Via Sant'Euplio, 110, Catania
spaghetti con acciughe del Cantabrico, pomodoro ciliegino rosso, datterino giallo, polvere di capperi disidratati, stracciatella e basilico
tagliolini freschi con funghi porcini*, pomodorini semi dry e carpaccio di tartufo nero d’estate
a crudo: rucola, pomodoro ciliegino condito, prosciutto crudo, scaglie di Grana Padano DOP stagionatura 16 mesi, olio e.v.o mozzarella di bufala campana, rucola, pomodoro ciliegino condito, prosciutto crudo, scaglie di grana padano dop stagionatura 16 mesi, olio e.v.o
a crudo: stracciatella di bufala Campana, olio e.v.o crema di broccoli, ventricina piccante, mozzarella campana cuor di latte, a crudo, stracciatella di bufala campana, olio e.v.o
mozzarella campana fior di latte, pomodoro datterino giallo, n’duja di spilinga, cipolla rossa di tropea, olio e.v.o
pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino d.o.p, basilico, mozzarella di bufala campana, origano, olio e.v.o
a crudo: prosciutto crudo, burrata, basilico, origano, olio e.v.o salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo, burrata, basilico, origano, olio e.v.o
a crudo: rucola, peperoni croccanti, olio e.v.o crema di peperoni arrosto, pomodoro datterino giallo, mozzarella campana fior di latte, rucola, peperoni croccanti, olio e.v.o
a crudo: stracciatella di bufala Campana, gocce di pesto di basilico home made, olio e.v.o pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino d.o.p, mozzarella campana fior di latte, olive nere, frutti di cappero, filetti di acciughe, a crudo, stracca...
a crudo: scaglie di ricotta salata, origano, basilico, olio e.v.o pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino d.o.p, melanzane fritte, a crudo, scaglie di ricotta salata, origano, basilico, olio e.v.o.
a crudo: pan grattato tostato ed aromatizzato, olio e.v.o. crema di peperoni arrosto, pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino d.o.p, pepato fresco, cipollina, bacon, pan grattato tostato ed aromatizzato, olio...
a crudo: noci, miele, olio e.v.o mozzarella campana fior di latte, pere, gorgonzola piccante d.o.p, a crudo, noci, miele, olio e.v.o
a crudo: rucola, prosciutto crudo, burrata, origano, olio e.v.o salsa di pomodoro, rucola, prosciutto crudo, burrata, origano, olio e.v.o
a crudo: ricotta salata, mentuccia, olio e.v.o mozzarella campana fior di latte, zucchine verdi fritte, bacon, a crudo, ricotta salata, mentuccia, olio e.v.o
salsa di pomodoro, funghi champignon, zucchine e melanzane grigliate, rucola, origano, olio e.v.o
a crudo: speck croccante, olio e.v.o. crema di zucca, mozzarella di bufala campana affumicata, funghi chiodini trifolati, speck croccante, olio e.v.o
a crudo: caciocavallo bianco, olio e.v.o mozzarella campana fior di latte, cipolla rossa di tropea, pere, gorgonzola piccante d.o.p, caciocavallo bianco, olio e.v.o
a crudo: rucola, pomodoro a cubetti condito, speck, scaglie di Grana Padano DOP stagionatura 16 mesi, olio e.v.o mozzarella di bufala campana, rucola, pomodoro a cubetti condito, speck, scaglie di grana padano dop stagionatura 16 mesi, olio e.v.o
a crudo: scaglie di Grana Padano DOP stagionatura 16 mesi, olio e.v.o mozzarella di bufala campana affumicata, radicchio trevigiano, salsiccia, funghi chiodini trifolati, scaglie di grana padano dop stagionatura 16 mesi, olio ...
