Via San Giovanni Li Cuti 69, Catania
con pepato fresco, cipollina e miele
servita con misticanza e mayo al basilico
con ricotta. pomodorino semi secco e olive taggiasche
con prosciutto crudo di Parma stagionato 16 mesi, stracciatella di bufala e olio al basilico
con salsa allo yogurt, avocado, tartare di tonno, misticanza e semi misti
con alici, calamari, gambero e pescato del giorno servito con salsa allo yogurt agli agrumi
patate fresche al forno con provola ragusana e guanciale di suino nero croccante
patate fresche al forno con cipolla e rosmarino
con avocado, servita con misticanza e salsa allo yogurt
patate fresche con paprika, ketchup e salsa allo yogurt
con salmone* marinato da noi, misticanza, rucola, salsa allo yogurt, zeste di limone e semi misti
Incocciato a mano alla catanese con filetti di pescato del giorno, calamaro,cozze,vongole e granella di mandorle siciliane
maccheroncino con salsa di pomodoro bio, mousse di burrata, melanzane, basilico e ricotta salata infornata
con pesto di pistacchio, mandorle e stracciatella affumicata
con finocchietto, zucca brasata e mandorle siciliane
con zeste di limone e olio al basilico
con cipolla rossa caramellata, pomodoro datterino, iceberg e mayo al basilico servito con chips e salse
con provola affumicata, guanciale di suino nero croccante e salsa taina e miele servito con chips e salse
pinoli, uva passa, prezzemolo. servito con tortino di patate, crema di zucca, spinacino
di pollo allevato a terra con chips di patate e ketcup
con verdure in olio cottura, pesto di basilico e cipolla caramellata
servito con chips di patate e focaccina
cotto a bassa temperatura e scottato con crema di patate, pomodorini confit e olive taggiasche
tonno in crosta di semi di sesamo, con insalatina di finocchio, arancia, noci e salsa teriaki
Servito con focaccia ai 5 cereali misticanza, filetti di tonno sott'olio, pomodorini secchi, capperi, mozzarella fiori di latte
riso venere calabrese, tofu marinato, verdure arrosto, cavolo rosso marinato, crocchette di patate e limone, quinoa soffiata, salsa taina, miele
riso venere calabrese, salmone affumicato, semi misti tostati, avocado, rucola, stracciatella
misticanza, salmone marinato, stracciatella, avocado, crostini crunch, semi misti
misticanza, uovo sodo, carote, pollo leggermente marinato croccante, scaglie di normanno siciliano, pane croccante al rosmarino, mayo al basilico
la nostra selezione di verdure di stagione arrosto con mozzarella di bufala e crostini crunch
polpa di pomodoro bio, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto di parma branchi, uovo sodo da gallina allevate a terra, funghi champignon, origano delletna
pizza di stagione broccoletti saltati e crema, tuma, poca mozzarella, porro stufato, pomodorino soleggiato, mandorle tostate
pizza di stagione prosciutto cotto "artemanno", chips di patate, mozzarella di bufala e piacentino ennese
polpa di pomodoro bio, mozzarella fiordilatte, basilico, olio evo
rucola, stracciatella, mozzarella fiordilatte, speck di montagna igp affumicato con legni pregiati e noci
mozzarella fiordilatte, radicchio, gorgonzola igp, speck di montagna igp affumicato con legni pregiati, miele, noci
polpa di pomodoro bio, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, prosciutto crudo di parma stagionato 16 mesi, scaglie di grana dop
sfoglia di patate novelle, mozzarella fiordilatte, pancetta croccante di suino nero, rosmarino
pizza di stagione mozzarella fiordilatte, funghi cardoncelli, prosciutto cotto artemano, pesto di finocchietto
mozzarella fiordilatte, carciofi, pancetta croccante, caprino
polpa di pomodoro rosso siculo, mozzarella di bufala, pomodorini soleggiati bio, capperi di salina, origano delletna
polpa di pomodoro bio, mozzarella fiordilatte, foglie di basilico fresco, olio evo
filetti di pomodoro siccagno rosso siculo, mozzarella di bufala, scaglie di tuma persa, basilico, pomodorini confit, olio nocellara delletna
filetti di pomodoro siccagno rosso siculo, stracciatella affumicata, prosciutto crudo di parma stagionato 16 mesi, basilico, olio nocellara delletna
mozzarella fiordilatte, petali di cipolla rossa, filetti di tonno sottolio drago, capperi di salina, pomodoro semisecco bio
mozzarella fiordilatte, pepato fresco, cipollotto, verdure di campagna ripassate allaglio rosso di nubia, olive nere siciliane
polpa di pomodoro bio, mozzarella fiordilatte, salame piccante affumicato con legni pregiati, funghi champignon, olive taggiasche, origano delletna
mozzarella fiordilatte, pesto di pistacchio, mortadella artigenale siciliana
pizza di stagione zucca brasata e crema, mozzarella, caliceddi saltati, fiocchi di ricotta, polvere di amaretto