Via Umberto 4, Sant'Agata li Battiati
Scelti per te a fantasia dello Chef n. 5 uramaki n. 2 hosomaki n. 3 hotphila n. 10 nigiri n. 14 sashimi
A fantasia dello chef
Scelti per te a fantasia dello Chef n.3 uramaki n. 1 hosomaki n. 2 hotphila n. 10 nigiri n. 4 sashimi
Scelti per te a fantasia dello Chef n. 60 pz misti cotti
Scelti per te a fantasia dello Chef n. 40 pz misti cotti
Scelti per te a fantasia dello Chef n. 2 uramaki n. 1 hosomaki n. 1 hotphila n. 10 nigiri
Scelti per te a fantasia dello Chef n. 100 pz misti cotti
Tacos di mais, salsa guacamole,misticanza, tartar di tonno,sesamo
Tacos di mais,salsa spicy,tartar di salmone,misticanza
Tonno, salmone scozzese, pesce bianco
Gambero in tempura, mayo e misticanza
Baccalà al vapore, sedano, pomodorini, cipollotto
Gambero argentino, arance, mandorle tostate, pomodoro secco e misticanza
Misticanza, cetrioli, edamame, mandorle, tartare di pesce misto
Riso, misticanza, alghe wakame, edamame, salmone, tonno, pesce bianco e alga nori
Involtini di pasta phillo verdure saltate e gamberi cotti
4pz di ravioli ripieni di salmone, fritti
gamberi, tonno, salmone e baccalà
Serviti con salsa spicy, philadelphia e speziati al pepe
Gamberoni avvolti in pasta Kataifi e zest di lime
con sesamo nero e avocado
con pesto di rucola
con senape in grani e pomodorino rosso
A discrezione dello chef
con passion fruit e ciliegino
salmone, tonno, ricciola
salmone, tonno, ricciola, polpo, capasanta, gambero rosso e perlage di tartufo
15 pezzi
7 pezzi
15 pezzi - Tonno, salmone, ricciola, gambero di mazara e perlage di tartufo
nigiri con cover di salmone e top di tartare di salmone condita con sette spezie, maionese, cipollotto e teriyaki (agrodolce)
ricciola, salsa fuji e tobiko
con alga esterna
top di uovo di quaglia speziato
salmone affumicato, gambero rosso, perlage di tartufo
salmone e top di tartare di salmone
salmone, top di capasanta e perlage di tartufo
pesce bianco, top di tartare di gamberi e maionese
ricciola, scampo, salsa spicy, tobiko e avocado
con alga esterna, ripieno di polpa di ricci e gambero rosso
granchio reale, tobiko e salmone
salmone affumicato, philadelphia, zest di lime, cipollotto e teriyaki
tonno, maionese, cover di tonno, scottato
polipo
tonno, gamberi cotti e avocado
gamberi cotti, philadelphia e avocado
gamberone in tempura e lattuga
gambero in tempura, polpa di granchio e maionese teriyaki
temaki salmone e philadelphia
2 al perlage di tartufo, 2 alle fragole, 2 alle mandorle, 2 al pistacchio
fragola, mango, kiwi, perlage di yuzu e salsa al mango
condito con salsa spicy
tonno, salmone, pesce bianco
Arrotolato di riso e alga nori con mix di verdure, avocado, philadelphia e fritto in tempura
Arrotolato di riso e alga nori con polpa di granchio, tobiko, avocado e philadelphia
Arrotolato di riso e alga nori con salmone, tobiko, avocado, philadelphia e fritto in tempura
fiore di zucca in tempura, philadelphia e tartar di salmone condita
salmone in tempura, philadelphia, salsa agrodolce, insalata e scaglie di mandorle
gambero in tempura, avocado, cover di salmone
salmone, avocado, cover ricciola, perlage di tartufo e gambero rosso
granchio king crab in tempura, cetriolo, tartar di tonno e maio
tonno rosso, avocado, cover di robiola e senape al miele, katsuobushi croccante affumicato e perlage di tartufo
salmone, avocado, cover di pomodoro pachino semidry, philadelphia e carpaccio di tartufo
avocado, salmone cotto, philadelphia, cover di salmone alaska, perlage di tartufo
gambero in tempura, maionese e top di patate americane fritte