a crudo: rucola, bresaola della Valtellina I.G.P, scaglie di Grana Padano DOP stagionatura 16 mesi, glassa di aceto balsamico di Modena I.G.P., ol... mozzarella campana fior di latte, funghi champignon, rucola, bresaola della valtellina i.g.p, scaglie di grana padano dop stagionatura 16 mesi, glassa di ace...
a crudo: scaglie di Grana Padano DOP stagionatura 16 mesi, olio e.v.o mozzarella campana fior di latte, funghi porcini trifolati, scaglie di grana padano dop stagionatura 16 mesi, olio e.v.o
mozzarella campana fior di latte, crema al tartufo, patate al forno (condite con cipolla e rosmarino), funghi chiodini* trifolati, olio e.v.o
a crudo: stracciatella di bufala Campana, gocce di pesto di basilico home made, origano, olio e.v.o pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino d.o.p, mozzarella campana or di latte, pomodoro datterino giallo, pomodoro ciliegino rosso, stracciatella di...
mozzarella campana fior di latte, crema di funghi* home made, funghi porcini trifolati, stracciatella di bufala campana, prosciutto cotto, basilico, olio e.v.o
a crudo: prosciutto cotto, tuorlo d’uovo grattugiato, scaglie di Grana Padano D.O.P. stagionatura 16 mesi, basilico, olio e.v.o crema di melanzane, pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino d.o.p, melanzane fritte, mozzarella campana fior di latte, prosciutto cotto, tuorlo d’uov...
a crudo: salmone aumicato, burrata, olio e.v.o mozzarella campana fior di latte, cipollina, salmone affumicato, burrata, olio e.v.o
burger di pollo (250 g circa) al piatto, cheddar, peperone croccante, maionese alla paprika, patatine* fritte
tagliata di pollo alla griglia (300 g circa) con iceberg, pomodoro ciliegino rosso, scaglie di grana dop 16 mesi
burger di manzo (250 g circa) al piatto, provola affumicata, spinacino fresco, datterino giallo, salsa ai funghi, patatine* fritte
tagliata d'Entrecote Danese senz’osso (400 g circa) con rucola, funghi champignon, scaglie di Grana Padano DOP 16 mesi e glassa di aceto balsamico ...
filetto di manzo francese alla griglia (300 g circa) con caponata, scaglie di cioccolato modicano e basilico
omahawk irlandese con osso alla griglia (1 Kg circa) servito su letto verde con patate rustiche aromatizzate* fritte, e salsa barbecue al whisky (c...
sale pepe nero, origano, olio e.vo
a crudo: patatine fritte*, origano, olio e.v.o. salsa di pomodoro, mozzarella campana fior di latte, würstell, patatine fritte*, origano, olio e.v.o
mozzarella campana fior di latte, prosciutto cotto, salsa di pomodoro all’esterno, olio e.v.o
a crudo: pomodoro a cubetti condito, basilico, olio e.v.o. mozzarella di bufala campana, cipollina, pomodoro a cubetti condito, basilico, olio e.v.o
mozzarella campana fior di latte, radicchio trevigiano, melanzane e zucchine grigliate, peperoni arrosto, olio e.v.o
a crudo: ventricina piccante, origano, olio e.v.o salsa di pomodoro, mozzarella campana fior di latte, cipolla rossa di tropea, olive nere, ventricina piccante, origano, olio e.v.o
crema di peperoni, pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino d.o.p, mozzarella campana fior di latte, melanzane fritte, cipollina, origano, olio e.v.o
mozzarella campana fior di latte, ventricina piccante, uovo sodo, scaglie di grana padano dop stagionatura 16 mesi, salsa di pomodoro all’esterno, olio e.v.o
a crudo: bresaola della Valtellina I.G.P, scaglie di Grana Padano DOP stagionatura 16 mesi, origano,olio e.v.o salsa di pomodoro, mozzarella campana fior di latte, cuori di carciofi sott’olio, bresaola della valtellina i.g.p, scaglie di grana padano dop stagionatura 1...
