Via Riccioli 4/6, Catania
cipolla rossa in agrodolce, fondente di pepato fresco, menta, iceberg
spinacino saltato, capuliato di pomodorino secco, provola affumicata, radicchio
servito con pane morbido coi semi selvaggio, stracciatella, crema di avocado e insalata croccante, selvaggio, stracciatella, crema di avocado e insalata croccante
servito con pane di semola panelle di ceci al limone maionese al cappero, zest di agrumi
servito con pane ai cereali burger di vegetali di stagione, cipolletta, rucola e salsa di humus di rapa viola
salsa barbecue e croquette di patate alla paprika, servito con pane casereccio di semola
servito con pane ai cereali pomodorino confit, acciughe sottolio, zest di limone e iceberg
servito con pane morbido coi semi cipolletta, datterino, basilico e maionese al wasabi
Servito con contorno di patatine fritte
tataki di tonno*, iceberg, salsa caesar, crostini di pane fritto, scaglie di grana
salmone* affumicato scozzese, avocado, uvetta, iceberg, cipollina fresca, crostini crunch, emi vari
datterino, iceberg, radicchio, rucola, mandorle, semi di zucca, mela croccante, quinoa soffiata
Tartare di salmone* selvaggio, crema di avocado, salsa Ponzu e misticanza
tartare di pesce* nobile (pescato del giono), fragole al rum e rucola
Piatto con tre pezzi
piatto con sei pezzi
tartare di tonno* rosso, cipolla di Tropea, datterino, basilico e scaglie di ricotta salata dei Nebrodi
selezione di crudi del giorno
con gambero* e scaglie di mandorle
a con melanzane fritte, basilico e ricotta salata
mantecato con limone, polvere di grana e menta
aglio, olio, peperoncino
alici*, finocchietto selvatico, pinoli, uvetta e muddica atturrata
Caserecce di pasta fresca al pesto di rucola, mandorle tostate e stracciatella
Aglio, olio, acciughe e mollica
Lasagne al ragù bolognese.
Guanciale, pecorino, pepe nero, tuorlo d'uovo.
melanzane, peperoni, basilico salsa di pomodoro, pinoli
datterino, basilico, cipolla rossa, ricotta salata
di melanzane fritte, salsa di pomodoro, provola fresca, basilico e grana
cavolo rosso o altra verdura di stagione, saltati in padella con olio e aglio
polpette di riso in panatura croccante fritte in olio di semi di girasole con ripieno di ragù di alici* e nero di seppia*
stick di patate fritte in olio di semi di girasole servite con maionese al limone
anelli di calamari* in semola di grano duro serviti con salsa tartara e fritti in olio di semi di girasole
con maionese al wasabi, fritti in olio di semi di girasole
con alici*, gambero*, calamaro* e pescato* del giorno, servita con salsa allo yogurt
farciti con capuliato di pomodorino secco, formaggio, pecorino primo sale e cipollotto caramellato
con crema di patate alla paprika e cavolo rosso
con cipolla caramellata all’Etna rosso e mentuccia
(pescato del giorno) cotto a bassa temperatura e scottato con aromi mediterranei. Servito con patate agrumate
Cozze fresche con aglio, pepe nero, peperoncino e prezzemolo
Cozze, vongole, calamari, gamberi, tocchetti di pesce, pomodorino, aglio e prezzemolo