Via Regione Siciliana, 14 Mascalucia
patate con buccia
tuma panata croccante
patatine steak house, crocchette di patate, verdure pastellate, sale
mix di patate, guanciale croccante, pecorino romano dop grattugiato
spuma di basilico, mozzarella fiordilatte, pomodoro a bruschetta
melanzane, peperoni, zucchine, pinoli, olive, uva passa
salsa di pomodoro san marzano dop, mozzarella di bufala dop, olio evo
pomodoro ciliegino, mozzarella di bufala dop, spuma di basilico, olio evo
salsa di pomodoro san marzano dop, pomodoro ciliegino rosso, pomodoro ciliegino giallo, burrata in uscita, olio evo
mozzarella fiordilatte, pomodorini confit, spuma di basilico, crumble di taralli aromatizzati allo zenzero, burrata in uscita, olio evo
salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, basilico, olio evo
crema di zucchine, provola affumicata, zucchine fritte, crema di ricotta salata, glassa di aceto balsamico, speck
guanciale di suino, pecorino, pepe, mozzarella fiordilatte
granella, pesto di pistacchio, farina di pistacchio, provola affumicata, guanciale di suino
consigliata con il supplemento della burrata ripiena al pistacchio in uscita crema di pistacchio, mozzarella fiordilatte, mortadella, granella di pistacchio, pesto di pistacchio
salsa di pomodoro giallo, mozzarella fiordilatte, guanciale di suino, terra di olive, olio evo
crema di porcini, cipolla fritta, salsiccia di suino, mozzarella fiordilatte cremosa in uscita
salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane fritte, prosciutto cotto, scaglie di grana, olio evo
salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, salame piccante, olive nere
pomodoro ciliegino a pezzi, cipollina verde, mozzarella fiordilatte, filetti di tonno, olio evo
salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, uovo sodo, funghi porcini, prosciutto cotto, olio evo
crema di zucca, provola affumicata, guanciale di suino, granella di pistacchio
mozzarella di bufala dop, salsiccia di suino, friarielli
mozzarella fiordilatte, gorgonzola, noci, pere
provola affumicata, salame napoli dolce, pepe nero, ricotta fresca
ingredienti tutti a crudo ciliegine di mozzarella, pomodoro ciliegino, prosciutto crudo, rucola, olio evo
mozzarella fiordilatte, salmone affumicato, zest di limone, polvere di prezzemolo, crostini croccanti, pepe rosa
prosciutto crudo, provola affumicata, mozzarella fiordilatte cremosa in uscita, pesto di pistacchio, granella di pistacchio
salsa di pomodoro giallo, mozzarella fiordilatte, ciliegino giallo semi dry, prosciutto cotto alta qualità levoni, olio al basilico, polvere di tartufo bianco
caciocavallo fresco, marmellata di fichi, pomodorini confit, mollica tostata al finocchietto, capperi, cipolla rossa in agrodolce
salsa di pomodoro rosso siculo, melanzane fritte, crema di ricotta salata, spuma di basilico
mozzarella, prosciutto cotto, spinaci
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo, melanzane
scamorza affumicata, speck, funghi, radicchio
tuma, ciliegino, scaglie di grana, prosciutto crudo
caciocavallo, pepe nero, pecorino romano
pomodoro, mozzarella, guanciale, pecorino romano, pepe nero
panna, pesto di pistacchio, burrata, mortadella, granella di pistacchio
patate al forno, guanciale, caciocavallo. rosmarino, anelli di cipolla
caciocavallo, nduja, stracciatella, salsiccia, fili di peperoncino, cipolla rossa caramellata
mozzarella di bufala affumicata, salmone, rucola, scorza di lime
con scaglie di grana sopra tuma, speck, cipolla fritta, olive
con scaglie di grana sopra kebab, mozzarella, patatine fritte, salsa bbq
con scaglie di grana sopra mozzarella, prosciutto crudo, rucola, ciliegino
con scaglie di grana sopra mozzarella affumicata, cipolla fritta, salsiccia, olive
con scaglie di grana sopra tuma, granella di pistacchio, pesto di pistacchio, miele, speck
pistacchio, cioccolato o vaniglia secondo disponibilità
4% è una birra amabile e fresca dove spiccano note agrumate e speziate
4,8% birra ad alta fermentazione, aromatica, gradevolmente luppolata, di colore dorato intenso tendente al ramato, opalescente, presenta una schium...
6,5% scottish ale di colore ambrato, il gusto è deciso con sentori tostati di radice di liquirizia
5,5% blanche di tipo belga realizzata utilizzando grani antichi siciliani quali il tangarò e il perciasacchi
senza glutine
ambrata ad alta fermentazione, consistenza vellutata, schiuma compatta e persistente. Il suo gusto è pieno ed equilibrato. Media frizzantezza, evid...
colore dorato intenso ad alta fermentazione, con una buona base maltata, controbilanciata dal carattere fresco e pungente del luppolo. Presenta del...
la birra agricola di sicilia al grano duro di tumminia prodotta e imbottigliata alle pendici dell'etna
una bianca siciliana, color giallo paglierino, leggermente velata, con schiuma bianca dalla buona persistenza. Un'ottima birra beverina prodotta ut...
4,8% birra ad alta fermentazione, aromatica, gradevolmente luppolata, di colore dorato intenso tendente al ramato, opalescente, presenta una schiu...