Via Riccioli 4/6, Catania
Sarde deliscate farcite con uvetta, pinoli e capperi, servite con cipolla rossa in agrodolce. Un grande classico siciliano
Crostone di pane di semola con tartare di tonno fresco, pomodorini, basilico e cipollotto
Bruschette di pane di semola con stracciatella e alici del Cantabrico, guarnite con zest di limone
Calamari fritti serviti con una cremosa salsa tartara
Gamberi in pastella di tempura, accompagnati da croccanti panelle e una leggera maionese al limone
Patate cotte e poi fritte per una consistenza davvero irresistibile
Fette sottili di tonno rosso, servite con una delicata crema di formaggi dolci, frutti rossi e tartufo nero
Alici marinate con olio EVO, limone e prezzemolo
Tonno rosso con semi di sesamo e una leggera maionese alla soia, accompagnato da tocchetti di arance siciliane, capperi, pomodorini
Selezione di pesci e crostacei freschi, serviti crudi e preparati secondo disponibilità del giorno
Crudo di gambero rosso di Mazara con sale maldon e scorza d’arancia
Linguine in sugo di pomodoro fresco, arricchite con frutti di mare e crostacei.
Spaghetti al dente conditi con olio, aglio, peperoncino, prezzemolo e ricci di mare
Risotto cremoso con nero di seppia, stracciatella di bufala e gambero rosso, profumato con limone. (in base alla disponibilità stagionale)
Pasta con alici fresche, finocchietto selvatico, pinoli, uvetta, pomodorini e muddica (pangrattato)
Spaghettoni al dente ai due pomodorini rosso e giallo, pesce del giorno e scaglie di mandorle tostate.
Filetto di tonno servito con cipolla rossa caramellata e menta fresca
Polpo cotto alla brace, servito con patate, erbette aromatiche e succo di limone fresco
Ombrina in umido con pomodorini, capperi, olive e cous cous alla curcuma, per un richiamo ai sapori mediterranei
Zuppa di pomodoro con frutti di mare assortiti, racchiusa in una crosta fragrante, per un piatto che scalda il cuore e ricorda la nostra Etna
Poke di couscous integrale con pomodoro, cipollotto, capperi, ravanelli, arance, rucola e maionese alla soia
Insalata con cavolo rosso, rucola, noci, feta, mela verde e salmone affumicato
Panino farcito con stracciatella di bufala, tartare di tonno, cipolla rossa, capperi e pomodorini.
Polpo alla brace servito con schiacciatina di patate, provola affumicata e salsa tartara.
Filetto di baccalà in tempura, panelle e salsa tartara, servito con iceberg
crudo di tonno, cipolla rossa, pomodoro, capperi, olive
salsa di pomodoro, aglio, basilico, assortimento di frutti di mare.
salmone affumicato, mascarpone, scaglie di tartufo nero