salsa di pomodoro, mozzarella campana fior di latte, melanzane fritte, prosciutto cotto, uovo sodo, grana padano dop stagionatura 16 mesi, basilico, origano,...
mozzarella campana fior di latte, emmental, gorgonzola d.o.p. piccante, grana padano dop stagionatura 16 mesi, olio e.v.o
crudo: rucola, scaglie di Grana Padano DOP stagionatura 16 mesi, origano, olio e.v.o salsa di pomodoro, mozzarella campana fior di latte, philadelphia, bacon, rucola, scaglie di grana padano dop stagionatura 16 mesi, origano, olio e.v.o
a crudo: speck, olio e.v.o. mozzarella campana fior di latte, radicchio trevigiano, gorgonzola piccante d.o.p, speck, olio e.v.o
crema pistacchi (panna, pesto di pistacchi, cipollina, spezie) mozzarella campana fior di latte, mortadella, granella di pistacchi, burrata, olio e.v.o
cipollina, olive nere, filetti di acciughe, olio e.v.o, crema di broccoli, pepato fresco
mozzarella campana fior di latte, crema al tartufo, funghi porcini* trifolati, scaglie di grana padano dop stagionatura 16 mesi, olio e.v.o
mozzarella campana fior di latte, origano, olio e.v.o
salsa di pomodoro, mozzarella campana fior di latte, basilico, origano, olio e.v.o
a crudo: speck, olio e.v.o. mozzarella campana fior di latte, patate al forno (condite con cipolla e rosmarino), speck, olio e.v.o
salsa di pomodoro, mozzarella campana fior di latte, cipollina, tonno, olive nere, basilico, olio e.v.o
salsa di pomodoro, mozzarella campana fior di latte, funghi champignon, prosciutto cotto, uovo sodo, origano, olio e.v.o
a crudo: speck, olio e.v.o. salsa di pomodoro, mozzarella campana fior di latte, funghi chiodini trifolati, olive nere, cipollina, salsiccia, speck, olio e.v.o
4 arancinetti*, 4 crocchette*, 4 mozzarelline*
Patatine*, 4 crocchette*, 4 arancinetti*, 4 anelli di cipolla*, verdure in pastella*
valeriana, pomodoro ciliegino, tonno all’olio d’oliva, mozzarella di bufala campana aumicata
spinacino fresco, pepato primosale allo zaerano, cipolla rossa di tropea, uva sultanina
iceberg, radicchio trevigiano, rucola, pomodoro ciliegino, mozzarella di bufala campana
rucola, emmental, pere dolci, noci e scaglie di grana padano dop stagionatura 16 mes
radicchio trevigiano, funghi champignon, bresaola, noci, scaglie di grana padano dop stagionatura 16 mesi
iceberg, pomodoro ciliegino, mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo, scaglie di grana padano dop stagionatura 16 mesi
burrata (125 g circa), pomodoro a fette, pinoli, pepe nero, basilico, olio e.v.o.
melanzane, zucchine, radicchio, funghi, peperoni , cipolla rossa di Tropea, olio e.v.o
bresaola della Valtellina I.G.P, rucola, scaglie di Grana Padano DOP stagionatura 16 mesi, succo di limone, pepe, olio e.v.o.
Treccia di mozzarella di bufala Campana (250 g circa) su letto verde con pomodoro cuore di bue, olio e.v.o.
formaggi stagionati e freschi, salumi, frutti di cappero, noci, miele o marmellata
aponata con scaglie cioccolato modicano, parmigiana, pecorino stagionato con cipollina fresca, olive verdi condite, salumi e formaggi
tartare di letto di manzo battuto al coltello con olive Riviera, senape di Digione, cucunci, olio e.v.o
salmone affumicato, rucola, succo di limone, pepe, olio e.v.o.
gioia di for di latte (500 g circa) su letto verde con bresaola della Valtelina I.G.P., olio e.v.o