Via Marletta 9, Tremestieri Etneo
Verdure grigliate al momento, servite con bufala campana
con polvere di aglio fermentato, fonduta di Normanno e croccante al rosmarino.
adagiato su salsa di Parmigiano e mollica al basilico
servito con confettura di stagione homemade
Gran tagliere con vastedda del Belice, tuma persa, ricotta fresca, maiorchino, mortadella e salame artigianale nostrano Azienda La Principessa, pro...
accompagnata da focaccia filetto di tonno pregiato, misticanza, pomodoro datterino e, mozzarella di bufala campana;
iceberg, tocchetti di pollo grigliati, petali di grana, crostini, salsa caesar
Piatto presentato all'edizione 2019 Cibo Nostrum.La ricetta delle zeppole rivisitata per diventare un primo, in cui il miele e la cannella continua...
Piatto premiato dalle Eccellenze Italiane 2017
con pecorino e quadrotti atturrati
Black Gold Argentino su prezioso mix di spezie (ca. 300 gr)
Black Gold Argentino con sale Maldon (ca. 300 gr)
(ca. 300 gr)
Con ciuffetti di cipolla caramellata - (ca. 300 gr)
circa 700 gr - 1 kg
Cotto a bassa temperatura per mantenerne la morbidezza, accompagnato da chips di patate e insalata mista
circa 800 gr - 1,2kg
circa 650 - 900 gr
circa 800 gr - 1 kg
su patata schiacciata e mentuccia
mantecata al pecorino
servito con patate gratinate e verdure al salto
Impasto con Carbone Vegetale fior di latte, stracciatella campana, alici alta qualità in olio evo, cipolla rossa caramellata, olive nere, fili di peperoncino
Impasto Classico fior di latte siciliano, funghi cardoncelli trifolati, patè di aglio nero, prezzemolo, nocciole tostate
Impasto Classico fior di latte siciliano, filetti di pregiato salmone norvegese affumicato, stracciatella campana, capuliato di pomodori secchi, mandorle tostate
Impasto Classico fior di latte siciliano, provola affumicata, burrata campana, pecorino allo zafferano e accompagnata da confetture di stagione
Impasto Classico fior di latte siciliano, condimento al finocchietto, salsiccia nostrana, friarielli, mollica atturrata
Impasto Classico fior di latte siciliano, burrata campana, mortadella nostrana, pesto di pistacchio del cortile (homemade), farina e granella di pistacchio
Impasto rusitico , Nata dalla stretta collaborazione tra Pizzaiolo e Chef fiordilatte siciliano, pecorino romano, guancia di vitello al nero d'avola, nocciole tostate, verdure di stagione, salsa di arance e cipolla rossa
Impasto Classico crema di patate aromatizzata al tartufo, fior di latte siciliano, funghi porcini trifolati, salsiccia nostrana, cipolla disidratata
Impasto Classico crema di patate aromatizzata al tartufo, baccalà, olive verdi, erba cipollina, datterino rosso confit
Impasto Classico crema di zucca, fior di latte siciliano, stracciatella campana, ‘nduja calabrese, fili di peperoncino
Impasto Classico fior di latte siciliano, provola affumicata, crema di noci al miele, funghi porcini trifolati, porchetta, cipolla disidratata
Focaccia rustica servita a spicchi con condimenti a crudo. Pensata per essere condivisa, ogni fetta ne racchiude tutto il gusto e la fragranza. Str...
impasto classico polpa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità a crudo, funghi freschi champignon, olive nere
impasto classico polpa di pomodoro, fior di latte, basilico fresco, olio evo
impasto classico fior di latte, pomodoro pizzutello, prosciutto cotto alta qualità a crudo, melanzane fritte, petali di normanno
impasto classico pomodoro pelato 100% italiano qualità superiore, mozzarella di bufala dop, basilico fresco, olio evo
impasto classico polpa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata, basilico fresco
impasto classico fior di latte siciliano, datterino rosso confit, spinacino fresco, prosciutto crudo di parma dop 18 mesi salumificio conti, petali di normanno siciliano
rivolgiti ai nostri operatori per la proposta del giorno
bibite bio
(Chardonnay - Pinot Bianco - Pinot Nero) - Franciacorta DOCG - 12,5% Vol.
(Chardonnay - Pinot Nero - Pinot Meunier) - Champagne AOC - 12% Vol.
(Grillo) - Spumante metodo classico Brut DOC Sicilia - 11,50% Vol.
( Chardonnay - Pinot Bianco ) - Curtefranca Bianco DOC - 13% vol.
(Chardonnay - Grechetto) - Umbria IGT - 12,5% vol.
(Viognier) - DOC Sicilia - 13% vol.
(Carricante - Minnella) Etna Bianco DOC - 14% vol.
(Nerello Mascalese) - Etna rosato DOC - 12,5%
(Corinto Nero - Nerello Mascalese) - Salina IGT - 11,5% vol.
(Nero d’Avola) - Noto DOC - 14% Vol.
(Frappato) - IGP Terre Siciliane - Vol 12,5 %
(Nerello Mascalese) - Etna Rosso DOC - 13,5% vol.
(Syrah) - Sicilia DOC - 14,5% Vol
(Nerello Mascalese) - Etna Rosso DOC - 13,5% Vol.
(Nerello Mascalese - Nerello Cappuccio) - Etna Rosso DOC - 14,5% Vol.
(Cabernet Sauvignon) - Toscana IGT - 13,5% Vol.
(Nebbiolo) - DOCG Barolo - 14,5% vol
(Dolcetto) - Dolcetto D’Alba DOC - 13 % Vol.
(Merlot - Cabernet Sauvignon) - Bordeaux Superior - 14,5% Vol.