Via Enrico Pantano 161, Catania
Polpettina di riso ricoperta da una fettina di pesce crudo (tre pezzi misti a seconda la disponibilità dello chef)
Sottili fettine di pesce misto tagliate a coltello condite con olio extravergine di oliva
Tipica insalata di alghe ricavata dalle wakame e condita con aceto di riso, semi di sesamo e soia
Baccelli di soia sbollentati e serviti con sale rosa
Secondo disponibilità - Ostrica “Belle du Nordette” cotta ai vapori di soia e aceto balsamico. Servita con cubetti di guanciale rosolato, gomawaka...
Gamberetto rosso di Mazara battuto a coltello condito con salsa sriracha, sale e olio extravergine di oliva
Filetto dorsale di salmone tagliato a cubetti condito con olio extravergine di oliva e soia
Filetto dorsale del tonno tagliato a cubetti condito con olio aromatizzato al tartufo e soia
Filetti dorsali di pesce tagliati secondo tradizione giapponese
Tocchetti di pollo panati con con panko e uovo, fritti e serviti con salsa teriyaki
Filetto di tonno ricoperto di sesamo saltato alla piastra e condito con salsa teriyaki
Filetto di spigola panato con panko, fritto e servito insieme a salsa teriyaki
Spiedini di gamberi alla piastra cotti con salsa teriyaki
uramaki ripieno di avocado, mango e un sottilissimo filetto di alici, ricoperto da gambero rosso di mazara crudo e una goccia di sriracha piccante ...
uramaki ripieno di avocado, mango e menta ricoperto da fettine ricavate dal filetto dorsale del tonno ealghe di gomawakame (senza glutine)
uramaki ripieno di croccante, philadelphia e avocado, ricoperto da fettine di salmone e alghe di gomawakame (senza glutine)
uramaki ripieno di salmone crudo, avocado, mango e ricoperto di sesamo (senza glutine)
uramaki ripieno di avocado, mango e menta ricoperto da fettine ricavate dal filetto ventrale del salmone ealghe di gomawakame (senza glutine)
uramaki ripieno di croccante, philadelphia e avocado, ricoperto da fettine di tonno, guarnite con olio di tartufo (senza glutine)
uramaki ripieno di salmone affumicato, pera e gorgonzola, ricoperto da mandorle e miele (senza glutine)
uramaki ripieno di philadelphia e avocado, fritto in pastella di tempura, con sopra una tartare di salmone e philadelphia, guarnita con salsa teri...
Hosomaki fritto con la nostra speciale mollica giapponese (panko), con sopra tartare di tonno o salmone, guarnita con salsa teriyaki
Hosomaki fritto con la nostra speciale mollica giapponese (panko), con sopra tartare di gambero
Hosomaki fritto con la nostra mollica speciale giapponese (panko), con sopra polpa di ricci
polpetta di riso a forma di triangolo ripieno di pesce
classico fritto giapponese a base di verdure in pastellato e fritto
classico fritto giapponese a base di verdure e gamberi in pastellato e fritto
Fagotti ripieni (ravioli), avvolti con una sottile pasta sigillata con la pressione delle dita. Possibilità di cottura al vapore o alla piastra
Polpettina cilindrica di riso rivestita da alga nori con ripieno di tonno
Polpettina cilindrica di riso rivestita da alga nori con ripieno di salmone
Polpettina cilindrica di riso rivestita da alga nori con ripieno di verdure
Barchetta di riso delimitato da una striscia di alga nori e cuore morbido di pesce al suo interno (3 pezzi a seconda la disponibilità dello chef)
Uramaki ripieno di gambero in tempura e olio al tartufo, giarnito con sesamo bianco
Uramaki ripieno di gambero in tempura e cipolla caramellata, guarnito con sesamo bianco e nero
Uramaki ripieno di salmone affumicato, Philadelphia e avocado con copertura di melanzana fritta (senza glutine)
uramaki ripieno di avocado Philadelphia croccante di tempura salsa teriaky ricoperto da fettine di spigola scottata al cannello e salsa teriaky (se...
Uramaki ripieno di gambero in tempura, ricoperto da fettine di avocado e guarnito a discrezione dello chef
Uramaki ripieno di salmone arrosto, avocado e pringles, ricoperto da fettine di salmone scottate al cannello con maionese e salsa teriyaki
tipico spaghetto giapponese di grano duro e grano saraceno con verdure miste e gamberi, mantecati con la nostra salsa soba speciale
tipico spaghetto giapponese di grano duro e grano saraceno con verdure miste e pollo, mantecati con la nostra salsa soba speciale
tipico spaghetto giapponese di grano duro e grano saraceno con verdure miste, mantecati con la nostra salsa soba speciale
tipico spaghetto giapponese di grano duro e grano saraceno con verdure miste e pesce, mantecati con la nostra salsa soba speciale
cono avvolto nell'alga ripieno di riso e pesce