Via Sisto 56, Catania
Servita con focaccina misticanza, carpaccio di black angus affumicato in legno di faggio, pomodorino rosso semi-dry, scaglie di grana padano dop, olio al limone, pepe nero macinato
Servita con focaccina misticanza, datterino rosso semi-dry, filetti di tonno, olive, salsa yogurt
Servita con focaccina misticanza, datterino rosso semi-dry, mozzarella di bufala campana dop, scaglie di grana padano dop, pinoli
Servita con focaccina burratina di bufala, prosciutto crudo di parma dop, datterino rosso semi dry, pesto di basilico fresco
mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di parma dop, ciuffi di ricotta di bufala, composta di fichi, grana padano dop, cialda croccante al miele a nido d...
mozzarella fior di latte, filetti di tonno, datterino rosso semi-dry, misticanza orientale, cipolla croccante, katsuobushi, olio evo
mozzarella fior di latte, bacon croccante, carbo crema, mix di pepi, spolverata di pecorino
Pizza in doppia cottura (fritta 180°- forno 480°) stracciatella di bufala, prosciutto crudo di parma dop, datterino rosso semi-dry, pesto di basilico alla genovese, polvere di olive nere
stracciatella di bufala, black angus affumicato in legno di faggio, misticanza, datterino rosso semi-dry, scaglie di grana padano dop, olio evo
NERELLO MASCALESE, COLORE RUBINO BRILLANTE. PROFUMI INTENSI E BEN DELINEATI DI RIBES NERO, PRUGNA, CILIEGIA, LIQ
60% NERO D'AVOLA, 40% FRAPPATO. SINERGIA TRA LA FRUTTUOSITÀ DEL NERO D'AVOLA E LA DELICATEZZA E LA FLOREALITÀ DEL FRAPPATO.
SOAVE ED ELEGANTE, PIACEVOLE E PERSISTENTE FRUTTATO CHE RICORDA IL RIBES NERO E IL MIRTILLO
FRUTTATO CON PIACEVOLI NOTE DI CIOCCOLATO E LIQUIRIZIA, HA TANNINI AVVOLGENTI ED È FRESCO E ARMONICO
PRODOTTO CON UVE CORVINA, RONDINELLA E CORVINONE. INTENSE MEMORIE DI CILIEGIA, MORA, MIRTILLO E PRUGNA
PROFUMO INTENSO DI FIORI BIANCHI E FRUTTA ESOTICA PIACEVOLE AL PALATO, CON UNA MINERALITA' MEDITERRANEA
GIALLO PAGLIERINO CON VIVACI RIFLESSI VERDI. PROFUMI E SAPORI DEL MEDITERRANEO ELEGANTE, CON NOTE DI PESCA, ALBICOCCA E AGRUMI.
DALLE UVE ROSSE DEL FRAPPATO, NASCE UN VINO BRIOSO DI COLORE DORATO LEGGERMENTE E NATURALMENTE MOSSO.
CARICANTE 60%, CATARRATO ED ALTRE UVE 40%. COLORE GIALLO PAGLIERINO CON RIFLESSI VERDI. SENSAZIONI MINERALI PROVENIENTI DAL TERRENO VULCANICO.
pomodoro pelato, stracciatella di bufala, datterino rosso semi-dry, pesto fresco alla genovese
salsa di pomodoro nero ai carboni attivi vegetali, stracciatella di bufala affumicata, datterino rosso semi-dry, fili di peperoncino, basilico fresco
pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio evo
pomodoro pelato, stracciatella di bufala, chips al pomodoro a forma di fiore, pesto di basilico, gel di zafferano
pomodoro pelato, mozzarella di bufala campana dop, basilico fresco, olio evo
salsa di pomodorino giallo, provola affumicata di napoli, pepe nero macinato, basilico fresco, olio evo
Pizza in doppia cottura (Fritta 180°- Forno 350°) pizza in doppia cottura tra parentesi fritta (180°-forno 480°), pomodoro pelato, mozzarella di bufala campana dop a crudo, grana padano dop, basilico fresco,...
crema di friarielli campani, provola affumicata di napoli, salsiccia di suino siciliano, basilico fresco, olio evo
provola affumicata di napoli, prosciutto cotto di praga, in chiusura pomodoro pelato, basilico fresco, olio evo
pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, funghi porcini, basilico fresco, olio evo
pomodoro pelato, olio all’aglio, origano, basilico fresco
mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio evo
pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto di praga, croccanti spicchi di carciofo*, funghi freschi, olive taggiasche, basilico fresco, olio...
pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, filetti di tonno, cipolla rossa di tropea, basilico fresco, olio evo
salsa di pomodorino giallo, mozzarella di bufala campana dop, prosciutto crudo di parma dop, scaglie di grana padano dop, basilico fresco, olio evo
Croccante patatine fritte con buccia*, crema di pistacchio di Sicilia, stracciatella di bufala, Bacon croccante
croccanti patatine fritte con buccia
croccanti patatine fritte con buccia, crema di pistacchio di Sicilia, stracciatella
patate dolci americane, crema di pistacchio di SICILIA, stracciatella di bufala
croccanti patatine fritte con buccia, crema di pecorino romano dop, pepe nero, lime
Tagliere misto di salumi e formaggi della tradizione siciliana e italiana. Servito con focaccina
Passata di pomodorino datterino, melanzana fritta, crema di ricotta salata, basilico fresco / Crema di pistacchio siciliano, mortadella di Bologna ...
crema di zucchine, stracciatella affumicata, bacon croccante, fiori di zucca croccanti*, polvere di olive nere, basilico fresco, olio evo
mozzarella fior di latte, provola affumicata di napoli, piacentino ennese (formaggio allo zafferano), grana padano dop, miele al tartufo nero, basilico fresc...
salsa di pomodorino giallo, datterino rosso semi-dry, alici di cetara, olio all’aglio, polvere di olive nere, origano
crema di zucchine artigianale, datterino semi-dry, melanzane fritte, ketchup di cipolla bianca di giarratana, olive taggiasche, pinoli, peperone crusco crocc...
mozzarella fior di latte, mortadella di bologna igp, burratina di bufala, crema di pistacchio di sicilia, farina di pistacchio di sicilia
mozzarella fior di latte, salsiccia di suino siciliano, barchette fries*, pesto di pistacchio di sicilia, farina di pistacchio di sicilia
provola affumicata di napoli, bacon croccante, pesto di pistacchio di sicilia, datterino rosso semi dry, farina di pistacchio di sicilia
pomodoro pelato, peperoni (salamino piccante americano) burratina di bufala, miele, basilico fresco, olio evo
provola affumicata di napoli, patate al forno con buccia, porchetta di ariccia, crema di cacio e pepe, zeste di limone, basilico fresco, olio evo
crema di zucchine artigianale, provola affumicata di napoli, coppa di suino nero dei nebrodi, chips di zucchine, crema di parmigiano reggiano dop, basilico f...
crema di melanzane artigianale, mozzarella fior di latte, passata di pomodorino datterino, crema di ricotta salata, basilico fresco
provola affumicata di napoli, bacon croccante, stick di patate dolci americane fritte*, fonduta di cheddar
mozzarella fior di latte, spianata calabra, funghi cardoncelli, crema di grana padano dop, polvere di olive, basilico fresco, olio evo
pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto di praga, tuorlo d’uovo croccante, crema di parmigiano reggiano dop, basilico fresco, olio evo
crema di tartufo nero estivo, stracciatella di bufala, mortadella di bologna igp, perle di tartufo nero, basilico fresco, olio evo
crema di pomodorino giallo, mozzarella fior di latte, spianata calabra piccante, stracciatella di bufala, fili di peperoncino, basilico fresco, olio evo
Trancio di pizza in doppia cottura (fritta - forno), confettura di pomodoro San Marzano DOP, crema al mascarpone, scaglie di cioccolato bianco, men...
Crema al formaggio e mascarpone (al forno) su una base di frolla al burro. Guarnita con un fiocco di panna montata (scegli gusto tra le opzioni)
Crema al verdello siciliano fresco all’interno di un cestino di biscotto digestive, guarnito da un ciuffo di meringa flambée
tortino al cioccolato guarnito con panna
ganache al cioccolato fondente su uno strato di caramello salato, all’interno di un cestino di frolla al cioccolato, guarnito con panna montata
Frolla al cioccolato, semifreddo alle mandorle e meringa al caffè flambée
Nuvolette di pasta fritta.
mozzarella di bufala campana dop, datterino rosso semi dry, pesto di basilico fresco alla genovese, olio evo
mozzarella fior di latte, bacon croccante, barchette fries*, fonduta di cheddar
mozzarella fior di latte, porchetta di ariccia, patate al forno con buccia, crema di cacio e pepe
stracciatella di bufala, mortadella di bologna igp, pesto di pistacchio, olio evo