodorino semi secco e olive taggiasche
base focaccina con salmone selvaggio agli agrumi marinato da noi, misticanza, rucola, salsa allo yogurt, zeste di limone e semi misti
Base focaccina con prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, stracciatella di bufala e olio al basilico
finocchio, arance, radicchio trevigiano, avocado siciliano, olive, spinacino, cipolla rossa caramellata, crostini crunch
misticanza, anacardi, carote, pollo leggermente marinato croccante al panko, scaglie di grana, crostini al rosmarino, mayo al basilico
misticanza, salmone selvaggio marinato da noi, panna acida ed erba cipollina, avocado siciliano, crostini crunch, semi misti
misticanza, filetti di tonno sottolio drago, pomodorini secchi, capperi, mozzarella fiordilatte, focaccia ai 5 cereali
con alici, finocchietto,uvetta di corinto ,pinoli, poco pomodoro e mollica tostata
con crema di zucca e anacardi, verdure selvatica ripassata, olive taggiasche e mousse di ricotta di bufala
con gambero, crema di topinambur e carciofi, maggiorana e pomodorini confit
Incocciato a mano alla trapanese. Con filetti di pescato del giorno, calamaro, cozze e vongole
con zeste di limone e olio al prezzemolo
Cotto a bassa temperatura con spicchi di patate in doppia cottura, patate dolci, citronette alle erbe su crema di patate alla curcuma
In olio cottura, passatina di lenticchie Bio "Sangiovanello", verdure di campagna ripassate e polvere di olive taggiasche
(pangrattato, pinoli,olive,basilico)con cavolo rosso saltato, tortino di patate e crema di zucca
agli agrumi con insalatina di arance, finocchio, radicchio trevigiano e semi di zucca
Tonno in crosta di semi di sesamo, con insalatina, avocado, ravanelli e salsa teriaki
servito con chips di patate e kechup burger di piselli e lenticchie al panko, spinacino, zucca arrosto, guacamole
Pane hm con farina di riso nero "Artemide" e grano tenero. Servito con chips e salse tartare di tonno (crudo), cipolla rossa caramellata, misticanza, mayo al basilico
Pane hm con farina di riso nero "Artemide" e grano tenero. Servito con chips e ketchup provola affumicata, guanciale di suino nero croccante, mayo al basilico
Di pollo allevato a terra con chips di patate e ketcup
Con provola affumicata e servito con chips di patate e misticanza
broccoletti saltati e crema, tuma, poca mozzarella, pomodorino soleggiato, briciole di pane tostato
funghi cardoncelli, mozzarella fiordilatte, crema di zucca, fonduta di tuma persa (presidio slow food)
funghi cardoncelli, salsiccia di suino nero, mozzarella, pesto di finocchietto, capuliato di pomodorino secco
crema di topinambur, carciofi, mozzarella, pomodorino secco, pancetta di suino nero croccante
mozzarella fiordilatte ragusana, pepato fresco, cipollotto, verdure di campagna ripassate allaglio rosso di nubia, olive nere siciliane
polpa di pomodoro gustarosso 100% italiana, mozzarella fiordilatte ragusana, prosciutto cotto affumicato "artemano", uovo sodo da gallina allevata a terra, f...
polpa di pomodoro gustarosso 100 % italiana, mozzarella fiordilatte ragusana, funghi champignon, prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi, scaglie di gra...
filetti di pomodoro siccagno, mozzarella fiordilatte ragusana, scaglie di cacio ragusano, pomodorini gialli confit, olio nocellara delletna, basilico
sfoglia di patate novelle, mozzarella fiordilatte ragusana, pancetta croccante di suino nero, rosmarino
polpa di pomodoro gustarosso 100% italiana, mozzarella fiordilatte ragusana, salame piccante affumicato con legni pregiati, funghi champignon, olive taggiasc...
rucola, stracciatella, mozzarella fiordilatte ragusana, speck di montagna igp affumicato con legni pregiati, pomodorini
mozzarella fiordilatte ragusana, pesto di pistacchio, mortadella artigianale
filetti di pomodoro siccagno, mozzarella di bufala, pomodorini soleggiati bio, capperi di salina, origano delletna
filetti di pomodoro siccagno, stracciatella, prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi, basilico, olio nocellara delletna
polpa di pomodoro gustarosso 100% italiana, mozzarella fiordilatte ragusana, basilico, olio evo
mozzarella fiordilatte ragusana, radicchio, gorgonzola igp, speck di montagna igp affumicato con legni pregiati, miele, mandorle siciliane
mozzarella fiordilatte ragusana, petali di cipolla rossa, filetti di tonno sottolio drago, capperi di salina, pomodoro semisecco bio
polpa di pomodoro gustarosso 100% italiana, mozzarella fiordilatte ragusana, foglie di basilico fresco, olio evo
Fresco, morbido, minerale. Giallo paglierino, limpido e brillante. Piacevoli sensazioni fruttate si alternano a spiccate note floreali di zagara e ...