gambero in tempura, tartare di gambero rosso, tobiko e polpa di ricci
gambero in tempura, mayo al lime, ricciola in cover flambè e crunch
salmone marinato al gin tonic, cetriolo, pepe nero e cover di salmone e tobiko
gambero in tempura, philadelphia, mango e cipolla caramellata
gambero in tempura, salsa guacamole, cover di tonno
maionese, avocado, gambero in tempura, cipollotto, cover di salmone e tartar di salmone condita, teriyaki
tonno, asparagi, cover di spigola, tartufo nero
Salmone pregiato affumicato, philadelphia, mandorle e scorza di lime
Salmone, philadelphia, avocado, cover di salmone scottato e spicy
Tonno, scorza di lime, mandorle e scorza in cover
Salmone, asparago cotto a vapore, cover di avocado, mandorle tostate e salsa teryaki
Tonno, rucola, pomodorini secchi, cover di tonno, finger lime capperi di pantellerie, menta
Gambero in crosta di mandorle tempurato, top di philadelphia, foglia di riso croccante e salsa Teriyaki
Salmone cotto, crunch, philadelphia, carpaccio di tartufo e lime
Salmone pregiato affumicato, philadelphia, mandorle, scorza di lime, cover di gambero rosso e perlage di tartufo
roll di riso con Salmone, avocado, philadelphia
roll di riso con tonno, spicy, cipollotto e crunch
roll di riso con Tonno mango e sesamo esterno
roll di riso con Salmone avocado e sesamo esterno
roll di riso con salmone, spicy, cipollotto e crunch
roll di riso con gambero in tempura, philadelphia, avocado, tartar di salmone cotto
roll di riso con gambero rosso, avocado e insalata con sopra tartar di salmone spicy
roll di riso con avocado e top di carpaccio di pesce misto
roll di riso con polpa di granchio, avocado, maionese e cetrioli
riso saltato, nero di seppia, mandorle tostate, spuma di stracciatella e ricci
Riso saltato in padella con pollo, verdure e salsa teriyaki (agrodolce)
Riso saltato in padella con gamberi, verdura e salsa teriyaki (agrodolce)
Spaghetti di grano saraceno saltati in padella con pollo e verdure
Spaghetti di grano saraceno saltati in padella con pesce e verdure
Spaghetti di grano saraceno saltati in padella con verdure
Spaghetti di grano saraceno saltati in padella con gamberi, tartar di tonno rosso e gambero rosso con verdure
con riduzione di Mojito, sfere di cantalupo e mentuccia
speziato al rosmarino, timo e maggiorana
riso bianco con fettine di pesce misto
tagliata di salmone alla piastra con sesamo e salsa teriyaki
pollo con salsa yakitori e sesamo
tagliata di pollo con riso e verdure
tagliata di angus con riso e verdure
con granella di pistacchio e canella
Brut nature (cataratto bio) - 2018 az. ag. Porta del Vento
Franciacorta (chardonnay-pinot nero-pinot bianco) - 2018 Contadi Castaldi
Gran cuvèè (chardonnay) - **** Jacquesson
Trento D.O.C, (chardonnay) - 2014 Ferrari
BRUT (chardonnay, pinot noir, pinot meunier)
Chardonnay - terrazze dell'Etna
Grillo
Moscato - Casa di grazia (Sicilia)
Chardonnay - insolia IGT (Sicilia)
Garganega - chardonnay (Sicilia)
Grillo - feudo maccari (Sicilia)
Attems IGT - 2019 (Friuli Venezia Giulia)
Chardonnay, attems IGT - 2019 (Friuli Venezia Giulia)
Sauvignon blanc (Friuli Venezia Giulia)
Sauvignon blanc (Trentino Alto Adige)
Riesling Mosel (Germania)
Riesling dry (Germania)
Perricone, castelluccimiano
Nerello mascalese, nerello cappuccio
Tornatore
Etna rosato (nerello mascalese) - 2018
Extra dry - gorghi tondi
Riesling - 1.5L
Metodo classico portofino doc 1.5L - bianchetta gen, pigato, vermentino
Vermentino 1.5L
Grillo 1.5L
Etna DOC - nerello mascalese, nerello cappuccio
Corvina, rondinella, sangiovese - 1.5L