Via Quintino Sella 14, Catania
Dallo street food catanese nasce la crespella contemporanea fritta. Impasto con farina di tipo 1 biologica. Scegli il gusto della tua coppia di cre...
In tripla cottura: cottura a vapore a 120°, fritta a 180°, al forno su pietra a 260°. crema di pomodoro corbara, vastedda del belice, emulsione di olive nere, origano di vill’alba, olio evo terraliva
Impasto di zucchine,con ricotta e mentuccia pastellate in crosta di grano e accompagnate da fonduta di ricotta salata
fior di latte, olio, origano
datterino giallo schiacciato a mano, fior di latte, datterino gialli semi dry, basilico fresco
pomodoro pelato italiano biologico, mozzarella di bufala a crudo, datterino rosso semi dry, basilico fresco
pomodoro pelato italiano, fior di latte, canestrato, aglio rosso di nubia, olio evo aromatizzato all’aglio, peperoncino in polvere, prezzemolo
passata di pomodoro siccagno, pomodorini rossi e gialli semidry, fior di latte, olive verdi della pescheria, pate di olive nere taggiasche, terra di olive, p...
“In onore della regina nel 1889 nasceva la pizza Margherita”. Stesura farcitura e cottura come da tradizione! pomodoro italiano pelato schiacciato a mano, fior di latte di napoli, pecorino romano grattugiato, olio evo, basilico fresco
“L’innovazione della tradizione napoletana. Stesura, cottura e topping rivisti in chiave moderna”. pomodoro “siccagno” rosso siculo, fior di latte, vastedda del belice, basilico fresco
(Chiusa come un calzone) pecorino siciliano, vastedda del belice, pomodorini gielli e rossi semidry, alici del mediterraneo, basilico
crema di cosacavaddu ibleo, fior di latte, guanciale croccante essiccato a bassa temperatura, crema d'uovo pastorizzato, pecorino grattugiato, fonduta di cos...
crema di cosavaddu ibleo, vastedda del belice, fonduta di piacentino ennese, mozzarella fior di latte, coulis di lamponi, croccante di amaretti
crema di melanzane, fior di latte, tuorlo d’uovo marinato, pomodorini semi dry, fonduta di cosacavaddu ibleo, filetti di melanzane arrostite e sott'olio 24 o...
crema di olive nere, ricotta fresca, salame sant’angelo di brolo, pomodoro pelato italiano biologico, ’nduja calabrese
verdure di campagne stagionate (biete e cicoria saltate in padella), salsiccia "cunzata" sicula artigianale, fior di latte, canestrato, mayonese alle acciughe
datterino giallo schiacciato a mano, crema di stracciata, filetti di acciughe del mediterraneo, datterino giallo semi dry, glasssa di agrumi dell'etna, finoc...
fior di latte, mortadella levoni “artemano”, farina di pistacchi siciliani, crema di stracciata, pesto di pistacchi
fior di latte, foglie di cappero, salicornia marinata, datterino giallo semi dry, cipolla rossa di tropea marinata, filetti di tonno, zeist di agrumi dell, etna
crema di zucchine, melanzane arrostite e messa sott'olio per 24 ore, peperone crusco, ketchup di pomodoro giallo, stracciata di bufala, porro croccante, ment...
passata di pomodoro giallo, fior di latte, melanzana in 4 consistenze, capuliato di pomodoro, fonduta di ricotta salata, basilico fresco
zucchine in tre consistenze ( crema, chips, "mbuttunate") caprino cremoso, bresaola di bufala, riduzione di aceto balsamico
crema d’aglio, fior di latte, datterino di pachino, alici, olive verdi, capperi, mollicca otturrata, cipolla rossa marinata, ricotta salata, basilico fresco
pmodoro pelato italiano, mozzarisella, basilico fesco
crema di verdure di campagna, mozzarisella, salsiccia vegana
mortadella vegetale, mozzarisella, crema di pistacchi, granella di pistacchi
mozzarisella, guanciale vegan, hummus, pecorino vegan, e panna vegana
crema d’aglio, mozzarisella, datterino di pachino, alici, olive verdi, capperi, mollicca otturrata, cipolla rossa marinata, cremoso vegano, basilico fresco
zucchine in tre consistenze ( crema, chips, "mbuttunate"), cremoso vegano, bresaola vegana, riduzione di aceto balsamico