Via San Giovanni Li Cuti 69, Catania
Carpaccio di salmone selvaggio marinato da noi agli agrumi, tartare di tonno con cipolla caramellata e scampi.
Servite con misticanza e mayonese al basilico
Patate fresche al forno con provola ragusana e pancetta croccante
Base focaccina con prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, stracciatella di bufala e olio al basilico
Con scamorza affumicata, cipollina e miele
Patate fresche con paprika, ketchup e salsa allo yogurt
Patate fresche al forno con cipolla e rosmarino
Con alici, calamari, gambero e pescato del giorno servito con salsa allo yogurt e agrumi
Tonno (CRUDO), avocado, servita con germogli e salsa allo yogurt
Base focaccina ricotta di bufala, pomodorino semi secco e olive taggiasche
base focaccina con salmone selvaggio agli agrumi marinato da noi, misticanza, rucola, salsa allo yogurt, zeste di limone e semi misti
misticanza, rucola, pomodorini, cetrioli, olive nere, cipollotto, scaglie di mandarino, uovo sodo, salsa yogurt
misticanza, anacardi, carote, pollo ruspante al panko, scaglie di grana, crostini al rosmarino, mayo al basilico
misticanza, filetti di tonno sottolio drago, pomodorini secchi, capperi, mozzarella fiordilatte, focaccia ai 5 cereali
pomodorino rosso, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di parma 18 mesi, olio al basilico e crostini crunch*
riso venere siciliano, salmone* selvaggio agli agrumi marinato da noi, cavolo rosso, pomodorini, verdure alla menta, rucola, cetriolo, olive nere, stracciatella
misticanza, salmone selvaggio marinato da noi, panna acida ed erba cipollina, avocado siciliano, crostini crunch, semi misti
con alici*, finocchietto, uvetta di corinto ,pinoli, poco pomodoro, mollica tostata
con crema di zucchine, tonno scottato, menta, tartare di tonno pinna gialla
Maccheroncino con salsa di pomodoro San Marzano, mousse di stracciatella, melanzane fritte, basilico e ricotta salata
Con pomodorino, menta e polvere di capperi
con zeste di limone e olio al prezzemolo
Incocciato a mano alla trapanese. Con filetti di pescato del giorno, calamaro, cozze e vongole
con panelle di ceci (home made), pomodoro, chips di melanzane, formaggio mandorino (formaggio vegano alle mandorle), olio al basilico.
Cotto a bassa temperatura con spicchi di patate in doppia cottura, patate dolci, citronette alle erbe su crema di patate alla curcuma
Pane hm con farina di riso nero "Artemide" e grano tenero. servito con chips e salse tartare di tonno (crudo), cipolla rossa caramellata, misticanza, mayo al basilico
Pane hm con farina di riso nero "Artemide" e grano tenero. servito con chips e ketchup provola affumicata, guanciale di suino nero croccante, mayo al basilico
servito con insalata di arance, finocchio e cipolla caramellata
in crosta di pistacchio con caponata leggera di verdure e coulis di pomodorino al basilico.
Di pollo allevato a terra con chips di patate e ketcup
Argentino scottato con funghi cardoncelli, verdura selvatica e riduzione di melograno.
Scottato con patate arrosto, pomodorino confit, cucunci e olio al basilico
Con provola affumicata e servito con chips di patate e misticanza
con pomodoro bruschetta, stracciatella, chips di zucchine, basilico
mozzarella ragusana, pomodorino rosso e giallo confit, stracciatella, pesto di basilico con mandorle siciliane e grana
poco pomodoro, scalora, pomodorino rosso e giallo, grana infornato, aglio rosso di nubia, acciughe del mediterraneo, origano delletna
crema e chips di zucchine, fiori di zucca, mozzarella ragusana, fiocchi di ricotta di bufala, acciughe del mediterraneo, pangrattato tostato
crema di melanzane e anacardi, melanzane fritte, pomodoro fresco bruschetta, olio al basilico, scaglie di mandorino
salsa di pomodoro giallo, mozzarella fiordilatte ragusana, pomodoro datterino a crudo, burrata, basilico
(tutto a crudo) zucchine e melanzane arrosto, pomodorini confit, filetti di tonno sottolio drago, mozzarella di bufala
(tutto a crudo) Focaccia di stagione pomodoro rosso e giallo in carrettiera, stracciatella, prosciutto cotto affumicato "artemano", basilico
mozzarella fiordilatte ragusana, pepato fresco, cipollotto, verdure di campagna ripassate all aglio rosso di nubia, olive nere siciliane
polpa di pomodoro gustarosso 100% italiana, mozzarella fiordilatte ragusana, foglie di basilico fresco, olio evo
filetti di pomodoro san marzano, mozzarella, uovo sodo, chips di melanzane, cotto mongibello, fonduta di grana padano
mozzarella di bufala, filetto di pomodoro san marzano, pesto di basilico, pinoli, "mandorino" (formaggio vegetale alle mandorle e pomodorino giallo semi secco)
polpa di pomodoro gustarosso 100% italiana, mozzarella fiordilatte ragusana, prosciutto cotto affumicato "artemano", uovo sodo da gallina allevata a terra, f...
