Via Pacini 53, Catania
Punta di petto della scottona, con il perfetto equilibrio tra parte magra e parte grassa per una consistenza bestiale.
Spalla di suino nero in marinatura affumicata, un pò speziata e piccantina, in lunghissima cottura per sfilacci da paura.
Scamone cotto a bassa temperatura con la marinatura Agricolab per mantenere tutta la succosità.
Arrosto di suino nero realizzato da noi, diciamo come un prosciutto completamente naturale, molto succoso e gustoso.
anche in versione piccante
3 spiedini a scelta
Morbidissime polpettine di vitello con ciuffi di bieta nell'impasto.
Le nostre polpettine, in formato più rosso e potente, con tuma in panatura.
Cubetti di arrosto Agricolab alternati con le patate al forno.
All'interno provola dei Nebrodi, all'esterno fette di zucchine grigliate.
Frittata del giorno alternata con tuma in panatura.
Colori e sapori della stagione in sfiziose polpettine
Lenticchie nere di Villalba insaporite e impastate con patate.
33 cl
Bevanda frizzante ottenuta dalla fermentazione del tè zuccherato
27.5 cl
20 cl
33 cl - 4,8%
33 cl - 4%
33 cl - 5%
33 cl - 6,5%
33 cl - 5,2%
33 cl - 7,1%