Via Umberto 4, Sant'Agata li Battiati
Tacos di mais, salsa guacamole,misticanza, tartar di tonno,sesamo
Tacos di mais,salsa spicy,tartar di salmone,misticanza
Tonno, salmone scozzese, pesce bianco
Gambero in tempura, mayo e misticanza
2 al perlage di tartufo, 2 alle fragole, 2 alle mandorle, 2 al pistacchio
fragola, mango, kiwi, perlage di yuzu e salsa al mango
Involtini di pasta phillo verdure saltate e gamberi cotti
4pz di ravioli ripieni di salmone, fritti
gamberi, tonno, salmone e baccalà
Serviti con salsa spicy, philadelphia e speziati al pepe
Gamberoni avvolti in pasta Kataifi e zest di lime
15 pezzi
7 pezzi
15 pezzi - Tonno, salmone, ricciola, gambero di mazara e perlage di tartufo
condito con salsa spicy
tonno, salmone, pesce bianco
Arrotolato di riso e alga nori con mix di verdure, avocado, philadelphia e fritto in tempura
Arrotolato di riso e alga nori con polpa di granchio, tobiko, avocado e philadelphia
Arrotolato di riso e alga nori con salmone, tobiko, avocado, philadelphia e fritto in tempura
roll di riso con Salmone, avocado, philadelphia
roll di riso con tonno, spicy, cipollotto e crunch
roll di riso con Tonno mango e sesamo esterno
roll di riso con Salmone avocado e sesamo esterno
roll di riso con salmone, spicy, cipollotto e crunch
roll di riso con gambero in tempura, philadelphia, avocado, tartar di salmone cotto
roll di riso con gambero rosso, avocado e insalata con sopra tartar di salmone spicy
roll di riso con avocado e top di carpaccio di pesce misto
roll di riso con polpa di granchio, avocado, maionese e cetrioli
ricciola, salsa fuji e tobiko
con alga esterna
top di uovo di quaglia speziato
salmone affumicato, gambero rosso, perlage di tartufo
salmone e top di tartare di salmone
salmone, top di capasanta e perlage di tartufo
pesce bianco, top di tartare di gamberi e maionese
ricciola, scampo, salsa spicy, tobiko e avocado
con alga esterna, ripieno di polpa di ricci e gambero rosso
granchio reale, tobiko e salmone
salmone affumicato, philadelphia, zest di lime, cipollotto e teriyaki
tonno, maionese, cover di tonno, scottato
polipo
Baccalà al vapore, sedano, pomodorini, cipollotto
Gambero argentino, arance, mandorle tostate, pomodoro secco e misticanza
Misticanza, cetrioli, edamame, mandorle, tartare di pesce misto
Riso, misticanza, alghe wakame, edamame, salmone, tonno, pesce bianco e alga nori
tonno, gamberi cotti e avocado
gamberi cotti, philadelphia e avocado
gamberone in tempura e lattuga
gambero in tempura, polpa di granchio e maionese teriyaki
temaki salmone e philadelphia
con granella di pistacchio e canella
Brut nature (cataratto bio) - 2018 az. ag. Porta del Vento
Franciacorta (chardonnay-pinot nero-pinot bianco) - 2018 Contadi Castaldi
Gran cuvèè (chardonnay) - **** Jacquesson
Trento D.O.C, (chardonnay) - 2014 Ferrari
BRUT (chardonnay, pinot noir, pinot meunier)
Chardonnay - terrazze dell'Etna
Grillo
Perricone, castelluccimiano
Nerello mascalese, nerello cappuccio
Tornatore
Etna rosato (nerello mascalese) - 2018
Extra dry - gorghi tondi
Riesling - 1.5L
Metodo classico portofino doc 1.5L - bianchetta gen, pigato, vermentino
Vermentino 1.5L
Grillo 1.5L
Etna DOC - nerello mascalese, nerello cappuccio
Corvina, rondinella, sangiovese - 1.5L
Moscato - Casa di grazia (Sicilia)
Chardonnay - insolia IGT (Sicilia)
Garganega - chardonnay (Sicilia)
Grillo - feudo maccari (Sicilia)
Attems IGT - 2019 (Friuli Venezia Giulia)
Chardonnay, attems IGT - 2019 (Friuli Venezia Giulia)
Sauvignon blanc (Friuli Venezia Giulia)
Sauvignon blanc (Trentino Alto Adige)
