Via San Giovanni Li Cuti 69, Catania
Con alici, calamari,gambero e pescato del giorno. Servito con salsa allo yogurt agli agrumi
Servita con misticanza,pomodorini,mayo al cappero e verdello
Con concassè di pomodoro,cipolla rossa, cetriolo e kepwie sauce al sesamo
Con concassè di pomodoro, babaganoush di melanzane,focaccina e crostini crunch
Patate fresche al forno con provola ragusana e pancetta di suino nero croccante
Patate fresche al forno con cipolla e rosmarino
Patate fresche con paprika,ketchup e salsa allo yogurt
Focaccia di nostra produzione ad altra idratazione, croccante all'esterno e morbida all'interno salmone marinato, misticanza, rucola, salsa allo yogurt, zeste di limoni e semi misti
Focaccia di nostra produzione ad altra idratazione, croccante all'esterno e morbida all'interno pepato fresco, cipollina, miele
Focaccia di nostra produzione ad altra idratazione, croccante all'esterno e morbida all'interno prosciutto crudo di parma stagionato 16 mesi, stracciatella di bufala ragusana, olio al basilico
Focaccia di nostra produzione ad altra idratazione, croccante all'esterno e morbida all'interno pesto alla siciliana, filetti di melanzane, ricotta infornata, basilico
Tutti i nostri burger vengono serviti con patate chips di nostra produzione e salse pomodoro costoluto siciliano, misticanza, cipolla caramellata, kepwie mayo
Tutti i nostri burger vengono serviti con patate chips di nostra produzione e salse provola ragusana affumicata, bacon croccante, pomodorini confit, pesto di basilico
Tutti i nostri burger vengono serviti con patate chips di nostra produzione e salse verdure saltate allo zenzero, spinacino, semi di sesamo, salsa allo yogurt
Gambero rosso, menta e mandorle siciliane su crema di zucchine
Pesto di melanzane,ricotta,basilico,pinoli tostati e pomodorini confit
Con zeste di limone e clorofilla di prezzemolo
Incocciato a mano alla catanese con filetti di pescato del giorno, calamaro,cozze,vongole e granella di mandorle siciliane
Cotto a bassa temperatura e scottato con insalatina di patate lesse,pomodorini,capperi e olio al basilico
In crosta di sesamo nero con valeriana,pomodorini datterino,olio al basilico e cipolla rossa caramellata
Profumati al prezzemolo e verdello siciliano con finocchio,arance,spinacino,semi di girasole e salsa allo yogurt
Servito con focaccia ai 5 cereali misticanza, filetti di tonno sott'olio, pomodorini secchi, capperi, mozzarella fiori di latte
pomodoro costoluto siciliano, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di parma 16 mesi, pesto di basilico, crostini crunch
riso jasmin con verdure, pollo allevato a terra scottato e marinato con lime e zenzero, cavolo rosso, cetriolo, mandorle, germogli di soia, salsa satay
misticanza, salmone marinato, stracciatella di bufala ragusana, avocado, crostini crunch, citronette al sesamo e semi misti
verdure grigliate leggermente marinate, dadolata di bufala, crostini crunch all'origano
riso jasmin saltato, verdure allo zenzero, spinaci, tofu marinato, ceci croccanti, kewpie sauce al sesamo
polpa di pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte ragusana, foglie di basilico fresco, olio evo
Servito con chips di patate e focaccina
filetti di pomodoro siccagno rosso siculo, stracciatella di bufala ragusana, prosciutto crudo di parma 16 mesi, basilico, olio nocellara dell’etna
sfoglie di patate novelle, mozzarella fiordilatte ragusana, pancetta croccante di suino nero, rosmarino
polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte ragusana, basilico, olio evo
filetti di pomodoro siccagno rosso siculo, mozzarella di bufala ragusana a crudo, scaglie di tuma persa, basilico, pomodorini confit, olio nocellara dell’etna
rucola, stracciatella di bufala ragusana, mozzarella fiordilatte ragusana, speck di montagna igp affumicato con legni pregiati, noci
mozzarella fiordilatte ragusana, emulsione di cipolla rossa, filetti di tonno sott’olio drago, capperi di salina, pomodoro semisecco bio
polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte ragusana, salame piccante affumicato con legni pregiati, funghi champignon, olive nere siciliane,...
polpa di pomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte ragusana, prosciutto cotto di parma branchi, uovo sodo da gallina allevate a terra, funghi champignon,...
polpa di pomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte ragusana, funghi champignon, prosciutto crudo di parma 16 mesi, scaglie di grana dop stagionato
mozzarella fiordilatte ragusana, pesto di pistacchio, mortadella di bologna igp
mozzarella fiordilatte ragusana, pepato fresco, cipollotto, verdure di campagna ripassate all’aglio rosso di nubia, olive nere siciliane
polpa di pomodoro rosso siculo, mozzarella di bufala ragusana, pomodorini soleggiati bio, capperi di salina, origano dell’etna
mozzarella fiordilatte ragusana, pesto di rucola e pinoli siciliani, pomodorini soleggiati bio, prosciutto crudo di parma 16 mesi, caglie di ragusano.
coulis di pomodorino giallo, stracciatella di bufala, filetti di acciughe di sciacca, polvere di limone, fiori di zucca.
crema e filetti di melanzane con tahina di sesamo, tofu marinato, pesto di menta, pomodorini rossi e gialli, semi misti
mozzarella fiordilatte 100% ragusana, chips di melanzana, pomodorino confit, olio al basilico, scaglie di ricotta infornata
focaccia a crudo con verdure arrosto, pomodorini, tonno, mozzarella di bufala ragusana, pesto di menta, capperi di salina croccanti.