Via Enrico Pantano 161, Catania
Filetti dorsali di pesce tagliati secondo tradizione giapponese (250 gr.)
Filetti dorsali di pesce tagliati secondo tradizione giapponese (150 gr.)
Polpettina cilindrica di riso rivestita da alga nori con ripieno di tonno
Polpettina cilindrica di riso rivestita da alga nori con ripieno di salmone
Polpettina cilindrica di riso rivestita da alga nori con ripieno di gambero rosso
Polpettina cilindrica di riso rivestita da alga nori con ripieno di verdure
Polpettina cilindrica di riso rivestita da alga nori con ripieno di spigola
Secondo disponibilità - Barchetta di riso delimitato da una striscia di alga nori e cuore morbido di pesce al suo interno
Barchetta di riso delimitato da una striscia di alga nori e cuore morbido di pesce al suo interno
Fagotti ripieni (ravioli), avvolti con una sottile pasta sigillata con la pressione delle dita. Possibilità di cottura al vapore o alla piastra
Tipico spaghetto Giapponese di grano duro e saraceno, saltato e mantecato al work con verdure miste e salsa soba
Tipico spaghetto Giapponese di grano duro e grano saraceno con verdure miste e pollo mantecati con la nostra salsa soba speciale
Tipico spaghetto Giapponese di grano duro e grano saraceno con verdure miste e pesce mantecati con la nostra salsa soba speciale
Tipico spaghetto Giapponese di grano duro e grano saraceno con verdure miste e gamberi mantecati con la nostra salsa soba speciale
Uramaki ripieno di gambero in tempura e cipolla caramellata, ricoperto di sesamo
Uramaki ripieno di gambero in tempura e perle di tartufo, ricoperto da petali di tonno essiccato (Katsuobushi)
Uramaki ripieno di gomawakame e filetti di spigola tonkatsu, ricoperto di sesamo, maionese e Sriracha piccante
Hosomaki in tempura ripieno di tonno, ricoperto di tartare di tonno, croccante di tempura e salsa Teriyaki
Hosomaki in tempura ripieno di salmone, ricoperto di tartare di salmone, croccante di tempura e salsa Teriyaki
Hosomaki in tempura di panko ripieno di mango, ricoperto di polpa di ricci a crudo
Uramaki ripieno di alghe gomawakame, salmone affumicato e avocado, ricoperto di scorza di limone
Hosomaki in tempura di panko ripieno di mango, ricoperto di tartare di Gambero rosso a crudo, condito con olio, limone e sriracha piccante
Uramaki ripieno di salmone affumicato, Philadelphia e avocado con copertura di melanzana fritta e granelli di sale affumicato
Secondo disponibilità - Uramaki ripieno di ostrica in tempura, mango e cetriolo, ricoperto di sesamo e salsa teriyaki
uramaki ripieno di avocado Philadelphia croccante di tempura salsa teriaky ricoperto da fettine di spigola scottata al cannello e salsa teriaky
Uramaki ripieno di salmone arrosto, croccante di tempura e avocado, ricoperto da fettine di salmone scottate al cannello, uova di salmone e crocc...