filetti di pomodoro siccagno, mozzarella fiordilatte ragusana, scaglie di normanno siciliano, pomodorini gialli confit, olio nocellara dell'etna, basilico
rucola, stracciatella, mozzarella fiordilatte ragusana, speck di montagna igp affumicato con legni pregiati, pomodorini
polpa di pomodoro gustarosso 100 % italiana, mozzarella fiordilatte ragusana, funghi champignon, prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi, scaglie di gra...
sfoglia di patate novelle, mozzarella fiordilatte ragusana, pancetta croccante di suino nero, rosmarino
polpa di pomodoro gustarosso 100% italiana, mozzarella fiordilatte ragusana, salame piccante affumicato con legni pregiati, funghi champignon, olive taggiasc...
mozzarella fiordilatte ragusana, pesto di pistacchio, mortadella artigianale
filetti di pomodoro siccagno, stracciatella, prosciutto crudo di parma stagionato 18 mesi, basilico, olio nocellara delletna
mozzarella, tonno sottolio sebastiano drago, pomodoro bruschetta, cipolla di giarratana caramellata, olive, basilico
polpa di pomodoro gustarosso 100 % italiana, mozzarella di bufala, pomodorini soleggiati bio, capperi di salina, origano delletna
polpa di pomodoro gustarosso 100% italiana, mozzarella fiordilatte ragusana, basilico, olio evo
mozzarella fiordilatte ragusana, radicchio, gorgonzola igp, speck di montagna igp affumicato con legni pregiati, miele, mandorle siciliane
Fresco, morbido, minerale. Giallo paglierino, limpido e brillante. Piacevoli sensazioni fruttate si alternano a spiccate note floreali di zagara e ...
Insolia. Il colore giallo paglierino dai riflessi verdolini riempie il calice mentre aromi di zagara e agrumi introducono un sorso fresco ed equili...
Grillo-Viognier- Biologico, spiccano note fruttate e floreali, il gusto è deciso e complesso. Selezione delle migliori uve di Grillo e Viognier pig...
Catarratto- Biologico di grande bevibilità e dai profumi suadenti caratterizzato da freschezza e sapidità con note agrumate, dà il meglio di sé nel...
Insolia- biologico, con un bouquet suadente e piacevoli sentori di mela e scorza di limone. Al palato è fresco e armonico, con un sorso morbido e u...
Inzolia-Zibibbo- Biologico dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini. Esaltante al naso per la sua aromaticità estremamente elega...
Grillo- Biologico dal colore giallo paglierino con riflessi dorati. Olfatto: aromi sottili e delicati con sentori di erba e un leggero tocco di agr...
Inzolia- Dal colore giallo paglierino, appena opalescente, con leggeri riflessi dorati. Al naso si riscontra una gradevole nota fruttata tipica del...
Grillo-Viognier- Biologico dal colore giallo paglierino con sfumature dorate ed al naso esprime note di vaniglia e frutti tropicali. In bocca è leg...
Dal color giallo paglierino brillante dai riflessi verdolini. Al naso è minerale e fragrante, con note di gelsomino e ginestra, mela verde e susina...
Carricante-vitigni autoctoni etnei- Colore giallo paglierino tenue. All’olfatto esprime profumi di frutta bianca che si intrecciano a fragranti sen...
Carricante- Giallo paglierino brillante con profumi di limone, fiore di ginestra e cenni di pietra focaia. In bocca, il vino è ben bilanciato e la ...
Giallo paglierino, limpido e brillante. Bouquet aromatico, molto fine e complesso, floreale, fruttato con sentori di erbe aromatiche e salvia
Grillo-Viognier- Si presenta dal colore giallo paglierino brillante; al naso note agrumate e fiori bianchi. Un vino fresco, armonico e ben equilibr...
Le uve provengono dal territorio di Salemi- Giallo paglierino chiaro con leggeri riflessi verdolini. Al naso elegante e floreale sentori di fiori ...
Grillo- Biologico dal colore giallo paglierino dai riflessi dorati, il Grillo Spumante si presenta con un perlage fine e morbido al palato, con not...
Le uve provengono dalla tenuta di Salemi- Dal colore giallo tenue con riflessi verdognoli, presenta un perlage finissimo e persistente con una ele...
Syrah rosato biologico dal colore rosa corallo luminoso e brillante. Il naso è avvolgente con delicati sentori di ciliegie e rosa canina. Dalla be...
Nero dAvol- Frappato- Biologico dall’unione di queste due varietà di uve regala un rosato autoctono e simbolo di sicilianità dal delicato colore ro...
Nero DAvole-Frappato- Biologico dal color rosso rubino con riflessi violacei. Al naso gli aromi sono fruttati di marasca e di susine, variegati da ...
Syrah- Biologico dal color rosso rubino intenso, con riflessi violacei. Bouquet molto fruttato con sentori di frutta rossa, pepe nero e liquirizia....
Nero Davola e syrah- Biologico. Autentica espressione di eleganza, equilibrio, complessità e territorialità. Dal gusto caldo, pieno e robusto tipic...
Nerello Mascalese-Nerello Cappuccio-Nerello Mantellato- Rosso rubino brillante, con sentori floreali di viola e di frutta fresca di sottobosco, seg...
Semifreddo alle mandorle e frolla al cioccolato
Cestino di biscotto al cioccolato fondente, caramello salato, ganache al cioccolato e panna montata
Biscotto digestive, semifreddo al verdello e meringa flambè
Cuore fondente
Con farina di mandorle, cioccolato, latte di riso e soia. Servito con granita mandorla tostata
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.