Via Riccioli 4/6, Catania
cipolla rossa in agrodolce, fondente di pepato fresco, menta, iceberg
spinacino saltato, capuliato di pomodorino secco, provola affumicata, radicchio
servito con pane morbido coi semi cipolletta, datterino, basilico e maionese al wasabi
servito con pane morbido coi semi selvaggio, stracciatella, crema di avocado e insalata croccante, selvaggio, stracciatella, crema di avocado e insalata croccante
servito con pane di semola panelle di ceci al limone maionese al cappero, zest di agrumi
servito con pane ai cereali burger di vegetali di stagione, cipolletta, rucola e salsa di humus di rapa viola
salsa barbecue e croquette di patate alla paprika, servito con pane casereccio di semola
servito con pane ai cereali pomodorino confit, acciughe sottolio, zest di limone e iceberg
tartare di tonno* rosso, cipolla di Tropea, datterino, basilico e scaglie di ricotta salata dei Nebrodi
Tartare di salmone* selvaggio, crema di avocado, salsa Ponzu e misticanza
tartare di pesce* nobile (pescato del giono), fragole al rum e rucola
Piatto con tre pezzi
piatto con sei pezzi
con gambero* e scaglie di mandorle
a con melanzane fritte, basilico e ricotta salata
mantecato con limone, polvere di grana e menta
aglio, olio, peperoncino
Caserecce di pasta fresca al pesto di rucola, mandorle tostate e stracciatella
alici*, finocchietto selvatico, pinoli, uvetta e muddica atturrata
tataki di tonno*, iceberg, salsa Caesar, crostini di pane fritto e scaglie di grana
salmone* affumicato scozzese, avocado, uvetta, iceberg, cipollina fresca, crostini crunch e semi vari
datterino, iceberg, radicchio, rucola, mandorle, semi di zucca, mela croccante e quinoa soffiata
melanzane, peperoni, basilico salsa di pomodoro, pinoli
di melanzane fritte, salsa di pomodoro, provola fresca, basilico e grana
datterino, basilico, cipolla rossa, ricotta salata
cavolo rosso o altra verdura di stagione, saltati in padella con olio e aglio
stick di patate fritte in olio di semi di girasole servite con maionese al limone
anelli di calamari* in semola di grano duro serviti con salsa tartara e fritti in olio di semi di girasole
polpette di riso in panatura croccante fritte in olio di semi di girasole con ripieno di ragù di alici* e nero di seppia*
con maionese al wasabi, fritti in olio di semi di girasole
con alici*, gambero*, calamaro* e pescato* del giorno, servita con salsa allo yogurt
farciti con capuliato di pomodorino secco, formaggio, pecorino primo sale e cipollotto caramellato
con crema di patate alla paprika e cavolo rosso
con cipolla caramellata all’Etna rosso e mentuccia
(pescato del giorno) cotto a bassa temperatura e scottato con aromi mediterranei. Servito con patate agrumate