Uramaki ripieno di gambero in tempura, ricoperto da fettine di avocado, uova di salmone e croccante di tempura
Uramaki in tempura ripieno di Philadelphia e avocado ricoperto da una tartare di salmone e Philadelphia e guarnito con croccante di tempura e salsa
Uramaki ripieno di salmone affumicato pera e gorgongonzola stagionato ricoperto da granella di pistacchio e miele di zagara
uramaki ripieno di gambero in tempura e cipolla rossa caramellata alla soya ricoperto di sesamo tostato bianco e nero
Uramaki ripieno di tempura di verdurae philadelphia con copertura a piecere
Uramaki ripieno di tempura di verdure con copertura a piacere
Sottili fettine di tonno (200 gr.) tagliate a coltello e condite con olio EVO, soia “less salt” e perle di tartufo
Gambero rosso del Mediterraneo (200gr.) sgusciato e condito con olio EVO, soia “less salt” e perlage di tartufo
Riso coppato ricoperto da carpaccio di pesce crudo
Sottili fettine di pesce misto (250 gr.) tagliate a coltello con olio evo, soia “less salt” e gomawakame
riso coppato ricoperto da carpaccio di salmone crudo
Riso coppato ricoperto da carpaccio di tonno crudo
Filetti dorsali di pesce tagliati secondo tradizione giapponese
polpetta di riso di forma triangolare con una striscia di alga nori su un lato, con un cuore di pesce e/o verdure
Roll di riso ripieni di diversi ingredienti come verdura, frutta, formaggio e pesce, con all’interno alga nori uramaki ripieno di avocado, mango e menta ricoperto da fettine ricavate dal filetto dorsale del tonno, alghe di gomawakame e uova di pesce
Roll di riso ripieni di diversi ingredienti come verdura, frutta, formaggio e pesce, con all’interno alga nori uramaki ripieno di avocado, mango e menta ricoperto da fettine ricavate dal filetto ventrale del salmone, alghe di gomawakame e uova di pesce
Roll di riso ripieni di diversi ingredienti come verdura, frutta, formaggio e pesce, con all’interno alga nori uramaki ripieno di avocado, mango e un sottilissimo filetto di alici, ricoperto da gambero rosso di mazara crudo, formaggio caprino e una goccia di sriracha ...
Roll di riso ripieni di diversi ingredienti come verdura, frutta, formaggio e pesce, con all’interno alga nori uramaki ripieno di salmone crudo, avocado, mango e ricoperto di sesamo
Roll di riso ripieni di diversi ingredienti come verdura, frutta, formaggio e pesce, con all’interno alga nori uramaki ripieno di croccante, philadelphia e avocado, ricoperto da fettine di salmone, alghe di gomawakame e uova di pesce
Roll di riso ripieni di diversi ingredienti come verdura, frutta, formaggio e pesce, con all’interno alga nori uramaki ripieno di croccante, philadelphia e avocado, ricoperto da fettine di tonno, guarnite con perle di tartufo
Roll di riso ripieni di diversi ingredienti come verdura, frutta, formaggio e pesce, con all’interno alga nori uramaki ripieno di salmone, pera e gorgonzola, ricoperto da mandorle e miele
Roll di riso ripieni di diversi ingredienti come verdura, frutta, formaggio e pesce, con all’interno alga nori uramaki ripieno di mango e cetriolo, ricoperto da fettine ricavate dal filetto dorsale della spigola, alghe gomawakame, uova di pesce e umeboshi
Tipica insalata di alghe ricavata dalle wakame e condita con aceto di riso, semi di sesamo e soia
Baccelli di soia sbollentati e serviti con sale rosa
Secondo disponibilità - Ostrica “Belle du Nordette” cotta ai vapori di soia e aceto balsamico. Servita con cubetti di guanciale rosolato, gomawaka...
Filetto dorsale del tonno tagliato a cubetti condito con olio EVO, soia “less salt” e perle di tartufo, servito con un ciuffo di gomawakame
Gamberetto rosso di Mazara battuto a coltello condito con lime, sale e Sriracha piccante, ricoperto di croccante di tempura e ikura
Filetto dorsale di salmone tagliato a cubetti condito con olio EVO, soia “less salt”, e servito con un ciuffo di gomawakame
Filetto di tonno ricoperto di sesamo saltato alla piastra e condito con salsa teriyaki
Filetto di salmone cotto al forno a bassa temperatura e condito con salsa teriyaki
Filetto di spigola panato con panko, fritto e servito insieme a salsa teriyaki
Tocchetti di pollo panati con con panko e uovo, fritti e serviti con salsa teriyaki
Spiedini di pollo alla piastra cotti con salsa teriyaki
Spiedini di gamberi alla piastra cotti con salsa teriyaki
Classico fritto giapponese a base di verdure, crostacei e pesce misto
Polpettina di riso di forma ovale con fettine di pesce ricavate dal filetto caudale del pesce
Secondo disponibilità - Polpettina di riso di forma ovale con fettine di pesce ricavate dal filetto caudale del pesce
Coni di riso avvolto nell’alga nori ripieno pesce e/o verdure