Via Riccioli 4/6, Catania
Fette sottili di tonno rosso, servite con una delicata crema di formaggi dolci, frutti rossi e tartufo nero
Alici marinate con olio EVO, limone e prezzemolo
Tonno rosso con semi di sesamo e una leggera maionese alla soia, accompagnato da tocchetti di arance siciliane, capperi, pomodorini
Selezione di pesci e crostacei freschi, serviti crudi e preparati secondo disponibilità del giorno
Crudo di gambero rosso di Mazara con sale maldon e scorza d’arancia
crudo di tonno, cipolla rossa, pomodoro, capperi, olive
salsa di pomodoro, aglio, basilico, assortimento di frutti di mare.
salmone affumicato, mascarpone, scaglie di tartufo nero
Panino farcito con stracciatella di bufala, tartare di tonno, cipolla rossa, capperi e pomodorini.
Polpo alla brace servito con schiacciatina di patate, provola affumicata e salsa tartara.
Filetto di baccalà in tempura, panelle e salsa tartara, servito con iceberg
Poke di couscous integrale con pomodoro, cipollotto, capperi, ravanelli, arance, rucola e maionese alla soia
Insalata con cavolo rosso, rucola, noci, feta, mela verde e salmone affumicato
Linguine in sugo di pomodoro fresco, arricchite con frutti di mare e crostacei.
Spaghetti al dente conditi con olio, aglio, peperoncino, prezzemolo e ricci di mare
Risotto cremoso con nero di seppia, stracciatella di bufala e gambero rosso, profumato con limone. (in base alla disponibilità stagionale)
Pasta con alici fresche, finocchietto selvatico, pinoli, uvetta, pomodorini e muddica (pangrattato)
Spaghettoni al dente ai due pomodorini rosso e giallo, pesce del giorno e scaglie di mandorle tostate.
Sarde deliscate farcite con uvetta, pinoli e capperi, servite con cipolla rossa in agrodolce. Un grande classico siciliano
Crostone di pane di semola con tartare di tonno fresco, pomodorini, basilico e cipollotto
Bruschette di pane di semola con stracciatella e alici del Cantabrico, guarnite con zest di limone
Calamari fritti serviti con una cremosa salsa tartara
Gamberi in pastella di tempura, accompagnati da croccanti panelle e una leggera maionese al limone
Patate cotte e poi fritte per una consistenza davvero irresistibile
Filetto di tonno servito con cipolla rossa caramellata e menta fresca
Polpo cotto alla brace, servito con patate, erbette aromatiche e succo di limone fresco
Ombrina in umido con pomodorini, capperi, olive e cous cous alla curcuma, per un richiamo ai sapori mediterranei
Zuppa di pomodoro con frutti di mare assortiti, racchiusa in una crosta fragrante, per un piatto che scalda il cuore e ricorda la nostra Etna