Via Alessandro Manzoni 1, San Giovanni la Punta
petto di pollo grigliato al rosmarino (circa 200g), nocciole, rucola e ristretto di aceto balsamico IGP
salsiccia a punta di coltello in padella con friarielli napoletani e peperoncino
cuore di baccalà*, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia, olive nere, capperi, prezzemolo e crostini di pane
manzo grigliato (circa 200g), rucola, tortino di patate al tartufo, Grana Padano DOP, olio EVO e pepe
insalata verde, rucola, filettini di tonno zarotti, patate al vapore, uova sode, pomodoro ramato, olive verdi e nere, fresella integrale
cavolo nero, insalata verde, arancia, scaglie di pecorino canestrato “l’olivello”, gherigli di noci e vinaigrette di aceto di mele, miele
Consigliata con salmone affumicato riso nero, insalata verde, pomodoro ramato, chips di barbabietola, rucola, patate, arancia, finocchi, citronette, semi di zucca
insalata verde, petto di pollo grigliato, radicchio, rucola, pancetta croccante, scaglie di grana padano dop, topinambur croccante, sesamo tostato, caesar dr...
farro, pomodori secchi in olio, insalata verde, mela verde, ceci, carote alla julienne, gherigli di noci, semi di papavero, ristretto di aceto balsamico igp
La famosa torta dell’isola di Capri con mandorle e cioccolato, servita con gelato al latte di bufala e zucchero a velo
classica delizia* amalfitana con Pan di Spagna, crema al limone e panna montata
tazza con crema di mascarpone, caffè, biscotti savoiardi e cacao
zeppole calde con Nutella® e zucchero a velo
Simbolo della tradizione napoletana, preparata artigianalmente dai nostri chef ricotta, grano e fior d’arancio
Consigliata con filetti d’acciughe del Mar Cantabrico pomodoro, grana padano dop, mozzarella, basilico
pomodoro san marzano dop, aglio, origano, olio evo della penisola sorrentina dop
Consigliata con Nduja di Spilinga pomodoro, grana padano dop, mozzarella, salamino piccante granterre, basilico
tipico fritto napoletano: crocchè salame e provola affumicata, arancini di riso, zeppole alle alghe e frittatina di bucatini cacio e pepe
tre gusti e tre pani, 6 pezzi: tapenade di pomodoro ramato, olio EVO, aglietto e origano; Burrata Golosa di Puglia, julienne di pomodori secchi e b...
selezione di salumi e formaggi: mortadella Bologna IGP Casa Modena, ricottina di bufala e cicoli napoletani sale e pepe, salsiccia piccante Granter...
Pizzette fritte ripassate al forno Due gusti: ragù napoletano, scaglie di Pecorino Canestrato “L’olivello” e basilico; ricotta di bufala, mortadell...
melanzane dorate, ragù napoletano, provola affumicata, Grana Padano DOP e basilico
manzo, pane, Grana Padano DOP e basilico
con olive nere, capperi, gherigli di noci, provola affumicata, pane, crema di zucca lunga napoletana e scaglie di Pecorino Canestrato “L’olivello
tocchetti di baccalà* fritti su pesto di pomodori secchi, capperi, limone e polvere di olive nere
polpo* alla brace su purea di ceci, tapenade di pomodoro, zeste di limone e olio EVO con polvere di peperoncino dolce, chips di topinambur e aneto
frittura di calamari* sale e pepe, chips di barbabietola e salsa tartara
Degustazione di antipasti consigliati per 2 persone: polpetta della nonna - bruschetta con Burrata Golosa di Puglia, pomodori secchi, basilico croc...
mozzarella di Bufala campana DOP, pomodoro insalataro, olio EVO, origano e basilico
burrata Golosa di Puglia su sabbia di tarallo napoletano, pomodorini demi-sec, cialda di prosciutto crudo di Parma e rucola
consigliata per due persone mozzarella di bufala campana dop, verdure alla brace, basilico, pomodoro, rucola, olio evo
pomodoro san marzano dop, aglio, origano, olio evo della penisola sorrentina dop, basilico
pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante granterre, basilico
filetti di pomodoro antico di napoli, mozzarella, olive nere, e in uscita dal forno filetti d’acciughe del mar cantabrico, basilico
pomodoro, mozzarella, basilico
pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto granterre, carciofini, olive nere
Consigliata con Nduja di Spilinga pomodorino di corbara, e in uscita dal forno scaglie di pecorino canestrato “l’olivello”, basilico
bianca con mozzarella, fior di panna, funghi champignon, prosciutto cotto granterre, grana padano dop, basilico
ripieno con ricotta di bufala, salame napoli granterre, mozzarella, pomodoro, grana padano dop, pepe
Consigliata con prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi mozzarella, panna, gorgonzola dop, pecorino canestrato “l’olivello”, fonduta di bufala, cialda di grana
pomodoro, mozzarella di bufala campana dop, basilico e in uscita dal forno, olio evo della penisola sorrentina dop
provola affumicata, san marzano dop, piennolo del vesuvio dop, datterini gialli di battipaglia, scaglie di cacioricotta
pomodoro, datterini gialli di battipaglia, mozzarella di bufala campana dop e in uscita dal forno, prosciutto crudo di parma dop 18 mesi, basilico
pomodoro, datterini gialli di battipaglia, porcini trifolati, grana padano dop e in uscita dal forno, burrata golosa di puglia, prosciutto crudo di parma dop...
crema di pecorino romano dop, mozzarella, pepe nero e in uscita dal forno, scaglie di pecorino, noci
provola affumicata, scarole saltate, olive nere, capperi, pinoli e scaglie di pecorino canestrato “l’olivello”
provola affumicata, salsiccia napoletana, friarielli napoletani
crema di zucca lunga napoletana, mozzarella, guanciale e in uscita dal forno, scaglie di cacioricotta, semi di zucca
pomodoro, parmigiana di melanzane, provola affumicata, cialda di grana, basilico croccante
pomodoro, funghi champignon, porcini trifolati, patate al rosmarino, mozzarisella, chips di barbabietola
Consigliata con impasto integrale provola affumicata, crema di funghi tartufata e in uscita dal forno, mortadella bologna igp casa modena, pesto e sbriciolata di pistacchi tostati
Consigliata con impasto al carbone pomodoro, provola affumicata, datterini gialli di battipaglia, filetti di papaccella napoletana, sbriciolata di tarallo, prezzemolo cristallizzato
mozzarella, porchetta di montagna alle erbe senfter, patate al rosmarino, chips di barbabietola, fonduta di bufala
Casa di Venere
Michele Farro
Masseria Frattasi
+ Carotine, mix di frutta e succo o acqua pizza margherita con cotto, wurstel
+ Carotine, mix di frutta e succo o acqua
salsa di patate, prosciutto crudo, pomodoro cannellino flegreo, grana padano dop, basilico, provola affumicata, pecorino romano dop, pepe
spaghetti del pastificio afeltra, olio evo colline salernitane dop, basilico
mantecati con porcini trifolati, pomodorino di corbara, grana padano dop, stracciata di burrata golosa di puglia, prezzemolo
ricotta di bufala, bocconcini di carne di manzo, grana padano dop, basilico
vini della casa
spaghettoni freschi, guanciale croccante, uova, pecorino romano dop, pepe
al forno con provola affumicata, pomodorino cannellino flegreo, grana padano dop, basilico
pasta tipica della costiera amalfitana con vongole, cozze, pomodorino, prezzemolo