Riesling Mosel (Germania)
Riesling dry (Germania)
Scelti per te a fantasia dello Chef n. 5 uramaki n. 2 hosomaki n. 3 hotphila n. 10 nigiri n. 14 sashimi
A fantasia dello chef
Scelti per te a fantasia dello Chef n.3 uramaki n. 1 hosomaki n. 2 hotphila n. 10 nigiri n. 4 sashimi
Scelti per te a fantasia dello Chef n. 60 pz misti cotti
Scelti per te a fantasia dello Chef n. 40 pz misti cotti
Scelti per te a fantasia dello Chef n. 2 uramaki n. 1 hosomaki n. 1 hotphila n. 10 nigiri
Scelti per te a fantasia dello Chef n. 100 pz misti cotti
con sesamo nero e avocado
con pesto di rucola
con senape in grani e pomodorino rosso
A discrezione dello chef
con passion fruit e ciliegino
riso saltato, nero di seppia, mandorle tostate, spuma di stracciatella e ricci
Riso saltato in padella con pollo, verdure e salsa teriyaki (agrodolce)
Riso saltato in padella con gamberi, verdura e salsa teriyaki (agrodolce)
Spaghetti di grano saraceno saltati in padella con pollo e verdure
Spaghetti di grano saraceno saltati in padella con pesce e verdure
Spaghetti di grano saraceno saltati in padella con verdure
Spaghetti di grano saraceno saltati in padella con gamberi, tartar di tonno rosso e gambero rosso con verdure
salmone, tonno, ricciola
salmone, tonno, ricciola, polpo, capasanta, gambero rosso e perlage di tartufo
nigiri con cover di salmone e top di tartare di salmone condita con sette spezie, maionese, cipollotto e teriyaki (agrodolce)
pollo con salsa yakitori e sesamo
tagliata di pollo con riso e verdure
tagliata di angus con riso e verdure
con riduzione di Mojito, sfere di cantalupo e mentuccia
speziato al rosmarino, timo e maggiorana
riso bianco con fettine di pesce misto
tagliata di salmone alla piastra con sesamo e salsa teriyaki
fiore di zucca in tempura, philadelphia e tartar di salmone condita
salmone in tempura, philadelphia, salsa agrodolce, insalata e scaglie di mandorle
gambero in tempura, avocado, cover di salmone
salmone, avocado, cover ricciola, perlage di tartufo e gambero rosso
granchio king crab in tempura, cetriolo, tartar di tonno e maio
tonno rosso, avocado, cover di robiola e senape al miele, katsuobushi croccante affumicato e perlage di tartufo
salmone, avocado, cover di pomodoro pachino semidry, philadelphia e carpaccio di tartufo
avocado, salmone cotto, philadelphia, cover di salmone alaska, perlage di tartufo
gambero in tempura, maionese e top di patate americane fritte
gambero in tempura, tartare di gambero rosso, tobiko e polpa di ricci
gambero in tempura, mayo al lime, ricciola in cover flambè e crunch
salmone marinato al gin tonic, cetriolo, pepe nero e cover di salmone e tobiko
gambero in tempura, philadelphia, mango e cipolla caramellata
gambero in tempura, salsa guacamole, cover di tonno
maionese, avocado, gambero in tempura, cipollotto, cover di salmone e tartar di salmone condita, teriyaki
tonno, asparagi, cover di spigola, tartufo nero
Salmone pregiato affumicato, philadelphia, mandorle e scorza di lime
Salmone, philadelphia, avocado, cover di salmone scottato e spicy
Tonno, scorza di lime, mandorle e scorza in cover
Salmone, asparago cotto a vapore, cover di avocado, mandorle tostate e salsa teryaki
Tonno, rucola, pomodorini secchi, cover di tonno, finger lime capperi di pantellerie, menta
Gambero in crosta di mandorle tempurato, top di philadelphia, foglia di riso croccante e salsa Teriyaki
Salmone cotto, crunch, philadelphia, carpaccio di tartufo e lime
Salmone pregiato affumicato, philadelphia, mandorle, scorza di lime, cover di gambero rosso e perlage di tartufo