Via Santa Filomena 10, Catania
servite con tomato e maionese
con tuma, pomodorini e olive
servite con miele e sesamo ed accompagnate da nduja e crema yogurt
servito su crema di caponata siciliana
con insalatina di arance, finocchio, salsa allo zafferano e cipolla rossa
con ragù di maialino nero, serviti su fonduta di cacio cavallo
in pasta kataifi su salsa guacamole piccante
con pane panko, servito con salsina agrodolce
con panelle palermitane, formaggio primosale fritto, mini siciliane e arancinetti
di calamari, alici, spatola, gamberi bianchi con miele piccante, salsa tartara, barbecue
con polpa di ricci e crema dolce di datterini gialli
con tuorlo croccante, cucunci di Salina e perlage di tartufo siciliano
servito con stracciatella di bufala ragusana
con asparagi di mare, polpa di ricci e fragole
con tartare di baccalà e arancia, polpettine di tonno e mango
vastedda del belice, piacentinu ennese, primo sale pepato, tuma fresca, salame s angelo, lardo di suino nero, capicollo, mortadella
con cacio, lime e Tartufo Nero
con ragù di maialino nero dei nebrodi e burratina
al nero di seppia con cavolo cappuccio, emulsione di bufala a crudo e polpa di ricci
ravioli di nostra produzione, ripieni di crema di melanzane e wasabi, serviti con mousse di ricotta salata e salsina tiepida di pomodoro datterino
con alici, finocchietto selvatico, pomodorini, mollica atturrata, colatura di alici su salsina leggera di prezzemolo
di pistacchio di bronte, gelato di ricotta e cialda di cannolo croccante
mantecato con patate dolci e taleggio siciliano e finito con crumble di mandorle tostate
servite con asparagi di mare e mollica nera, su crema di datterino giallo e menta
con provola affumicata e miele all’arancia
laccate alla birra, servite con verdure selvatiche e patatine fritte
con panatura croccante, ripieni di pomodoro datterino, caciocavallo e mandorle, serviti su crema dolce di peperoni e verdure selvatiche
tagliata con cuore crudo, su crema di topinambur, riduzione di nerello Mascalese e cavolo cappuccio saltato (300-320 gr)
su purea leggerissima di patate, provola affumicata fondente e verdure selvatiche (250-270 gr)
consigliato per 2 persone, con verdure selvatiche e patatine fritte (1,2 kg circa)
cotto a bassa temperatura in acqua di mare, servito con burratina di bufala ragusana ed accompagnato da tortino di patate, riduzione leggermente p...
cotta a bassa temperatura e servita con crumble di mollica atturrata, zest di arancia caramellata su riduzione all'eoliana
scottato con cuore crudo in crosta nera, verdure saltate e salsa teriaky
tocchetti di spada e baccalà saltati con salsa di soia e serviti su una crema di patate e datterini confit
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di mozzarella, pomodorini, radicchio, melanzane grigliate, zucchine grigliate, patate, scaglie di grana, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di mozzarella di bufala campana, zucchine fritte, mollica tostata, pinoli, pesto di basilico, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore salsa di pomodoro, bocconcini di mozzarella di bufala iblea, prosciutto crudo dei nebrodi, scaglie di grana, rucola fresca, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di mozzarella di bufala, ragù di maialino nero, scaglie di provola, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di mozzarella, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore bocconcini di mozzarella, taleggio, vastedda del belice, piacentino ennese, scaglie di grana, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore salsa di pomodoro, bocconcini di mozzarella, uovo sodo, prosciutto cotto, funghi, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore salsa di pomodoro, bocconcini di mozzarella, provola affumicata, prosciutto arrosto, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore pomodoro datterino giallo, bocconicini di mozzarella, tonno sott’olio, cucunci di salina, olive nere, cipolla rossa di tropea, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore mozzarella di bufala, funghi freschi, rucola, bresaola, scaglie di grana
Scegli se fritta o al forno tra le opzioni tuma fresca, bocconcini di mozzarella, acciughe, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore salsa di pomodoro, bocconcini di mozzarella, olio evo, basilico
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore bordo ripieno di crema di melenzane e fuori salsa di pomodoro, mozzarella, melenzane fritte, ricotta salata e basilico fresco, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore bordo di vastedda del belice, pomodorini di pachino, bocconcini di mozzarella, pistacchio, salame sant’angelo di brolo, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore bordo di crema al gorgonzola, bocconcini di mozzarella, radicchio, noci, scaglie di grana, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore bordo di crema di nduja calabrese e fuori salsa di pomodoro, bocconcini di mozzarella, salame piccante, olio evo
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore bordo di crema di funghi porcini** e fuori bocconcini di mozzarella di bufala iblea, verdure selvatiche, funghi porcini**, scaglie di grana, olio evo, pepe ...
Le nostre pizze sono preparate con un impasto di farina ai 9 Cereali e lievitazione a 48 ore bordo di crema al pistacchio e fuori, bocconcini di mozzarella, mortadella di bufala, granella di pistacchio, olio evo
Con impasto Integrale ai semi di lino e lievitazione a 72 ore pepato primo sale, miele di zagara, cipollina, olio evo
Con impasto Integrale ai semi di lino e lievitazione a 72 ore mozzarella di bufala iblea, lardo di suino nero dei nebrodi, piacentino ennese, confettura di gelsi neri dell’etna, olio evo
Con impasto Integrale ai semi di lino e lievitazione a 72 ore bocconcini di mozzarella, stracciata di bufala ragusana, pomodori secchi, marmellata di agrumi, menta, mandorle, pistacchio, olio evo
Con impasto Integrale ai semi di lino e lievitazione a 72 ore burratina di bufala servita a crudo, scaglie di tartufo, mugnoli selvatici, ciliegino confit, olio evo
burratina ragusana, pomodoro fresco, melanzane grigliate, zucchine grigliate, radicchio, basilico, noci
salmone fresco a tocchetti, crema di yogurt, semi di girasole, iceberg, salsina guacamole
tonno fresco a tocchetti, spinaci freschi mandorle tostate, mango, marmellata di agrumi
con finocchio, cipolla rossa, cucunci di salina, olive
servito in calice balloon con mousse al mascarpone e caramello
con scaglie di torrone e cioccolato fuso
classica soffice torta con crema di formaggio leggero servita con frutti di bosco o con Nutella
frolla croccante servita su mele dell’Etna e gelato artigianale alla vaniglia
delicata mousse di ricotta dolce di bufala servita con croccante al torrone, fragole e pistacchi di Bronte
preparato con fondente al 75% e servito con gelato artigianale al pistacchio
servito con gelato artigianale al cioccolato di Modica