Via Santa Filomena 10, Catania
con ragù di maialino nero dei Nebrodi su fonduta di cacio cavallo
fritte con tuma, pomodorini e olive
servite con tomato e maionese
panato con pane panko, servito con salsina agrodolce
con ripieno al ragù di tonno*, servito su crema di caponata siciliana
in pasta kataifi su salsa guacamole piccante
con insalatina di arance, finocchio, salsa allo zafferano e cipolla rossa
con panelle palermitane, formaggio primosale fritto, mini siciliane* e arancinetti*
di calamari*, alici*, spatola*, gamberi bianchi* con miele piccante, salsa tartara, barbecue
servite con miele e sesamo ed accompagnate da ‘nduja e crema di yogurt
con tonno*, pesce spada*, salmone** e polpo**, marinati con lime, menta e pepe nero, serviti con arance e pepe rosa.
con tuorlo croccante, cucunci di Salina e perlage di tartufo nero
con tartare di tonno* e mango, polpettine di baccalà** e arance, alici* e fragole, sashimi di salmone** e lime, gambero rosso* marinato, lattughina...
con polpa di ricci** e crema dolce di datterini gialli
servito con stracciatella di bufala ragusana
caciocavallo ragusano, piacentino ennese, primo sale pepato, tuma fresca, salame S.Angelo, lardo di suino nero, capocollo, mortadella
servito con asparagi di mare, polpa di ricci** e fragole
con funghi porcini, purea di cavolo trunzo di Aci e mandorla pizzuta di Avola
con cacio, lime e tartufo nero
con ragù di maialino nero dei Nebrodi e latte bufala
di nostra produzione, con gelato di ricotta di bufala ragusana e cialda di cannolo croccante
con nero di seppie, polpa ricci, stracciata di bufala e cavolo capuccio saltato
con alici*, finocchietto selvatico, pomodorini, mollica atturrata, su salsina leggera al prezzemolo
servite su crema di zucchine, con asparagi di mare e pomodori confit e spolverata di mollica al nero di seppia.
grigliato e poi cotto in forno servito con crema di patate dolci e chips di topinambur
cotto a bassa temperatura, servito con funghi porcini, miele e nocciole
cotto in griglia e finito al forno, servito con mugnoli selvatici** e scaglie di tartufo nero
cotti a bassa temperatura, ripieni di pomodoro datterino, caciocavallo, mandorle, mugnoli selvatici*, serviti su salsina leggera di agrumi, e strac...
scottato con cuore crudo in crosta nera, verdure saltate e salsa teriyaki
tocchetti di pesce spada* e baccalà* saltati con salsa di soia e serviti su una crema di patate e datterini confit.
cotto a bassa temperatura in acqua di mare, servito con burratina di bufala ragusana e accompagnato da tortino di patate, riduzione leggermente pic...
con verdure selvatiche** e patatine fritte
burratina ragusana, pomodoro fresco, melanzane e zucchine grigliate, radicchio, basilico, noci
con finocchio, cipolla rossa, cucunci di salina, olive
tocchetti di salmone* servito a crudo, crema di yogurt, semi di girasole, iceberg, salsina guacamole
serviti a crudo, spinaci freschi, mandorle tostate, mango** e marmellata di agrumi
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore salsa di pomodoro, bocconcini di mozzarella, prosciutto cotto arrostito, granella di uovo, funghi, crema di melanzane, scaglie di cosacavaddu, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore salsa di pomodoro, bocconcini di bufala, acciughe, mollica nera tostata, menta, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore salsa di pomodoro, bocconcini di bufala, chips di melanzane, scaglie di ricotta infornata messinese, crema di melanzane, basilico fritto, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore salsa di pomodoro, burrata ragusana, ‘nduja calabra, salame s.angelo di brolo, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore salsa di pomodoro, bocconcini di bufala, rucola, prosciutto crudo di suino nero, scaglie di cosacavaddu, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di mozzarella, piacentino ennese, tuma, primosale pepato, scaglie di cosacavaddu, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di mozzarella, pomodorini, radicchio, melanzane e zucchine grigliate, patate, scaglie di cosacavaddu, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di mozzarella, tuma, patate, zucca, mugnoli selvatici**, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di bufala, funghi porcini**, verdure selvatiche**, scaglie di cosacavaddu, crema di porcini, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di mozzarella, trunzo di aci, salsiccia di suino nero, scaglie di cosacavaddu, polvere di olive, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di bufala, mortadella di asina, pistacchio in grani, olio evo
Specifica tra le note se fritta o al forno - impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore pizza chiusa con bocconcini di mozzarella, tuma, acciughe, capperi, menta, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore salsa di pomodoro, bocconcini di mozzarella, origano, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore salsa di pomodoro, bocconcini di mozzarella, provola affumicata, prosciutto cotto, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore pomodorini di pachino, bocconcini di mozzarella, pistacchio, salame sant'angelo di brolo, olio evo e vastedda del belice
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di mozzarella di bufala ragusana, funghi freschi, rucola, bresaola e scaglie di grana
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di mozzarella di bufala ragusana, zucchine fritte, mollica tostata, pinoli, pesto di basilico, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di mozzarella, radicchio, noci, scaglie di grana padano, olio evo
impasto di farina ai 9 cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di mozzarella di bufala ragusana, scaglie di provola affumicata, ragù di suino nero dei nebrodi, olio evo
messinese (tutto a crudo) - con impasto integrale e semi di lino e lievitazione a 72 ore bocconcini di bufala, datterino rosso, cucunci di salina, melenzane fritte, scaglie di ricotta infornata
con impasto integrale e semi di lino e lievitazione a 72 ore bocconcini di mozzarella, stracciata di bufala, marmellata di agrumi, granella di pistacchio, mandorle tostate, pomodori secchi, menta
con impasto integrale e semi di lino e lievitazione a 72 ore lardo di suino nero, ricotta fresca, datterino confit, noci, miele
(tutto a crudo) - con impasto integrale e semi di lino e lievitazione a 72 ore burratina ragusana, prosciutto crudo di suino nero, miele, marmellatina di fichi
con impasto integrale e semi di lino e lievitazione a 72 ore burratina ragusana a crudo, scaglie e perlage di tartufo, verdure selvatiche**, ciliegino confit, olio evo
con frutti di bosco e basilico fritto
al caramello salato
allo zabaione, Marsala e nocciole
con marmellatina di fichi, miele di Acacia e grani di pistacchio
con ricotta di bufala e gelsi neri
preparato con fondente al 75% e servito con gelato artigianale al pistacchio
servito con gelato artigianale al cioccolato di Modica
con crema Chantilly, fragole fresche e menta