Insolia. Il colore giallo paglierino dai riflessi verdolini riempie il calice mentre aromi di zagara e agrumi introducono un sorso fresco ed equili...
Grillo-Viognier- Biologico, spiccano note fruttate e floreali, il gusto è deciso e complesso. Selezione delle migliori uve di Grillo e Viognier pig...
Catarratto- Biologico di grande bevibilità e dai profumi suadenti caratterizzato da freschezza e sapidità con note agrumate, dà il meglio di sé nel...
Insolia- biologico, con un bouquet suadente e piacevoli sentori di mela e scorza di limone. Al palato è fresco e armonico, con un sorso morbido e u...
Inzolia-Zibibbo- Biologico dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini. Esaltante al naso per la sua aromaticità estremamente elega...
Grillo- Biologico dal colore giallo paglierino con riflessi dorati. Olfatto: aromi sottili e delicati con sentori di erba e un leggero tocco di agr...
Inzolia- Dal colore giallo paglierino, appena opalescente, con leggeri riflessi dorati. Al naso si riscontra una gradevole nota fruttata tipica del...
Grillo-Viognier- Biologico dal colore giallo paglierino con sfumature dorate ed al naso esprime note di vaniglia e frutti tropicali. In bocca è leg...
Dal color giallo paglierino brillante dai riflessi verdolini. Al naso è minerale e fragrante, con note di gelsomino e ginestra, mela verde e susina...
Carricante-vitigni autoctoni etnei- Colore giallo paglierino tenue. All’olfatto esprime profumi di frutta bianca che si intrecciano a fragranti sen...
Carricante- Giallo paglierino brillante con profumi di limone, fiore di ginestra e cenni di pietra focaia. In bocca, il vino è ben bilanciato e la ...
Giallo paglierino, limpido e brillante. Bouquet aromatico, molto fine e complesso, floreale, fruttato con sentori di erbe aromatiche e salvia
Grillo-Viognier- Si presenta dal colore giallo paglierino brillante; al naso note agrumate e fiori bianchi. Un vino fresco, armonico e ben equilibr...
Le uve provengono dal territorio di Salemi- Giallo paglierino chiaro con leggeri riflessi verdolini. Al naso elegante e floreale sentori di fiori ...
Grillo- Biologico dal colore giallo paglierino dai riflessi dorati, il Grillo Spumante si presenta con un perlage fine e morbido al palato, con not...
Le uve provengono dalla tenuta di Salemi- Dal colore giallo tenue con riflessi verdognoli, presenta un perlage finissimo e persistente con una ele...
Syrah rosato biologico dal colore rosa corallo luminoso e brillante. Il naso è avvolgente con delicati sentori di ciliegie e rosa canina. Dalla be...
Nero dAvol- Frappato- Biologico dall’unione di queste due varietà di uve regala un rosato autoctono e simbolo di sicilianità dal delicato colore ro...
Nero DAvole-Frappato- Biologico dal color rosso rubino con riflessi violacei. Al naso gli aromi sono fruttati di marasca e di susine, variegati da ...
Syrah- Biologico dal color rosso rubino intenso, con riflessi violacei. Bouquet molto fruttato con sentori di frutta rossa, pepe nero e liquirizia....
Nero Davola e syrah- Biologico. Autentica espressione di eleganza, equilibrio, complessità e territorialità. Dal gusto caldo, pieno e robusto tipic...
Nerello Mascalese-Nerello Cappuccio-Nerello Mantellato- Rosso rubino brillante, con sentori floreali di viola e di frutta fresca di sottobosco, seg...
Semifreddo alle mandorle e frolla al cioccolato
Con farina di mandorle, cioccolato, latte di riso e soia. Servito con granita mandarla tostata
Pan di spagna al savoiardo, mousse di tiramisù, pan di spagna e cacao
Biscotto digestive al cioccolato, crema cheesecake al burro darachidi e panna montata al burro darachidi
Cestino di biscotto al cioccolato fondente, cremoso al pistacchio, crema di ricotta e granella di pistacchio
Cestino di biscotto al cioccolato fondente, caramello salato, ganache al cioccolato e panna montata